Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel qui sait accepter les familles”
Avis sur Platine Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Platine Hotel
N° 280 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montbéliard, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“hotel qui sait accepter les familles”
Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous venons de passer avec notre fille un super we dans cet hotel, un des rares ou ils n ont pas fait la tete pour rajouter un lit dans la chambre.
Des que vous mettez un pied dans cet hotel, vous etes transportés dans les annees 50, la deco est sublime et faite avec beaucoup de gout. Meme les employés sont habillés annees 50 (ils sont hyper sympathiques). Les chambres sont tres grandes et que dire du lit rond qui est immense.LLes salle bains sont aussi tres grandes et les LED leurs donnent un air magique
Tout est en rapport avec Marilyn Monroe. Il y a meme une television dans l'ascenseur qui passe les films de Marilyn en bouclent.
La salle pour les petits dejeuners me rappelles la serie "Happy Days" et on s'attend a voir surgir Fonzie. C'est vraiment un voyage dans le temps
L'hotel est vraiment tres bien insonnorisé et la nuit, on a du mal a se dire qu on est au milieu du 15eme arrondissement
Je vous recommande cet hotel meme en famille et de sur, j y retournerai

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci raymond t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre visite.
Nos équipes et services ont évolué depuis votre précédent séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Platine Hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Cordialement,

Julien Humbert - Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

765 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    393
    287
    64
    14
    7
Consultez les avis pour
31
497
20
108
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2011

I stayed in this hotel during a business trip in Paris and absolutely loved it. The staff is very friendly and helpful and the room was amazing, with a huge marilyn picture above the ( very confortable bed), big flat TV screen with a large selection of channels.The bathroom was very good tood with a jacuzzi style bath with changing colors lights. Sadly I did not have the time to check out the hotel s spa. The only downside is the building site next door, but it will not last.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci segomil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLATINE15, Responsable réception de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduire en français
My staff and myself would like to thank you for this lovely message.
We hope to see you very soon at Platine Hotel because the construction next to us will be finish very soon.

Kind regards

Marc Boizel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour une petite escapade en amoureux et nous n'avons pas été déçus.
une fois rentré dans le hall de l'hôtel on oublie de suite Paris et son "brouhaha" permanent et on est directement propulsé dans une ambiance très "fifties"
L'accueil est impeccable, très courtois et souriant.

nous avions opté pour la chambre avec le grand lit rond et malgré la taille de la chambre on a tout de suite été charmé par le concept mêlant déco "vintage" et "moderne": gros coussins ronds, fauteuil années 50, grande photo de Marilyn en tête de lit, écran plat, et surtout salle de bain (séparée de la chambre par une porte vitrée!) avec leds intégrées dans les murs (de la douche aussi, si si !) effet garanti!
la chambre est nickel, le lit est super confortable et le double vitrage (+ les doubles rideaux occultants) protège bien du bruit extérieur.
le lendemain matin, après un pti déj' pris au lit, on a fait un petit tour au spa de l'hôtel situé au -1 de l'hôtel. il est très confortable et très propre.
il y a aussi une petite salle de fitness et une salle de massage.

On a adoré: l'écran plat dans l'ascenseur, diffusant un film avec Marilyn, ou les petits détails de décoration comme les billets d'avions de Marilyn et Di Maggio sous verre!

On a moins aimé: le prix du petit déj (15€ en salle 18€ en chambre) un peu excessif à mon goût car pas particulièrement original.

petite remarque perso: un sèche cheveux à disposition au spa serait le bienvenu :-)

bref on repart enchantés!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Célia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre visite au Platine Hôtel.
Nos équipes et services ont évolué depuis votre précédent séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Platine Hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Cordialement,

Julien Humbert - Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTPELLIER
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 novembre 2011

souvent de passage a Paris pour affaires , j' ai découvert ce nouvel hotel .
belle déco , espaces confortables et personnel au petits soins , demander Maud , elle sera répondre à toutes vos demandes.
espace fitness sympa après une journée parisienne , bonne situation géographique .
A recommander à vos amis et vos relations professionnelles.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOMINIQUE m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre visite.
Nos équipes et services ont évolué depuis votre précédent séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Platine Hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Cordialement,

