Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument”
Avis sur Hotel Exelmans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Exelmans
N° 1 609 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 9 juillet 2013

Un séjour en famille, location de 2 chambres
Senteur d'urine dans les couloirs
Hotel très bruyant
Personnel peu sympathique
Chambres sales et en mauvais état, non conforme aux photos du site internet
Pas de poubelle dans une chambre, il manque la moitié de la porte de douche dans l'autre
Un séjour dans cet hôtel a vraiment oublié, beaucoup trop cher par rapport au service et commodités
Je ne recommande absolument pas cet hotel

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olisyl7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (305)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 305

Avis publié : 4 juillet 2013 par mobile

Un petit hôtel bien tranquille, sur une rue assez peu passagère. De toute manière la plupart des chambres donnent sur une petite cours aménagée avec des arbres et des fauteuils.
Pour ce qui est de la chambre, simple mais propre. La salle de bain était très récente et la déco générale plutôt chaleureuse.
Bref, simple mais efficace pour quelques nuits, petit déjeuner correct.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Hotel très bien malgré de nombreux commentaires négatif sur ce site internet! La chambre était propre, la salle de bain était bien aussi. Télé et wifi gratuit.

Il beaucoup moins cher que les hôtels au centre de Paris.

Juste un peu mal isolé mais convient très bien pour quelques nuits..

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrichri1920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2013

Ca ne vaut guère mieux qu'un bouge...
La propreté, humidité constante dans la salle de bains et literie au rabais...
Je ne conseillerai cet hôtel à personne, surtout aux prix pratiqués!!!
Passez votre chemin...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013

accueil pitoyable, chambre dégoûtante, je ne vous conseille pas cet hôtel. Les photos sont peut être bien, mais alors quand vous êtes dans les lieux, c'est impressionnant! Papier peint qui se décolle. J'ai demandé une chambre 2 lits simples, et l'un des lits n'avait pas de draps, donc j'ai passé la nuit avec le couvre lit. Génial !!!!!!!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FONCEL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2013

tout à fait d'accord avec les avis précédents, j'ai passé 2 nuits dans une chambre miteuse, sale, humide, froide, pas de chauffage, pas d'eau chaude le premier soir, une salle de bains moisie, la fenêtre ne fermant pas, pas de cintres, une literie identique au Costa Concordia "couché" enfin l'horreur!!!!!!! je vous passe les détails et effectivement la direction s'en fou elle n'est pas là et laisse aux étudiants embauchés la joie et le plaisir d'entendre les clients se plaindre, d'ailleurs un cahier de réclamation a été ouvert à cet effet, je vous laisse donc imaginer

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci P B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2013

Nous avions choisi cet hôtel dans le cadre d'une sortie parisienne,idéalement proche du cabaret "nikita", pour le parking une catastrophe nous n'avons jamais pu nous garer après 3/4 h à tourner en rond (voiture à la fourrière le lendemain) mais pour ce qui est de la chambre : ambiance humide, peinture sale, meuble mité et cerise sur le gâteau en ce qui concerne le lit où nous avions réservé une chambre double nous trouvons 2 lits jumeaux rapprochés qui sont préparés avec des draps d'une personne pour chacun ! Super le we "anniv mariage" côte à côte.
Quant au petit déj pas terrible dans une salle qui ressemble plus à celle d'une cantine que d'un resto.
Le patio plus joli en photo qu'au réel... tout fait délabré et mal entretenu.
La dame chargée du petit déj est toutefois très gentille.


A éviter absolument même pour une nuit !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Floy45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Best Western Hotel Ohm by HappyC...
N° 1 240 sur 1 802 à Paris
110 avis
Passy
Hotel Boileau
Hotel Boileau
N° 1 132 sur 1 802 à Paris
124 avis
Olympic Hôtel
N° 9 sur 24 à Boulogne-Billancourt
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Murat
N° 1 565 sur 1 802 à Paris
274 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 599 sur 1 802 à Paris
248 avis
Passy
Holiday Inn Paris Auteuil
Holiday Inn Paris Auteuil
N° 784 sur 1 802 à Paris
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exelmans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exelmans

Adresse: 73 rue Boileau | 16th Arr, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 609 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 55€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Exelmans 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exelmans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exelmans Paris
Exelmans Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page