Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel, accueillant, calme et propre.”
Avis sur Hotel Harvey

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Harvey
N° 606 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2014

Petit et accueillant hôtel bien situe près du palais des congrès de Porte Maillot. Métro et RER a deux minutes. Bon quartier très calme en proximité de l’Arc de Triomphe et des Champs Elisée. Chambre pour famille 2 adultes et 2 infants avec deux lits doubles assai spacieux. Propre et calme. Petit déjeuner simple mais suffisant. A recommander.

Astuce pour la chambre : Les suites au quatrième étage son lumineuses et spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Dante M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l’Hôtel Harvey, pour votre séjour dans la capitale! Nous vous sommes très reconnaissant du temps que vous avez consacré à la redaction de ce commentaire et de votre confiance. En espérant avoir bientôt la chance de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement

Martine Breillot
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 356

Avis publié : 22 janvier 2014

Ce Petit hôtel se veut accueillant avec une décoration chaleureuse.
Le Personnel est disponible tout en étant discret.
Le Petit-déjeuner simple est sans prétention mais copieux avec des produits frais
Chambre très propre et calme dans un quartier pourtant passant. Par contre, la fenêtre donne sur un balcon... Très sombre mais normalement on y séjourne que la nuit !
Le prix est un peu élevé mais difficile d'en être autrement dans ce secteur.
A recommander toutefois sans hésitation

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci 051977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your review of our Hotel.

We are delighted to read that you had a most pleasant stay with us and thanks a lot to recommand Hotel Harvey.

Kindest regards,

Martine Breillot
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Week end agréable dans cet hôtel, bien situé, proche RER, métro, et palais des congrès. Un parking, rue Brunel à 5mn est également très pratique, tarif préférentiel pour les clients de l'hôtel à condition de faire tamponner son ticket de parking par l'hôtelier. Concernant l'hôtel proprement dit, l'accueil y est sympathique, nous sommes bien renseignés (même avant notre arrivée aux questions posées via internet), chambre propre, un peu petite, lit en 140 (on a plus l'habitude... ) mais literie de très bonne qualité. Chambre 44 côté cour, très calme.
Pas de commentaire sur le petit déjeuner car non pris à l'hôtel.
Petit bémol : un petit plateau en chambre avec bouilloire et dosettes de café et thé aurait été apprécié.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l'hôtel Harvey. Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre et la qualité de nos équipes d'accueil. Nous tenons à disposition un plateau de courtoisie avec du thé ou du café, mais malheureusement vous n'avez pas été informé et nous nous en sommes désolés.
Nous espèrons vous revoir prochainement lors de votre prochain pasage à Paris.
Cordialement.

Martine Breillot
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 26 au 28 septembre 2013 car il se situe près du palais des congrès où j'allais voir le spectacle de robin des bois avec ma fille. Prés du métro, du rer et aussi du bus.

Très bon emplacement pr le pdc. Le personnel est très aimable dont le monsieur de l'accueil de jour, très sympathique, accueillant....

Nous avons eu une très jolie chambre moderne. Petit déjeuner servi ds notre chambre, simple mais copieux.

Si nous devons aller de nouveau à paris au palais des congrés, je retournerai ds cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sevalyjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Cher Client,

Je vous remercie pour vos commentaires concernant notre établissement. Cela nous permet ainsi d'essayer de toujours nous améliorer, répondre aux attentes de notre chère clientèle.
La satisfaction et le bien être de nos hôtes est notre plus belle récompense.
Toute l'équipe de l'hôtel Harvey espère vous revoir prochainement.
Cordialement,

Martine BREILLOT
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

L'hôtel est très bien placé, proche du Palais des congrès et du métro. Dans une rue calme. Il y a une réelle personnalisation du service client. Nous avons reçu un accueil chaleureux et il y a un côté "cosy" dans ce petit hôtel, avec un bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons lors de notre prochain voyage d'affaires sur Paris.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LN34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Bonjour,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous donner vos impressions sur les prestations d'un notre établissement.
La gentillesse et la compétence de notre équipe, la qualité de notre sercie ainsi que l'atmosphère qui se dégage de notre hôtel ont su vous séduire et nous en sommes ravis.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Martine BREILLOT
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Petit hôtel familial, accueillant, et moderne!
De passage avec ma femme début septembre, malgré notre arrivée très tardive, nous avons été reçu avec sourire et gentillesse, par un jeune blond Charles.
Chambre spacieuse et design.
Personnel de chambre très patient (Mme Titty)
Petit déjeuner classique, petit bémol pour la petite salle.
Prix abordables, ce qui se fait rare dans ce quartier de Paris!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
L'accueil de nos clients est une priorité au sein de notre établissement. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la courtoise et la gentillesse de notre personnel ains que le design de nos nouvelles chambres.
Nous espèrons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Paris.
Cordialement,

Martine BREILLOT,
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

Hôtel bien situé, près du métro et accès facile en voiture. Nous étions dans une chambre familiale 2 + 2. La chambre était relativement spacieuse et confortable. L'accueil sympa.
Le petit déjeuner est simple mais correct.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ibrussels6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieclHarvey75, Responsable relations publiques de Hotel Harvey, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2013

Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier votre séjour et que vous ayiez profité de nos chambres familiales. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Toute l'équipe de réception sera heureuse de vous revoir une prochaine fois dans notre établissment. (Nouveau ! Pour connaitre nos actualités et promotions, inscrivez vous sur notre newsletter sur hotelharvey.com)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Villa Brunel
Villa Brunel
N° 850 sur 1 804 à Paris
308 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 445 sur 1 804 à Paris
196 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 232 sur 1 804 à Paris
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 363 sur 1 804 à Paris
616 avis
L’ Hotel Pergolèse Paris
N° 1 034 sur 1 804 à Paris
349 avis
Batignolles-Monceau
Centre Ville Etoile
Centre Ville Etoile
N° 1 228 sur 1 804 à Paris
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Harvey ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Harvey

Adresse: 7 Bis rue du Débarcadere | 17e arrdt, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°475 des hôtels familiaux à Paris
N°519 des hôtels romantiques à Paris
N°519 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 97€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Harvey 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Indépendant situé entre le Palais des Congrès et la Porte Maillot, la place de l'Etoile acces RER Eurodisney est à 50 mn à pieds. Toutes les chambres sont avec salle de bain, toiletttes, TV satellite, minibar, radio, et Internet wifi gratuit. Il y a 3 catégores de chambres : les Opera standard, les Deluxe et les chambres supérieures avec coté salon, qui peuvent être accommodées en chambre familiale (supplément). Les stations de navettes bus pour les aéroports CDGaulle, Beauvais sont à 5 mn place maillot, et Orly à 10 mn sur l'av. Carnot. Accueil multilingue et particulier, en quête de satisfaire au mieux votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Harvey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harvey Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page