Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire. Doivent refaire.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Excelsior Republique
N° 1 592 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 19 juin 2012

Même si j'ai été bien accueillie, ma chambre était vraiment vétuste (peinture très écaillée, sdb sale,...). Les voisins de chambre dorment pratiquement avecvcous, même si vous ne le souhaitez pas. Le petit dej est imposé (pas de choix). Pour 105 euros, je trouve que c'est cher pour le service rendu.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NancyRio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (234)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 234

Avis publié : 12 décembre 2011

Chambre nettement plus grande que la moyenne à Paris.
L'hôtel est très bien situé à proximité de la place de la République (nombreux métros) et de plusieurs restaurants. De ma chambre, on n'entendait pas les bruits de la rue. La connexion internet est très bonne.
Le personnel est souriant et serviable.
Le prix est des plus abordables par rapport aux normes parisiennes.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tante_augustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2011

Hôtel simple, centré, accueil surtout chaleureux... Wi-fi gratuit et avec parking juste dans la rue adjacente. Très satisfait et à recommander.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PatrickMuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2011

Hôtel pas trop mal mais l'option "lit d'appoint" qui est proposée n'existe en réalité pas : vous êtes d'office dans une chambre à trois lits (avec prix correspondant ....) alors qu'il s'agit de chambres avec un grand lit et ... un lit d'appui !

Manager injoignable (comme par hasard ...) et qui refuse de reconnaître le fait. Pas d'autre choix que de payer le prix plein (soit un supplément de +/- 50 EUR pour un séjour de 2 nuits). Pitoyable .... :o(

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres avec l'option lit d'appoint ..... ou faites-vous confirmer le prix par é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mathieu N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 novembre 2009

Malheureusement, nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel.
Nous sommes partis à la première heure le lendemain matin pour un autre hôtel pour le reste de notre temps à Paris.
À l'arrivée à l'hôtel, on nous a dit que notre chambre était en train d'être nettoyée et serait prête dans une heure.
La chambre était incroyable puisqu'elle venait d'être 'nettoyée' !
C'était la plus petite chambre que je n'aie jamais vue, de penser qu'ils s'attendent que trois adultes y dorment est quelque peu troublant.
Il y avait de la moisissure dans plusieurs endroits de la salle de bains et il y avait une odeur persistante dans la chambre !
Il n'y avait pas de ventilation, donc afin d'éviter l'asphyxie il fallait ouvrir la fenêtre/porte du 'balcon'.
Aussi, nous entendions tout ce qui se passait dans les chambres voisines.
Cet endroit n'est pas un hôtel bon marché, donc nous ne nous attendions pas à obtenir ce que nous avons eu.
La seule bonne chose que je peux dire, c'est que l'homme à la réception était très sympa.
Malheureusement, ce n'est pas assez pour me faire retourner dans cet hôtel ni pour que je le recommande à quelqu'un d'autre !

2  Merci JetLagd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 24 avril 2008

Bonjour,
Nous avons été le mois dernier passer quelques jours a Paris a l'hotel Excelsior République.
Séjour très agréable, l'hotel est situé dans une rue tranquille à deux pas des métro.
Les chambres sont très propres et l'accueil convivial.
La décoration est sympas meme si la refection des couloirs des étages supérieur reste a faire.
Le service est courtois et efficace, et le rapport qualité prix très intéressent.
Nous reviendrons à l'Hotel Excelsior République

Séjour en : mars 2008
2  Merci lnax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2008

L'hôtel est simple et juste correct, tout comme le prix (74€/double/nuit) au vu des tarifs habituellement pratiqués à Paris pour un hôtel correctement situé proches de certains théâtres (renaissance, variétés, etc...).
Cela reste rudimentaire : accueil juste poli, ascenseur fort étroit, chambre sans confort, mais propre, et pourvue d'une terrasse.
Le petit déjeuner n'est pas copieux, mais suffisant : café, thé ou chocolat, une pomme, un "krisprolls", un croissant et un petit pain, avec beurre et diverses confitures.

Le seul souci que nous ayons eu est que notre réservation, passée via http://www.feel-like-home.com/, mentionnait que le petit déjeuner était compris, alors que ce dernier a failli nous être porté en compte au check-out. J'ai bien entendu refusé de la payer, et le réceptionniste s'est rangé à notre avis, non sans avoir tenté de nous le porter en compte à plusieurs reprises.
Ma bonne foi et le document de ma réservation étant des plus excplicites.

BREF, un hôtel correct, sans plus, sans moins.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rebelote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Mazagran
Hotel Mazagran
N° 1 602 sur 1 802 à Paris
40 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Palace Hotel
Palace Hotel
N° 1 366 sur 1 802 à Paris
118 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Royal Aboukir
Hôtel Royal Aboukir
N° 1 399 sur 1 802 à Paris
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Des 3 Nations
Hotel Des 3 Nations
N° 1 390 sur 1 802 à Paris
161 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 533 sur 1 802 à Paris
131 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Paix Republique
Paix Republique
N° 1 053 sur 1 802 à Paris
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Excelsior Republique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Excelsior Republique

Adresse: 4 rue de Lancry, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 592 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 52€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Excelsior Republique 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Excelsior Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excelsior Republique Paris
Paris Hotel Excelsior Republique
Excelsior Republique Hotel
Excelsior Republique Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page