Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très contents”
Avis sur Platine Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Platine Hotel
N° 277 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Draveil, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très contents”
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel la nuit dernière (du 5 au 6 avril) et avons eu la chance d'être surclassés en chambre supérieure avec lit rond, la chambre était vraiment magnifique je ne regrette pas du tout. Le lit était très confortable et spacieux, la chambre est petite c'est vrai mais ça donne encore plus le côté intime de la chambre, la porte de la salle de bain est transparente et dans la douche qui fait pluie il y a de petites led qui changent de couleur c'est vraiment très joli. On avait aussi accès au Spa et hammam mais malheureusement nous avions oublié les maillots de bain donc on testera une autre fois.
Enfin bref je suis vraiment ravie de cette nuit et le surclassement était vraiment un plus nous avons eu de la chance :)
Avec plaisir j'y retournerais !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marinette704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Platine Hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

768 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    288
    64
    14
    8
Consultez les avis pour
32
498
20
109
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bidart, France
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Cet hotel pres de Beaugrenelle est tres bien situe à 5mns du metro ou du RER C ; mais nous pouvons nous rendre a pied vers la tour effel ; le trocadero ;Passy; Parc de Boulogne etc...

Decoration Kitch sur le theme de Marlyn Moroe . Chambre un peu petite ( mais c'est Paris ...)avec une excellente literie .

Accueil efficace et chaleureux

Petit dejeuners avec choix varie et copieux

A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Platine Hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 27 mars 2014

Nous y avons séjourné en couple, le temps d'une nuit et avons étés conquis par cette adresse.
Un hôtel avec un accueil et un service agréable, serviable et souriant.
Chambre très propre, cosy et dépaysante.
A refaire sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Platine Hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 4
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons passé un très bon we dans cet hotel de style moderne, déco clin d'oeil cinéma/USA. très bien situé et proche du métro. chambre confortable, propre et calme. le plus accès au hammam sans supplément.
petit déjeuner copieux.
Adresse a retenir !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rachou14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Platine Hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Très bon accueil. Chambre confortable, propre et calme (comme je l'avais demandé lors de la réservation) au décor original, équipée d'un écran plat de bonne taille et d'une station d'accueil pour I-pod. La salle du petit déjeûner, style American diner, m'a beaucoup plu également. Hôtel bien placé : il est possible de se rendre à pied à la Tour Eiffel et au parc André Citroën. Pas de souci pour se restaurer à proximité. J'y retournerai volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NadVosges88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie W, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère NadVosges88,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire au sujet de notre établissement.
Je suis ravie que l'atmosphère de l'hôtel et le service de nos équipes aient satisfait vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
etuz
Auteur de niveau 5
69 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Hotel très bien situé dans le 15 eme, proche du métro et centre commercial. Ambiance très féminine..literie confortable, hotel silencieux et accueil agréable. Tout pour passer un bon séjour en amoureux, entre copines!
La salle de petit déj est elle aussi très stylée.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci sandrine a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie W, Assistante de Direction de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chère sandrine a a,

Merci infiniment pour votre joli commentaire laissé sur Tripadvisor au sujet de notre hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Platine Hotel.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour rendre votre séjour des plus agréable.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lexy
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons été très bien accueillis, l'amabilité et le professionnalisme des personnes de l'hotel sauvent un tout petit peu le reste. Chambre minuscule, tube de savon à moitié plein à notre arrivée, moquette à la propreté douteuse et enfin 1grand cheveux nous attendait sur le lit lorsque nous sommes rentrés le deuxième soir. Dommage.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maju7479
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie W, Assistante de Direction de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher maju7479,

Toute l'équipe du Platine et moi-même sommes navrés que vos attentes n'aient pas été comblées lors de votre séjour parmi nous.
J'ai pris note de vos commentaires sur la propreté de votre chambre et je tiens à m'excuser au nom de toute l'équipe pour ce désagrément. Nous travaillons quotidiennement pour apporter un service et une prestation de qualité à notre clientèle et de telles maladresses ne peuvent être comises.

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons pouvoir vous dédommager d'une quelconque manière lors d'un prochain séjour.

Bien à vous,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 322 sur 1 801 à Paris
706 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 496 sur 1 801 à Paris
1 962 avis
Hotel Vice Versa
N° 320 sur 1 801 à Paris
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 235 sur 1 801 à Paris
663 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 239 sur 1 801 à Paris
747 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 242 sur 1 801 à Paris
1 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platine Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Platine Hotel

Établissement : Platine Hotel
Adresse: 20 rue de l Ingenieur Robert Keller, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 277 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platine Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sentez-vous comme chez vous… dans l’une des 46 chambres aux décors d’exception, qui sont autant d’invitations au bien-être le plus absolu. Parfaitement équipées (écran LCD, wifi gratuit), elles sont toutes climatisées et parfaitement insonorisées. Partez du bon pied… dans le cadre coloré de la salle de petits-déjeuners, tout droit inspirée des cafétérias américaines et totalement dépaysante. Décompressez… au Spa du Platine Hotel Paris ****, où vous pourrez profiter d’un hammam, d’un sauna et des nombreux soins et massages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platine Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page