Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Exelmans
Hôtels proches
143 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
139 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
104 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
354 $US
225 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
116 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
136 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
168 $US
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
130 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
99 $US
87 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
423 $US
346 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (319)
Filtrer les avis
319 résultats
Note attribuée
27
51
79
64
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
27
51
79
64
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
112117 avis sur 319
Avis publié : 1 décembre 2012

hotel bien place par rapport a mon client qui est a 800m
hotel correct
un peu cher la nuit
personnel tres agreable tres souriant et accueillant
les travaux sont en cour
on y retourne mi decembre on verra si les travaux on evoluer

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean luc v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2012

On dirait que l'hôtel est en travaux, sauf que non, il est juste comme ça : mur défoncé dans le couloir, odeur de moisi dans la chambre, chauffage inexistant. Si je devais mettre une appréciation comme dans un guide touristique, je mettrais "mérite un large détour" !!
Seul point positif : le sourire du personnel. Mais comme ce sont des stagiaires (Ben oui, c'est moins cher que du personnel avec un vrai contrat de travail !), pas sûr que vous soyez accueillis par les mêmes personnes que moi.
À ÉVITER ABSOLUMENT ET SANS HÉSITATION.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci louis3fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

Personnel dès plus accueillant, le seul point positif.
Après c’est un désastre, classement 2 étoiles largement usurpé.
Mais que fait la préfecture de Paris pour obliger le propriétaire à faire des travaux de salubrité et fermer cet hôtel pendant les travaux.
Hôtel très, très bruyant aucune insonorisation, l’on entend tout des chambres à proximité.
Exemple concernant la chambre N° 16 juste au dessus de la salle de petit déjeuner :
- trous dans les draps,
- moisissures,
- porte salle de bain pourrie en partie basse,
- impossible de vider la baignoire : le système est cassé,
- pas de bouton au mitigeur baignoire une simple tige filetée,
- un fuite permanente sous le lavabos ( d’où la porte pourrie ),
- dès le matin 6h30, REVEIL : clac, clac, clac, clac les chaussures de la personne qui prépare et sert de petit-déjeuner.
- installation éléectrique dangereuse.
En résumer un hôtel à FUIR, un très mauvais rapport qualité / prix.
DH

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DidierH47140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Attention à la mention chambre "standard" ! En ce qui me concerne cette mention signifie que la chambre est simple, sans fioriture, propre et fonctionnelle. A l'hôtel Exelmans la définition est toute autre : chambre sinistre avec un éclairage à peine suffisant pour lire, moisissure au plafond de la salle de bain et joints noirs de crasse, fenêtre qui ne ferme pas, couvres-lits à la propreté plus que discutable.
Scotchée par la première chambre (numéro 25) qui m'a été donnée (façon de parler, à 110 euro! ) j'ai demandé une autre chambre. Attention : la 25 est tout au fond d'un couloir sombre, derrière une porte verrouillée qui donne elle-même sur un sas avec deux autres portes, et celle de la chambre quant à elle n'a ni verrou ni clé...
Le veilleur me dit que si je ne suis pas contente il ne fallait pas prendre une standard.
Il me tend la clé de la 21. Aussi miteuse que la précédente, mais celle-ci se trouve à côté de la porte du couloir qui claque à chaque passage.
Les deux chambres que l'on m'a proposées étaient dans un tel état, que j'ai décidé de ne pas rester.
Le site internet de cet hôtel est tout simplement mensongé. Les photos présentées n'ont rien à voir avec la plupart des chambres proposées.
Je déconseille formellement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

Je ne pensais pas qu'un hôtel pouvait être si peu accueillant.
Au téléphone lors de la réservation on m'a demandé si je voulais une chambre rénovée... Ben elle avait due être rénovée dans les années 30 !!!!
De la moisissure partout dans la salle de bains !!!
En plus, une poutre à environ 1.70m du sol : heureusement je ne suis pas grande.
Mais il y a fait une protection sur la poutre !..
Du simple vitrage avec une menuiserie en bois pourri.
Bref. Aucun intérêt en plus : cher ! J'ai payé 110€ la chambre
Ah, aussi : j'ai eu froid.

Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci Sand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis