Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre petite couloir étroit”
Avis sur Hotel Exelmans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Exelmans
N° 1 629 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 7 juillet 2010

j'ai passé une nuit à cet hôtel bien situé à proximité sation de métro
accueil chaleureux j'ai réservé un taxi à 4h30 aucun problème merci au réceptionniste
la chambre dégageait une odeur horrible et nous avons eu des difficultés pour traverser le couloir avec un bagage.
nous avons passé qqes heures à cet hôtel mais c t suffisant pour le juger : jamais plus jamais

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lespecialiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (313)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 313

Avis publié : 7 mai 2010

Un hôtel charmant et très tranquille. Nous avons apprécié le staff très cordial toujours prêt à nous renseigner et à nous aider. Notre chambre visiblement rénovée récemment donnait sur le jardin intérieur, un confort appréciable. Nous recommandons!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2010

les chambres rustiques sont vraiment rustiques !
c'est la première fois que je donne un avis sur des hôtels mais il faut s'en détourner !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageuritinerant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2010

1er étage difficile d'accès - chambre très sommaire avec 1 fauteuil tâché. salle de bains plus que sommaire . Il faut chercher un moment avant de trouver une prise sur le néon tout en haut de la salle de bains (je mesure 1.64m et suis trop petite pour avoir accès à la prise). A noter que la seule prise ne fonctionne pas. Rien dans la douche pour poser le savon ou le gel douche. Hotel minable. Petit déjeuner : 1/4 de baguette- eau chaude mise dans le thermos ayant contenu du café, donc thé imbuvable.... Ne tenterai pas une deuxième fois l'expérience.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANNECYANNECY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2009

J'ai séjourné une semaine à l'Exelmans pendant des travaux chez moi et je dois dire que j'en ai été ravi. Le soir j'avais hâte de rejoindre ma chambre bien chaude, avec ses jolies boiseries et son lit de très bonne qualité. (j'y suis très sensible ayant des problème de dos). Le matin, j'avais droit un petit déjeuner tout simplement délicieux: j'ai reconnu les croissants de la meilleure boulangerie du quartier mais il y avait aussi des confitures bonnes maman et surtout une salade de fruits frais : Extra.
Sans oublier le personnel absolument adorable de jour comme de nuit.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurTrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2009

Prix de la chambre 75euros la nuit. Pour un hôtel dans le 16ième avec deux étoiles. La peinture est écayée de partout dans les chambres (j'ai fais deux chambres différentes). Les fenêtres ne sont pas hermetiques, et les murs sont en cartons mâchés. Nous entendions le voisin de chambre comme si nous étions dans son lit. Hôtel indépedant qui n'a fait aucun effort pour rénover. L'accueil est beau mais le reste... Les photos de cet hôtel sur les sites internet ne reflète en rien la réalité. Je le déconseille.
Personnel de l'accueil courtois. Pour le même prix je conseillehôtel best western dans le 10ième arrondissement. Superbe.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Citronvert973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2009

Moquette très fortement tachée,
lavabo fêlé,
moisissures dans douche,
unique fauteuil avec trou de cigarette,
hauteur sous plafond au droit de la fenêtre de la douche inférieure à 1.80m,
pas de table de chevet

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci filguzzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Hotel Ohm by HappyC...
N° 1 270 sur 1 809 à Paris
124 avis
ibis Styles Paris 16 Sud
N° 1 010 sur 1 809 à Paris
24 avis
Hotel Murat
N° 1 589 sur 1 809 à Paris
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Holiday Inn Paris Auteuil
Holiday Inn Paris Auteuil
N° 749 sur 1 809 à Paris
318 avis
Passy
Hotel Boileau
Hotel Boileau
N° 1 160 sur 1 809 à Paris
125 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 601 sur 1 809 à Paris
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exelmans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exelmans

Adresse: 73 rue Boileau | 16th Arr, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 629 sur 1 809 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 57€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Exelmans 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exelmans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exelmans Paris
Exelmans Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page