Julien Humbert - Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heidwiller
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Séjour mi septembre quasiment à l ouverture.
Sortez de l hôtel et admirez le cadre. Les tours sont absolument abominables!
Chambre: les murs sont en skai...à défaut d être style c est particulièrement glauque. On a l impression de dormir vous savez où...
La chambre de base est microscopique. On peut à peine faire le tour du lit pour accéder à la salle de bains...c est dire l espace!
L odeur qui règne dans la chambre est particulièrement peu agréable.
On perçoit déjà un problème de ventilation. J ose même pas imaginer l état de la salle de bain dans 3 ans...!
La découvrir est kitchissime. Les leds partout. Carrelage mettalise également....bref pris individuellement ce sont des bonnes idées mais au final c est pas fin du tout!
Autre problème comme le lit est a 60 cms de la porte d entrée...et que dans les parties communes il y a de la musique...on est dans le lit et on entend cette musique! Sympa pour dormir.
Quand au petit déjeune...il est vraiment minable. Très peu de choix. La configuration de la pièce ne laisse pas présager une quelconque amélioration possible!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sborrow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLATINE15, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2011
Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour au Platine hôtel.
Nous avons tenté de concilier le design modern et le charme des années 50, afin de vous convier à voyager dans l’univers magique d’une star de cinéma.
La taille des chambres est un problème sur Paris en général, car nos chambres sont dans la norme parisienne.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant le petit déjeuner. Depuis le mois de septembre nous avons étoffé, amélioré notre buffet, et finalisé la décoration de notre salle (inspirée des cafétérias américaine d'antan).
Une ambiance parfumée existe maintenant dans l'établissement.
Nous espérons que malgré votre déception vous aurez envie de revenir séjourner au Platine, et découvrir notre Spa.
Delphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

Tout nouveau, cet hotel a beaucoup de charme et la décoration très recherchée nous transporte dans un univers de cinéma d'une grande époque. L'acceuil est chaleureux et le personnel est très agréable. salon confortable, salle de petit déjeuner claire et spacieuse, belle décoration dans la chambre et beaux matériaux. Tout a contribué à un excellent séjour. Nous le recommandons fortement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci freddynancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Votre commentaire positif nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens.
Nos équipes et services on évolué depuis votre précédent séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Platine Hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Cordialement,

Julien Humbert - Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isli
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

J' ai séjourné dans cet hotel original lors d' un week visite en amoureux , les chambres sont très confortables et la situation vraiment stratégique
Le personnel est très sympathique et soucieux du bien etre des ses clients
Régulièrement en déplacement professionnel sur Paris , j' y retournerai c' est sur ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iisli1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

C'est un plaisir sincère que de lire des commentaires tel que celui que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nos équipes et services on évolué depuis votre précédent séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Platine Hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Cordialement,

Julien Humbert - Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 321 sur 1 801 à Paris
706 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 491 sur 1 801 à Paris
1 962 avis
Hotel Vice Versa
N° 318 sur 1 801 à Paris
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 235 sur 1 801 à Paris
663 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 240 sur 1 801 à Paris
746 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 245 sur 1 801 à Paris
1 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platine Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Platine Hotel

Établissement : Platine Hotel
Adresse: 20 rue de l Ingenieur Robert Keller, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 280 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platine Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sentez-vous comme chez vous… dans l’une des 46 chambres aux décors d’exception, qui sont autant d’invitations au bien-être le plus absolu. Parfaitement équipées (écran LCD, wifi gratuit), elles sont toutes climatisées et parfaitement insonorisées. Partez du bon pied… dans le cadre coloré de la salle de petits-déjeuners, tout droit inspirée des cafétérias américaines et totalement dépaysante. Décompressez… au Spa du Platine Hotel Paris ****, où vous pourrez profiter d’un hammam, d’un sauna et des nombreux soins et massages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platine Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page