Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre, cosy, chaleureux et accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Harvey

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Harvey
N° 616 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ST JEAN D'ARDIERES
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Propre, cosy, chaleureux et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Ce Petit hôtel se veut accueillant avec une décoration chaleureuse.
Le Personnel est disponible tout en étant discret.
Le Petit-déjeuner simple est sans prétention mais copieux avec des produits frais
Chambre très propre et calme dans un quartier pourtant passant. Par contre, la fenêtre donne sur un balcon... Très sombre mais normalement on y séjourne que la nuit !
Le prix est un peu élevé mais difficile d'en être autrement dans ce secteur.
A recommander toutefois sans hésitation

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci 051977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your review of our Hotel.

We are delighted to read that you had a most pleasant stay with us and thanks a lot to recommand Hotel Harvey.

Kindest regards,

Martine Breillot
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    151
    41
    6
    8
Consultez les avis pour
82
83
13
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint dizier
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Week end agréable dans cet hôtel, bien situé, proche RER, métro, et palais des congrès. Un parking, rue Brunel à 5mn est également très pratique, tarif préférentiel pour les clients de l'hôtel à condition de faire tamponner son ticket de parking par l'hôtelier. Concernant l'hôtel proprement dit, l'accueil y est sympathique, nous sommes bien renseignés (même avant notre arrivée aux questions posées via internet), chambre propre, un peu petite, lit en 140 (on a plus l'habitude... ) mais literie de très bonne qualité. Chambre 44 côté cour, très calme.
Pas de commentaire sur le petit déjeuner car non pris à l'hôtel.
Petit bémol : un petit plateau en chambre avec bouilloire et dosettes de café et thé aurait été apprécié.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l'hôtel Harvey. Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre et la qualité de nos équipes d'accueil. Nous tenons à disposition un plateau de courtoisie avec du thé ou du café, mais malheureusement vous n'avez pas été informé et nous nous en sommes désolés.
Nous espèrons vous revoir prochainement lors de votre prochain pasage à Paris.
Cordialement.

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAMER
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 26 au 28 septembre 2013 car il se situe près du palais des congrès où j'allais voir le spectacle de robin des bois avec ma fille. Prés du métro, du rer et aussi du bus.

Très bon emplacement pr le pdc. Le personnel est très aimable dont le monsieur de l'accueil de jour, très sympathique, accueillant....

Nous avons eu une très jolie chambre moderne. Petit déjeuner servi ds notre chambre, simple mais copieux.

Si nous devons aller de nouveau à paris au palais des congrés, je retournerai ds cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sevalyjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour vos commentaires concernant notre établissement. Cela nous permet ainsi d'essayer de toujours nous améliorer, répondre aux attentes de notre chère clientèle.
La satisfaction et le bien être de nos hôtes est notre plus belle récompense.
Toute l'équipe de l'hôtel Harvey espère vous revoir prochainement.
Cordialement,

Martine BREILLOT
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel est très bien placé, proche du Palais des congrès et du métro. Dans une rue calme. Il y a une réelle personnalisation du service client. Nous avons reçu un accueil chaleureux et il y a un côté "cosy" dans ce petit hôtel, avec un bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons lors de notre prochain voyage d'affaires sur Paris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LN34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous donner vos impressions sur les prestations d'un notre établissement.
La gentillesse et la compétence de notre équipe, la qualité de notre sercie ainsi que l'atmosphère qui se dégage de notre hôtel ont su vous séduire et nous en sommes ravis.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Martine BREILLOT
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Petit hôtel familial, accueillant, et moderne!
De passage avec ma femme début septembre, malgré notre arrivée très tardive, nous avons été reçu avec sourire et gentillesse, par un jeune blond Charles.
Chambre spacieuse et design.
Personnel de chambre très patient (Mme Titty)
Petit déjeuner classique, petit bémol pour la petite salle.
Prix abordables, ce qui se fait rare dans ce quartier de Paris!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
L'accueil de nos clients est une priorité au sein de notre établissement. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la courtoise et la gentillesse de notre personnel ains que le design de nos nouvelles chambres.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.
Cordialement,

Martine BREILLOT,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel bien situé, près du métro et accès facile en voiture. Nous étions dans une chambre familiale 2 + 2. La chambre était relativement spacieuse et confortable. L'accueil sympa.
Le petit déjeuner est simple mais correct.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ibrussels6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieclHarvey75, Responsable relations publiques de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier votre séjour et que vous ayiez profité de nos chambres familiales. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Toute l'équipe de réception sera heureuse de vous revoir une prochaine fois dans notre établissment. (Nouveau ! Pour connaitre nos actualités et promotions, inscrivez vous sur notre newsletter sur hotelharvey.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prades, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Excellent hébergement. Pratique pour les congressistes à 2 pas de la porte Maillot. Accueil sympathique. Nuit calme. Grande intimité des petits déjeuners qui donnent toute satisfaction. Chambre cosy. Salle de bain parfaite avec tous les accessoires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Bonjour,

Les commentaires de nos clients sont la récompense de nos efforts, et nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps d'écrire vos impressions.
Toute l'équipe de l'hôtel sera enchantée de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 815 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 160 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 170 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 373 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Fertel Maillot
Fertel Maillot
N° 1 002 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 205 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 192 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 186 avis
Batignolles-Monceau
Villa Brunel
Villa Brunel
N° 818 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Harvey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Harvey

Établissement : Hotel Harvey
Adresse: 7 Bis rue du Débarcadere | 17e arrdt, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°477 des hôtels familiaux à Paris
N°519 des hôtels d'affaires à Paris
N°521 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Harvey 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Indépendant situé entre le Palais des Congrès et la Porte Maillot, la place de l'Etoile acces RER Eurodisney est à 50 mn à pieds. Toutes les chambres sont avec salle de bain, toiletttes, TV satellite, minibar, radio, et Internet wifi gratuit. Il y a 3 catégores de chambres : les Opera standard, les Deluxe et les chambres supérieures avec coté salon, qui peuvent être accommodées en chambre familiale (supplément). Les stations de navettes bus pour les aéroports CDGaulle, Beauvais sont à 5 mn place maillot, et Orly à 10 mn sur l'av. Carnot. Accueil multilingue et particulier, en quête de satisfaire au mieux votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Harvey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harvey Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page