Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel romantique et personnel attentif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 104 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Laval, Quebec, Canada
1 avis
“hotel romantique et personnel attentif”
Avis écrit le 7 décembre 2012

A chacun de nos voyages à Paris, nous séjournons à l'hôtel Odéon St-Germain. Nous adorons le quartier à distance de marche du Louvre , de l'église Notre-Dame et du Jardin du Luxembourg. L.hotel est très bien entretenu et le personnel vraiment sympatique. Nous avons toujours hâte d'y revenir pusiqu'à chaque visite nous avons été enchantés ! Nous recommendons cet hôtel .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 081 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    263
    62
    19
    7
Consultez les avis pour
177
625
72
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 6
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

Quand nous venons à Paris nous séjournons toujours avec plaisir dans cet hôtel plein de charme où tout le personnel est souriant, attentionné et de très bon conseil.
Nous sommes restés 5 nuits, nous avons eu le privilège de nous voir attribué une suite, dans ce nid douillet sous les toits c'était un dépaysement complet et raffiné. Petit dej excellent et complet livré en chambre avec un grand sourire, on démarre la journée le coeur léger.
Brice le directeur nous a trouvé comme chaque fois de bons petits restaurants que vous découvrirez sur mon profil.
Pour se déplacer dans le quartier c'est à pied tout étant à proximité. Pour aller au Musée d'Orsay ou au Trocadero le bus 63 passe devant l'hôtel. la station de métro odeon est à deux pas et les taxis aussi.
Ce séjour fût enchanteur et nous attendons avec impatience de retrouver ce charmant pied à terre Parisien.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olv83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel très bien situé au cœur de Saint Germain des prés. L’hôtel est charmant, très bien entretenu et le personnel est charmant. Le petit déjeuner est parfait.Si j'avais un petit bémol, ce serait la taille des salle de bain et des toilettes. Nous avons changé de chambre pour une deluxe la deuxième nuit mais même si les toilettes étaient séparées, il était quasi impossible de fermer la porte. Cependant nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magahome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Emplacement idéal pour le quartier très calme Personnel très aimable et sympas .Dommage la chambre et très petite mais propreté et calme au rendez vous .Dommage pour le prix aussi mais Paris reste Paris . A recommander sans problème pour découvrir le quartier .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cadotec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 4
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

++ Un emplacement IDEAL pour Paris, à seulement 1 minute du métro
Au coeur du quartier Odéon/ Saint Germain !!
Très calme
Produits d'accueil l'Occitane
Personnel de réception très sympatique

- - 190€ la nuit hors PDJ pour une chambre MINUSCULE !! Les photos en sont la preuve
Le lit était plus une sorte de canapé ouvert. Impossible de se retourner dans la chambre
La salle de bain microscopique
Chambre coincée entre 2 paliers...très difficilement accessible

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci putter06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSGMANAGER, Directeur général de Hotel Odeon Saint-Germain, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Nous vous remercions pour vos remarques et commentaires, lesquels très bon ou moins bons, nous aident à améliorer nos prestations et à atteindre notre objectif principal, votre satisfaction.

Les 2 chambres "single" de l'hôtel ne peuvent accueillir qu'une seule personne et sont effectivement petites, 9 m2.
Elles sont certes situées entre 2 étages, mais au calme donnant sur une cour intérieur.
L'une possède une douche et l'autre une baignoire de taille normale.
Le lit (120*190 cm) est un lit 1 place 1/2 et prend donc un peu plus de place dans la chambre mais nous avons choisi de privilégier le couchage.
Nous n'utilisons pas de canapé convertible pour le couchage de nos chambres.
Cette chambre, disponible à partir de 141 € peut attendre 195 € en très haute saison.
Privilégiez cette catégorie de chambre pour les courts séjours.

Toute l'équipe de l'hôtel odéon Saint-Germain reste à votre disposition pour tenter de vous satisfaire au mieux pendant votre séjour, n’hésitez pas à la solliciter pour trouver une solution à vos requêtes.
Merci de votre compréhension.
Brice LEMOINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau 5
63 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Petite chambre avec salle de bain miniscule. Tarif prohibitif et exponnentiel malgré sejours réguliers depuis 10 ans.
Petit dejeuner agreable.
Sevices corrects mais reception pro et disponible.
Emplacement exceptionnel.
Politique de fidelisation a revoir.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefanu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2012

Stop d'une nuit entre deux rendez-vous. Je désirais connaître le "vieux Paris".
Ma chambre était très petite, mais satisfaisante.
L'hôtel est au coeur d'une multitude de petits restaurants, et pourtant ma chambre sur cours fut d'un calme surprenant.
J'y retournerais avec grand plaisir, car le quartier est vraiment très vivant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leo m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 196 sur 1 800 à Paris
440 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 109 sur 1 800 à Paris
378 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 80 sur 1 800 à Paris
754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N° 91 sur 1 800 à Paris
931 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Pas de Calais
Hôtel Pas de Calais
N° 86 sur 1 800 à Paris
443 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 31 sur 1 800 à Paris
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Odeon Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Odeon Saint-Germain

Établissement : Hotel Odeon Saint-Germain
Adresse: 13, Rue Saint-Sulpice, 75006 | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Paris
N°81 des hôtels de luxe à Paris
N°140 des hôtels romantiques à Paris
N°293 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Odeon Saint-Germain 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Odeon Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Odeon Saint-Germain Paris
Odeon Saint Germain Hotel
Hotel De L'odeon
L'odeon Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page