Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Empire Elysees
N° 956 sur 1 796 Hôtels à Paris
Dijon, France
Auteur de niveau
91 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Séjour pour affaire en couple, hôtel situé à deux pas des Champs Elysées : situation parfaite. Chambre de très bon confort, insonorisée. Service thé et café à dispo dans la chambre,. Petit déjeuner sous forme de buffet à volonté : parfait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lemarrakchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour Lemarrakchi,

Je suis extrêmement heureux que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions.

Sachez que chaque jour notre but est de satisfaire notre clientèle.

L'équipe du Best Western Empire Élysées vous souhaitent d'Excellentes Fêtes de fin d'année.

Au plaisir de vous revoir.

FAVRE-ESTEVE Lambert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    176
    56
    23
    21
Consultez les avis pour
71
144
30
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Après réservation d' une nuit petit-déjeuner compris ,non remboursable, je ne suis pas allée dans cet hôtel car mon rendez-vous professionnel a été annulé.
J'ai essayé de négocier un geste commercial avec une personne du service commercial car je devais revenir sur Paris.....en vain.... et ,en plus, je possède une carte BEST-WESTERN, qui eux aussi ont essayé de faire quelque chose, sans aboutir...
225,90 euros, ce n'est pas rien!!! Et je n'ai eu la facture que 2 mois après!!!
Franchement...c'est vrai qu'il y a des choses + graves dans la vie....
Je comprends les règles et les suis ....mais quelquefois il faut savoir rester humain et travailler avec sens et cohérence.C'est le message que je voudrais faire passer: c'est un hôtel où le client n'est pas un être humain mais un porte-monnaie bien rempli.....alors réfléchissez lecteurs de TRIPADVISOR.....

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci ZOUZOU64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour ZOUZOU64,

Je suis sincèrement désolé que votre voyage professionnel se soit annulé à la dernière minute alors que vous aviez réservé une chambre au tarif promotionnel "Non remboursable, Non Modifiable".

Nous avons tout à fait respecté les règles et procédures liées à ce type d'offre bien spécifique.

Nous conseillons à notre clientèle de prendre une offre "Classique" lorsque la venue n'est pas certaine.

L'équipe du Best Western Empire Élysées vous souhaite d'Excellentes Fêtes de fin d'année.

Très Cordialement,

FAVRE-ESTEVE Lambert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous sommes venues, ma mère et moi, passer le week end entre filles et nous n'avons pas été déçu de l'accueil que nous avons reçu. L'hôtel est très bien situé, notre chambre était belle et spacieuse et nous avons particulièrement apprécié les petites attentions (magazines à disposition dans les chambres, thé et café offert gracieusement..). Le personnel est très gentil et à notre écoute, que ce soit à l'accueil ou ailleurs. Et le petit déjeuner coûte peut être 14€ mais le buffet est vraiment garni et bon. On ne peut pas dire que l'accueil parisien fut très aimable, bien au contraire, mais au moins lorsque l'on rentrait à l'hôtel on savait que des personnes aimables et souriantes nous attendez...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère Olivia,

J'espère que vous allez bien.

Je suis ravi que notre accueil et nos prestations aient été à la hauteur de votre attente.

Nous serons heureux de vous revoir à l'Empire Elysées.

Très Cordialement,

FAVRE ESTEVE Lambert
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chacrise
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé et surtout bien insonorisé. Vous ne serez en aucun cas dérange par le Klaxon des parisiens, ni par les chambres voisines. Je reconnais que le prix est cher par rapport au confort de la chambre mais on paie le prix d être à 5 min à pieds des Champs Elysées. Pas de parking pour cet hôtel, et a peine une place pour le dépose bagages. Par contre au coin de la rue vous avez un parking souterrain ou il ne faudra pas avoir peur de payer 35 eur par jour pour le stationnement. Comme déjà dit dans d autres avis, l hôtel et les chambres sont extrêmement propre.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Blandine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Blandine N,

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

FAVRE-ESTEVE Lambert
General Manager
BEST WESTERN Empire Elysees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paradou, France
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel très bien situé (5 minutes à pied de l'Arc de Triomphe et du metro) quartier calme, chambre propre et spacieuse, bonne literie,le personnel est très agréable et très serviable. Je recommande vivement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chapichouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher/Chère Chapichouk,

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

FAVRE-ESTEVE Lambert
General Manager
BEST WESTERN Empire Elysees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THIONVILLE
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Un hôtel a moins de 5 mn de l'Etoile à pied. dans une petite rue calme, proche du métro des ternes et de celui de l'Etoile. Chambre confortable , avec un café et the dans la chambre. UN service sympathique. Très intéressant quand il y a des promos , sinon l'hôtel reste un peu cher .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Jacques578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWEmpire, Directeur général de BEST WESTERN Empire Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Jacques578,

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

FAVRE-ESTEVE Lambert
General Manager
BEST WESTERN Empire Elysees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 683 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 414 avis
Champs-Élysées
BEST WESTERN Star Champs Elysees
BEST WESTERN Star Champs Elysees
N° 554 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 498 avis
Champs-Élysées
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triomphe
Hôtel Cécilia Paris Arc de Triom...
N° 203 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
BEST WESTERN Plus Elysee Secret
BEST WESTERN Plus Elysee Secret
N° 1 189 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 295 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 574 avis
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Hôtel Gaillon Opéra
BEST WESTERN Hôtel Gaillon Opéra
N° 1 155 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Empire Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Empire Elysees

Établissement : BEST WESTERN Empire Elysees
Adresse: 3 rue de Montenotte | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 956 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Empire Elysees 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Best Western Empire Élysées est situé à 600 mètres de l'Arc de Triomphe et des Champs-Élysées. Il propose des chambres modernes et climatisées, avec connexion Wi-Fi gratuite.Les chambres du Best Western Empire Élysées sont équipées d'une télévision par satellite à écran plat, d'un bureau et d'une salle de bains privative. Elles comprennent toutes un minibar et un plateau/bouilloire, tandis que certaines disposent d'un balcon.Un petit-déjeuner buffet complet vous sera servi chaque matin dans le hall du Best Western Empire Élysées. Vous pourrez également savourer un petit-déjeuner continental dans l'intimité de votre chambre. En outre, vous profiterez sur place d'un service de blanchisserie et de navette aéroport (sur ​​demande).La station de métro la plus proche de l'hôtel Best Western Empire Élysées est celle de Ternes, qui dessert directement le Moulin Rouge et le quartier de Montmartre. L'établissement se trouve également à 2,6 km de la Tour Eiffel et à 450 mètres de la station de métro Charles de Gaulle - Étoile, depuis laquelle vous rejoindrez en 10 minutes le quartier des affaires de La Défense. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Empire Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Empire Elysees Paris
Best Western Empire Elysees Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page