Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (300)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
300 résultats
Note attribuée
147
90
37
16
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
147
90
37
16
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8994 avis sur 300
Avis publié : 16 juin 2015

Personnel très à l'écoute
La demande du questionnaire est exigeante et inadaptée ce qui contraste avec la qualité du service de l'hôtel qui cherche à diminuer les contraintes des clients
Je ne passe pas un examen à la fac mais souhaite donner mon avis
Je pense que agence de com a des progrès à faire


  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 743robertn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2015

Je fais partie des habitués de cet hôtel.
Je m'y rends régulièrement depuis quelques années et le service a toujours été au rdv.
Le personnel est toujours très souriant et disponible.
Parfois l'hôtel est complet pour mes dates de dernières minutes...le personnel se plie alors en 4 pour me trouver un chambre...à mon grand bonheur.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci domid116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syphax T, Réceptionniste de Hotel Arc Elysees, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2015

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour ce petit message qui fait toujours plaisir et nous vous remerciant pour votre fidélité.
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de vos prochains séjours à Paris.

Équipe Hôtel Arc Élysées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2015

tres bien ,personnel tres gentil, bien situe,demander les chambres cote arriere cour moins bruyantes et plus calme .certaines chambres sont petites mais c'est les hotels a paris. proprete bien accueil tres sympathique petit dejeuner bien



  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nathaliej882
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syphax T, Réceptionnsite de Hotel Arc Elysees, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2015

Chère cliente,

Nous vous remerciant d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur Trip Advisor et ça nous fait vraiment plaisir.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement chez nous.

Équipe Hôtel Arc Élysées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2015

A la réservation, lors de mon arrivée et tout au long de mon séjour , à l'accueil ou au petit-déjeuner, le personnel est très aimable et pret à vous rendre service.
la chambre est petite mais soignée, le petit-déjeuner est correct et la rue située à 2 pas des Champs-élysées est pourtant calme .

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marleytoby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syphax T, Réceptionniste de Hotel Arc Elysees, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2015

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor, C’est un grand plaisir de lire vos impressions et votre commentaire à l’égard de notre établissement et de notre équipe.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Équipe Hôtel Arc Élysées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2015

Bonjour,

Un personnel adorable ,toujours aux petits soins.Etablissement propre et très bien situé tout près des des champs élysées et du metro 5 min.Des chambres avec tout le confort moderne .
Il ya des baignoires ou des touches.

Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stephaniemO955DO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syphax T, réceptionniste de Hotel Arc Elysees, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2015

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis de vous compter parmi notre clientèle et vous remerciant pour votre fidélité.

C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de vos prochains séjours à Paris.

Équipe Hôtel Arc Élysées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis