Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top !” 5 5 étoiles
Avis sur Platine Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Platine Hotel a été ajouté à vos Favoris
Platine Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Ingenieur Robert Keller, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Complimentary Breakfast !
N° 194 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Antananarivo, Madagascar
1 avis
“Au top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Ce petit hôtel charmant nous permet un petit saut dans le temps et dans l'univers de Marilyn des plus agréables. Accueil et confort au RDV, et emplacement idéal : shopping, Tour Eiffel, Musée du Quai Branly, etc...
Chambres un peu petites mais déco superbe et salles de bains super agréables aménagées et décorées avec goût, où l'on croit voir apparaître le visage de Marilyn dans le miroir ;-) .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci isamada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous ne pouvons qu'être ravis à la lecture de votre commentaire et vous en remercions.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    211
    38
    9
    6
Consultez les avis pour
22
358
8
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Tres bel hôtel, chambre magnifique, situé à côté de la tour eiffel, cadre hors norme, spa et hammam à la fois esthétique et des plus agréable;, l'on aimerait tomber sur ce genre de surprise plus souvent!
Je le recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Valentin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec nu plaisir non dissimulé que nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été une réussite, et espérons avoir prochainement la chance de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Une décoration atypique
Une bonne literie
Accueil et propreté sont au rdv
Bien situé derrière le centre commercial de Beau grenelle
Seul bémol le petit déjeuner dont le rapport qualité prix est décevant

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cyrille_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Platine Hôtel pour votre récent séjour parmi nous et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.
Sachez que nous travaillons à ce que le petit déjeuner soit en adéquation avec les attentes de nos visiteurs.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous et ainsi planifier votre prochain séjour parmi nous, qui sera l'occasion de vous montrer que nous prenons très sérieusement chaque suggestion que nos visiteurs ont l'amabilité de nous laisser.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Très bel hôtel dans le style des années Marilyn, très propre, confortable, design. Repas livré en chambre très bon, accueil parfait. Chambres relativement petites pour des deluxe. A 15mn à pieds de la Tour Eiffel, emplacement parfait pour partir en direction du Château de Versailles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Loïc Levent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Toutes les équipes du Platine Hôtel vous remercient d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que celui ci ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ACY ROMANCE
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

nous avons séjourné dans une chambre supérieure.
Hôtel à la décoration superbe : lit rond gigantesque. lampes qui changent de couleur dans la douche.
très calme et climatisé.
petit déjeuner varié : viennoiseries, fruits frais, salle de repas très jolie.
personnel accueillant.

Astuce pour la chambre : lit rond très original.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JOHANNA G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,

C'est un réel plaisir de lire que votre visite au Platine Hôtel a été une réussite tant nous nous efforçons de faire de chaque séjour un moment unique.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

si vous aimez le cinéma américain c'est ici qu'il faut aller....on est à Hollywood! très bon accueil , super bien placé , personnel adorable et serviable ; et mon film préféré de Marilyn dans l'ascenseur bref on se sent bien et on a envie de revenir

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci FIPIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Platine Hôtel se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire chaleureux.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Situé à deux pas du nouveau Centre Commercial Beaugrenelle, cet hôtel est entièrement dédié à l’icône Marilyn. Pour un court weekend comme pour un long séjour, le cadre donne l’impression de changer d’époque : le dépaysement est donc garanti. L’hôtel et le service sont à taille humaine, si bien qu’à aucun moment je n’ai éprouvé le sentiment de me retrouver dans une usine à hébergement. Côté chambre, le lit est d’un moelleux sans comparaison… La salle de bain girly et kitsch à souhaits… En revanche, les produits cosmétiques sont conditionnés dans des boîtes Platine Hotel, sans aucune mention de la composition. C’est le seul détail négatif que j’ai pu relever.
Le sauna comme le hammam étaient particulièrement chauds, mais cet espace nous a permis de nous détendre en toute tranquillité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ShParisienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien H, Directeur général de Platine Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous a été une réussite.
N'hésitez pas à contacter la réception concernant la température du Hammam / Sauna, nous avons la possibilité de l'ajuster en fonction des demandes de nos visiteurs.
Concernant les produits en chambre, nous avons bien pris note de votre remarque pertinente, et ne manquerons pas d'en prendre compte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Platine Hotel.

Cordialement,

Julien Humbert
Directeur
direction@platinehotel.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Vice Versa
N° 281 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 484 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 97 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 449 avis
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 149 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Tour Eiffel Pont M...
N° 462 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 573 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 128 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 563 avis
Five Hôtel
N° 272 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Platine Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platine Hotel

Adresse: 20 rue Ingenieur Robert Keller, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 194 sur 1 810 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platine Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sentez-vous comme chez vous… dans l’une des 46 chambres aux décors d’exception, qui sont autant d’invitations au bien-être le plus absolu. Parfaitement équipées (écran LCD, wifi gratuit), elles sont toutes climatisées et parfaitement insonorisées. Partez du bon pied… dans le cadre coloré de la salle de petits-déjeuners, tout droit inspirée des cafétérias américaines et totalement dépaysante. Décompressez… au Spa du Platine Hotel Paris ****, où vous pourrez profiter d’un hammam, d’un sauna et des nombreux soins et massages prodigués par l’institut Omnisens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platine Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page