Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse, je recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Timhotel Paris XVII Bd Berthier
N° 856 sur 1 800 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bonne adresse, je recommande”
Avis écrit le 18 septembre 2013

très bonne surprise pour un hôtel offrant un service 3 étoiles !!!! service top, design moderne est récent, staff ultra pro est sympa et buffet petit déjeuner généreux....Le métro est juste en face et l'endroit très sécurisé (parking voiture)
Le restaurant offre une belle carte et à prix abordables avec beaucoup de variétés de plat.... ce qui est un plus car dans le quartier se trouvent beaucoup de restaurants kebab

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres qui se trouvent à droite en sortant de l'ascenceur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Itsi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    538
    330
    92
    59
Consultez les avis pour
242
486
67
189
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Accueil sympathique, l'hôtesse a eu la gentillesse de me conseiller pour me rendre d'un lieu à un autre. Au niveau des repas tout est fait pour nous simplifier la vie.
Literie très confortable
En revanche les petites bêtes qui m'ont tenu compagnie dans la salle de bain et dans le lit avaient un côté beaucoup moins sympathique.
La bouilloire sympa mais avec gobelets propres ce serait plus agréable. ..
Donc en résumé:bon accueil, literie confortable, propreté à revoir. ..

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anbiclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Hôtel idéalement placé porte de Clichy, très bon rapport qualité prix, personnel très aimable, chambres propres, restaurant correcte, je recommande cet hôtel aux personnes de passage sur Paris, situé à 50m du métro "porte de Clichy" , bref, allez y les yeux fermés!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefane L, Directeur général de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir

Firstly I we would like to thank you for your important comments, and sincerely apologize for the inconvenience this has caused, and as requested we refund all your stay.
Also I would like to inform you that we have made the necessary inquiries and inform the police and our mayor for the homeless in front of the hotel.

Regarding the breakfast we are sorry to learn through tripavisor of the problems encountered during your stay and sincerely apologize.

We have careful looked into these various issues and taken the necessary measures in order to ensure that such incidents do not reoccur. In fact we are very surprised about your comment on the quality of the food. We serve nearly 400 breakfasts by day and your comment on the quality of the food is the only one we received for this period.
Be sure that the food is not packaged but fresh.

This does not reflect the standards and quality Timhotel

Sir we reiterate our sincere apologies for having been unable to make your stay as comfortable as it should have been.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOERSCH
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous confirmons le professionalisme du personnel, l'accueil chaleureux, ambiance presque familliale. Le personnel de cet hotel 3 étoiles vous met à l'aise. Il est à l'écoute et disponible. Ceci est vrai pour l'accueil, les services et la restauration. Etablissement idealement placé, chambre confortable. Nous ne pouvons que recommander cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard
Auteur de niveau 5
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Une superbe impression lorsqu'on entre dans l'hôtel, deco très moderne à l'accueil dans le restaurant, mais les chambres sont très vieillottes et mériteraient un bon rafraîchissement.
Cependant l'hôtel est très calme, bien placé, et l'équipe très agréable.
Le restaurant est hors de prix !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArnaudMontbeliard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 29 août 2013

Très surpris par l'accueil très pro de ce 3 étoiles.....Très bon buffet au restaurant et chambres bien décorées et propres.
Le métro est juste en face et dessert bien Paris...
Je conseille vraiment cet hôtel car c'est un des rares 3 étoiles de chaîne pas trop cher pas trop standardisé avec encore une âme humaine et une équipe sympathique et pro.

Astuce pour la chambre : prendre des chambres en hauteur côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 4
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons passés deux nuits avec notre fils dans une chambre triple. Le 3ème lit, une fois déplié, empêchait toute circulation dans la chambre. Propreté correcte à part la salle de bains dont les joints sont jaunis par le calcaire. Restaurant façon buffet sans intérêt, à éviter autant que possible. Petit déjeuner à 12€ très fourni.
Dans les points positifs, le personnel est jeune et très sympa, le parking, très pratique (18€ la journee) et le météo à 20m. Dans l'ensemble, notre avis est mitigé mais à 69€ la chambre triple, c'est correct mais notre chambre nous semblait plus proche d'un standard 2 étoiles.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AdelE358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 292 sur 1 800 à Paris
189 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 661 sur 1 800 à Paris
504 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 500 sur 1 800 à Paris
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 163 sur 1 800 à Paris
369 avis
Art Hotel Batignolles
N° 473 sur 1 800 à Paris
500 avis
Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles
N° 1 007 sur 1 800 à Paris
2 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Paris XVII Bd Berthier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Paris XVII Bd Berthier

Établissement : Timhotel Paris XVII Bd Berthier
Adresse: 4 boulevard Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 123€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Paris XVII Bd Berthier 3*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Paris XVII Bd Berthier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Berthier
Campanile Paris Berthier
Timhotel Paris Xvii Bd Berthier Hotel Paris
Campanile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page