Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une qualité de service incontestable”
Avis sur Hotel Harvey

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Harvey
N° 631 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“Une qualité de service incontestable”
Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel est très bien placé, proche du Palais des congrès et du métro. Dans une rue calme. Il y a une réelle personnalisation du service client. Nous avons reçu un accueil chaleureux et il y a un côté "cosy" dans ce petit hôtel, avec un bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons lors de notre prochain voyage d'affaires sur Paris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LN34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous donner vos impressions sur les prestations d'un notre établissement.
La gentillesse et la compétence de notre équipe, la qualité de notre sercie ainsi que l'atmosphère qui se dégage de notre hôtel ont su vous séduire et nous en sommes ravis.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Martine BREILLOT
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    167
    43
    7
    9
Consultez les avis pour
88
94
19
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2013

Petit hôtel familial, accueillant, et moderne!
De passage avec ma femme début septembre, malgré notre arrivée très tardive, nous avons été reçu avec sourire et gentillesse, par un jeune blond Charles.
Chambre spacieuse et design.
Personnel de chambre très patient (Mme Titty)
Petit déjeuner classique, petit bémol pour la petite salle.
Prix abordables, ce qui se fait rare dans ce quartier de Paris!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
L'accueil de nos clients est une priorité au sein de notre établissement. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la courtoise et la gentillesse de notre personnel ains que le design de nos nouvelles chambres.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.
Cordialement,

Martine BREILLOT,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel bien situé, près du métro et accès facile en voiture. Nous étions dans une chambre familiale 2 + 2. La chambre était relativement spacieuse et confortable. L'accueil sympa.
Le petit déjeuner est simple mais correct.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ibrussels6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieclHarvey75, Responsable relations publiques de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier votre séjour et que vous ayiez profité de nos chambres familiales. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Toute l'équipe de réception sera heureuse de vous revoir une prochaine fois dans notre établissment. (Nouveau ! Pour connaitre nos actualités et promotions, inscrivez vous sur notre newsletter sur hotelharvey.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prades, France
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2013

Excellent hébergement. Pratique pour les congressistes à 2 pas de la porte Maillot. Accueil sympathique. Nuit calme. Grande intimité des petits déjeuners qui donnent toute satisfaction. Chambre cosy. Salle de bain parfaite avec tous les accessoires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Bonjour,

Les commentaires de nos clients sont la récompense de nos efforts, et nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps d'écrire vos impressions.
Toute l'équipe de l'hôtel sera enchantée de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouffioulx - Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Très chouette hôtel bien situé.
Très bon service.
Je l'ai testé avec mon épouse et mes deux enfant.
Rien à redire au niveau de la propreté et du confort.
Rue calme à deux pas de la porte Maillot.
Décoration assez soignée des chambres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci SERSABNICOMAX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous recevoir à nouveau.
Nous sommes toujours très attentifs aux conseils et aux remarques de notre clientèle, car c'est aussi grâce à elle, que nous pouvons progresser et nous améliorer.
Cordialement,

Martine BREILLOT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avions la chambre 24 catégorie Deluxe qui a été entièrement rénovée.
La chambre et la salle de bain sont petites mais très fonctionnelles avec une décoration cosy très soignée.
Le personnel est adorable et très efficace en particulier Terry et Stéphanie à l'accueil (conseils pour les restaurants, les transports, le shopping...).

Les seuls petits points négatifs :
Le prix du petit déjeuner
La lumière dans le couloir qu'il faut allumer soi-même (pas pratique surtout quand on est chargé de bagages !)

Astuce pour la chambre : Les chambres Deluxe sont été rénonvées. La chambre 24 est jolie, calme et donne sur une cour intéri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Gérant de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hôtel Harvey vous remercie pour votre commentaire. Toujours soucieux de répondre aux attentes de nos clients, en leur offrant une prestation à la hauteur de leurs exigences, nous sommes très attentifs à l'acceuil et au bien être de notre cientèle.
Nous espèrons vous revoir lors de votre prochain séjour.
Cordialement,

Martine BREILLOT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2013

je suit allé a paris le weekend je passe une nuit a l' hôtel Harvey une bonne accueil 24sur 24 il sont ou petit soin des client encore merci a Stéphanie je reviendrez et je conseil a mes ami et a ma famille d’ale

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci f0nseca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Gérant de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hôtel Harvey vous remercie pour votre commentaire. Notre récompense est la satisfaction de notre clientèle et nous espèrons vous revoir prochainement dans notre établissement.

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Fertel Maillot
Fertel Maillot
N° 1 119 sur 1 800 à Paris
229 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 306 sur 1 800 à Paris
588 avis
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 940 sur 1 800 à Paris
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 229 sur 1 800 à Paris
187 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 225 sur 1 800 à Paris
301 avis
Batignolles-Monceau
Villa Brunel
Villa Brunel
N° 865 sur 1 800 à Paris
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Harvey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Harvey

Établissement : Hotel Harvey
Adresse: 7 Bis rue du Débarcadere | 17e arrdt, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°476 des hôtels familiaux à Paris
N°520 des hôtels romantiques à Paris
N°520 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 230€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Harvey 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Indépendant situé entre le Palais des Congrès et la Porte Maillot, la place de l'Etoile acces RER Eurodisney est à 50 mn à pieds. Toutes les chambres sont avec salle de bain, toiletttes, TV satellite, minibar, radio, et Internet wifi gratuit. Il y a 3 catégores de chambres : les Opera standard, les Deluxe et les chambres supérieures avec coté salon, qui peuvent être accommodées en chambre familiale (supplément). Les stations de navettes bus pour les aéroports CDGaulle, Beauvais sont à 5 mn place maillot, et Orly à 10 mn sur l'av. Carnot. Accueil multilingue et particulier, en quête de satisfaire au mieux votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Harvey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harvey Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page