Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Timhotel Paris XVII Bd Berthier
N° 884 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 11 février 2014 par mobile

J ai séjourné dans cet hotel durant un week end en famille ( 3)
La chambre n est pas très grande mais j ai déjà vu pire ailleurs, le lit de la 3' personne est pose au sol ( avec sommier) entre le lit et l armoire. La salle de bain est correct. Baignoire,Wc,lavabo, avec sèche cheveux et essuies de bain. Tv et bouilloire avec nescafé et thé. On entend les bruits de rue, surtout ceux qui braillent devant la porte d entrée ( chambre 100). Petit déjeuner -> très bien : viennoiserie, baguette, pain, omelette, lard, crêpes, ...
Bouche de métro, supérette, qq resto ( pas essayé ) à proximité. Personnel poli et sympa.

Séjour en : février 2014
Merci Istoire2gou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Je conçois parfaitement votre déception quant aux bruits durant la nuit Je tiens donc à vous présenter mes plus sincères excuses pour ces désagréments.

Pour votre prochain séjour, nous pouvons vous proposer des chambres donnant sur la cour intérieure.

Je suis ravi de lire que notre emplacement ainsi que nos services ont su répondre favorablement à vos attentes.

Nous vous invitons à prendre contact directement avec nous afin d’organiser votre prochain séjour dans les meilleurs conditions.

Dans cette attente, je reste à votre entière disposition.

Cordialement,

Guillaume BAZENET
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 241)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

381387 avis sur 1 241

Avis publié : 7 février 2014

1er atout : directement à la sortie du métro sur l'avenue Berthier (encore faut-il atteindre la sortie du métro après de longues deambulations souterraines...)
2è atout : j'étais au 7è étage, et j'ai apprécié d'être en étage élevé pour avoir une belle vue sur le ciel. La chambre 720 était bien et la salle de bain très propre.
C'est un grand immeuble qui accueille de très nombreuses chambres. Le service et la qualité des chambres : rien à dire. Impeccable !
Mais il faut quand même être prévenu : c'est une usine ! si vous voulez vous réveillez tranquille en remuant doucement votre café : oubliez. Grande salle de petit déjeuner ou des centaines de chino-japonais se déversent inlassablement. Ceci étant dit, le buffet du petit déjeuner est très bien.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah_Lyon_08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos remarque.
Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec notre équipe.

Nous sommes désolés cependant que votre expérience lors de votre petit déjeuner n’ai pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité du service

Nous sommes enchantés de lire que Le Timhotel Berthier Paris XVII vous offre un emplacement idéal lors de vos séjours et que vous avez apprécier votre chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre disposition pour toute prochaine réservation.

Cordialement,

Guillaume BAZENET
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

L’hôtel nous a fait doublé le prix de la chambre au motif que nous étions accompagné de deux enfants (6 mois et 2 ans) alors que la chambre louée précisé 2 adultes + 1 enfant. Cela a eu pour effet de nous piqué le budget resto et petit déjeuner que nous avions prévu pour notre séjour sur Paris. C'est dommage parce que les chambres sont bien équipées. Hotel à éviter en famille.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JIJI-INFO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Comme vous l’avez souligné, vous avez effectué une réservation pour 2 adultes et 1 enfant sur internet.

Par mesure de sécurité, la réglementation française nous interdit dans nos chambres plus de 3 personnes (enfant et nourrissons compris)

Nous avons cependant la possibilité d’accueillir des familles en leurs proposant la réservation de deux chambres communicantes.

Je conçois parfaitement votre déception quant aux événements survenus lors de votre arrivée, et je tiens donc à vous présenter mes plus sincères excuses pour ces désagréments.

Nous vous invitons à prendre contact directement avec nous afin d’organiser votre prochain séjour dans les meilleures conditions.

Dans cette attente, je reste à votre entière disposition.

Cordialement,

Guillaume BAZENET
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014 par mobile

Bon accueil, cadre sympa, chambre propre, repas correct.
Le personnel à votre service avec deux personnes formidables, Marion et Aurélie, repassage pas dans le service mais possible grâce à elles.

Petit bémol eau froide dans la douche le matin.

Encore merci, bravo on reviendra.


Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci EG197307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Timhotel Berthier Paris XVII.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments conceranant notre équipe. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous prenons bonnes notes de vos remarques et avons tout mis en œuvre afin d''eviter à l'avenir le même probléme concernant l'eau chaude
.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Guillaume Bazenet

Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Cet hôtel est juste en face de la sortie Berthier du métro Porte de Clichy.
Mais si vous avez des valises en métro sachez que vous aurez 3 escaliers durs et raides et de longs couloirs avant d'être dehors et voir l'hôtel de l'autre côté de l'avenue!
Très bon accueil, courtois, rapide.
Chambre OK, agréable, beaucoup de chaines TV, fenêtre s'ouvrant totalement, bien isolé, l'on entend rien, double porte dans la chambre.
Mais c'est plus un bon 2 étoiles qu'un simple 3 étoiles, et le PdJ est très cher !
En résumé : Pour faire des rdvs sur Paris c'est une bonne base compte tenu de sa situation métro et de son calme.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci René M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour au Timhotel Berthier Paris XVII.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre et l'acceuil.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre disposition pour toute prochaine réservation.
Cordialement,
Guillaume BAZENET
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014 par mobile

Un hôtel situé idéalement à qq pas du métro 13 porte de Clichy à 20/30 min des gares St Lazare, Montparnasse , Gare de Lyon :
Parfait pour des collaborateurs venant de toute la France. Et à 10 min en métro de Montmartre pour la partie sorties. Pour le boulot salles de réunions bien équipées , parfait. Personnel sympa et pro. Parking sous terrain idéal . Déjeuners buffets bien mais surtout rapides : il serait peut être bien changer les entrées de
Temps en temps, 3 fois la même chose c lassant. Chambres ok.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci GoodGone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel B, Chef de Réception de Timhotel Paris XVII Bd Berthier, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip advisor.

Je suis enchanté de lire que notre emplacement ainsi que l'ensemble de nos services ont su répondre favorablement à vos attentes.
Soyez assuré que vos remarques seront partagées avec les équipes de l'Hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois très bientôt.

Cordialement,

Guillaume BAZENET
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

HOTEL tres bien; propre et calme ;tres bien situe face a la station de metro;personnel tres sympa;petit dejeune correct en buffet ;a recommander;prix plus que correct par expedia;cette hotel est sur plusieurs etages avec ascenseur ;accessible pour personnes a mobilite reduite

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci karludi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 355 sur 1 803 à Paris
202 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 675 sur 1 803 à Paris
518 avis
Ibis Paris Ornano Montmartre Nor...
N° 995 sur 1 803 à Paris
729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Meridional Hôtel
Meridional Hôtel
N° 893 sur 1 803 à Paris
262 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 200 sur 1 803 à Paris
375 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Alane
Hôtel Alane
N° 881 sur 1 803 à Paris
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Paris XVII Bd Berthier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Paris XVII Bd Berthier

Adresse: 4 boulevard Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°168 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 63€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Paris XVII Bd Berthier 3*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Fastbooking, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Paris XVII Bd Berthier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Berthier
Campanile Paris Berthier
Timhotel Paris Xvii Bd Berthier Hotel Paris
Campanile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page