Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine exceptionnelle”
Avis sur Le Baudelaire

Le Baudelaire
Réservez avec
Le Baudelaire n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 262 sur 19 129 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 49 $US - 168 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Louvre/Palais-Royal
Avis publié : 20 juillet 2018

Situé dans l’hôtel Le Burgundy, son restaurant Le Baudelaire propose une excellente cuisine. J’ai commandé un Ris de veau, rôti au sautoir, chapelure croustillante, asperges blanches à l’huile d’argan, condiment abricot sec à 58,00 €, un délice. En dessert, j’ai retenu la Rhubarbe pochée au sirop de fleur d’hibiscus, tuile croustillante et sorbet rhubarbe hibiscus à 20,00 €.

Un restaurant très agréable et calme dans un cadre superbe. Service irréprochable. Plats assez copieux et très fins. Carte des vins abordable et très riche. Une étoile au Michelin, à quand la deuxième ?

    • Service
    • Cuisine
Merci Ramses75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBaudelaire, Directeur général de Le Baudelaire, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018

Cher "Ramses75",

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre ressenti que je m'empresse de communiquer également à notre équipe de cuisine et de salle. C'est toujours un plaisir d'apprendre la satisfaction de nos hôtes suite à leur visite au restaurant Le Baudelaire, et cela nous pousse chaque jour à faire de notre mieux pour assurer une expérience culinaire mémorable et digne de vos attentes.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre salle à manger.

Bien à vous

Loïc Le Berre
Directeur général
Le Burgundy Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (371)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 371

Avis publié : 6 juin 2018 par mobile

Nous sommes aller la bas pour un dîner pensant aller dans un restaurant gastronomique avec un chef aux commentaires très positif mais quelle déception de voir la carte et produits proposés sommes toute très basiques et à un prix très cher!!! Service brouillon et bruyant mais surtout très plat dans l’assiette...dommage car on se réjouissait mais pas du tout au rendez-vous!

1  Merci thomas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBaudelaire, Directeur général de Le Baudelaire, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire et retour concernant votre expérience au restaurant Le Baudelaire.

Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié la qualité des plats proposés lors de votre visite et que votre dîner dans son ensemble n'ai pas répondu à vos attentes. Notre équipe de salle ainsi que celle de cuisine s'efforce chaque jour de fournir des plats d'exceptions et un service soigné et attentionné à l'ensemble de nos convives. Je ne manquerai pas de partager vos impressions avec l'ensemble de nos collaborateurs et espère sincèrement avoir la chance de pouvoir vous accueillir à nouveau au restaurant Le Baudelaire afin de vous faire partager l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos invités.

Bien à vous,

Loïc Le Berre
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2018

Découverte du Baudelaire pour fêter un anniversaire, et très belle surprise. De la mise en bouche au dessert, des plats tous plus subtils les uns que les autres, un service très agréable et un sommelier sympathique et de très bon conseil.
Une table à recommander.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci YCParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBaudelaire, Directeur général de Le Baudelaire, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au restaurant Le Baudelaire.

Vos commentaires ont été transmis à notre équipe de salle et de cuisine.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien à vous,

Loïc Le Berre
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2018 par mobile

Nous avons pris le menu du midi qui est plutôt copieux pour un étoilé. Le cadre est agréable dans l’hôtel ‘le Burgundy’. Le service est assuré par le personnel jeune qui aurait sans doute du progrès à faire.

Merci HM S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBaudelaire, Directeur général de Le Baudelaire, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience au restaurant Le Baudelaire.

Vos commentaires ont été transmis à notre équipe de salle et de cuisine.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien à vous,

Loïc Le Berre
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018 par mobile

Une excellente adresse, dans un cadre feutré et moderne.
Un excellent service et une découverte gustative exceptionnelle à chaque plat.

Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeBaudelaire, Directeur général de Le Baudelaire, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre joli commentaire suite à votre expérience au Baudelaire.

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de le rédiger.

Vos commentaires ont été transmis aux équipes de salle et de cuisine.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien à vous,

Loïc Le Berre
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Baudelaire ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Baudelaire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page