Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Monna Lisa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Monna Lisa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Monna Lisa
4.0 sur 5 Hôtel   |   97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Save 10% on our website
N° 229 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
83 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
“Une valeur sûre.”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

J'ai séjourné plusieurs fois à l'hôtel Monna Lisa depuis son ouverture, je n'y suis jamais déçu.
Les chambres y sont propres et décorées avec goût, quoique peu spacieuses.
Le personnel, bien qu'ayant changé au fil des années, y est invariablement charmant.
La situation de l'hôtel est centrale, à deux pas des Champs-Elysées.
Les années passent, mais le Monna Lisa reste une valeur sûre !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TucoPacificoR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Responsable d'explotation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour Monsieur

Nous tenions à vous remercier de votre séjour a l'Hotel Monna et sommes heureux que vos séjours y soient toujours agréables.

Notre équipe a effectivement changé est nous sommes fière de pouvoir prodiguer une attention particulière à chacun de nos clients.

Nos espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et restons à votre disposition.

Très sincèrement
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    85
    28
    5
    3
Consultez les avis pour
44
97
16
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes alles a cet hotel du 24au 1septembre.le staff est tres aimable surtout le staff de la reception.toutes les demoiselles etaient serviable.pour le petit dejeuner madame anne marie est tres charmante et serviable .domage qu'elle ne travaille a cet hotel que le dimanche et le lundi! elle nous beaucoup manque le reste de notre sejour.l'hotel est propre ,pres des champs elisees.le seul defaut c'est que nous avons reserves 5 chambres et on nous a donne chacune dans un etage !! Ce n etait pas reposant pour une meme famille .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nihal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mister Nihal

We would lik to thank you for your family stay at MONNA LISA Hotel.

We were really happy to read your positive commentary about your stay with us and do promess next time we will do our best to provide you rooms on the same floor.

Your positive feedback is really important for Monna Lisa Team and will help them to continue to improve the quality of service of the hotel.

We hope to have the pleasure to welcoming you again for your next Paris stay.

Sincerely yours
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chièvres
Auteur de niveau
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel situé à 150m des Champs Elysées. Peu de chambres (22) Personnel aux petits soins
Profitez des promos via leur site internet .

Chambre exécutive spacieuse . seule la salle de bain est un peu petite. Mini-bar gratuit ( boissons non alcoolisées)

Petit déjeuner buffet copieux et réapprovisionné .

Petit bémol pour un 4 étoiles français: petites réparations à prévoir ( accès baignoire très haut, coups dans les plinthes et sur les tables de nuit)

A recommander vu sa situation et le confort de la literie et le professionnalisme du personnel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mongate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier de votre séjour au Monna Lisa.

C est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre gentil message.

Votre satisfaction est notre moteur et vos retours nous permettent d'avancer et de constamment améliorer nos services.

Nous vous remercions de nouveaux pour vos encouragements.

Cordialement

Aurore EQUOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-lô
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel idéalement localisé ( affaires ou tourisme ) , assez intimiste du fait de sa taille . Les chambres sont confortables et calmes pour celles situées à l'arrière du bâtiment . Après des '' journées marathon '' c'est un agréable lieu de repos , mais n'allez pas y chercher une quelconque ambiance , il n'y a pas de lobby et la taille de la salle de petit déjeuner vous confine à une promiscuité certaine ... mais cela n'a aucune importance puisque Paris vous attend dès la porte franchie .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean_fran_ois_p643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu.

Il est toujours plaisant d'avoir un retour positif de la part de nos clients et c'est avec plaisir que nous accueillons votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir au Monna Lisa lors d'un prochain séjour .

Cordialement
Aurore EQUOY
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avions réservé une chambre dans cet hôtel le week-end dernier.
L' hôtel est très propre, très bien situé ( à deux pas de la ligne de départ du marathon de Paris), la literie est très confortable, le petit déjeuner est très bon, les jus de fruits sont pressés maison et le personnel est très agréable.

Nous donnerons une mention spéciale à Delphine (hôtesse d'acceuil) pour sa gentillesse, son dévouement et son professionnalisme.

Nous y retournerons volontier.

Christine et pascal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PascalG156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Madame, Monsieur

Toute l'équipe de l'hotel Monna Lisa se joint à moi pour vous remercier pour le temps passé à rédigé ce commentaire et de vos chaleureux compliments;

Votre satisfaction est une formidable récompenses aux efforts par nos équipes fournis pour faire passer des moments inoubliables à nos clients

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l'un des établissements Inwood

Permettez nous une fois encore de vous remercier pour vos compliments

Cordialement

Aurore EQUOY
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013 par mobile

Pour un anniversaire de reve, il fallait un cadre ideal, pas si facile a denicher dans Paris

Et pourtant, merveilleuse surprise, un petit condense de plaisir, une decoration sobre et chaleureuse, une chambre comme un nid douillet, personnel discret et souriant, des livres pour le reve, les champs elysees a 2 pas

Un endroit plein de charme, a recommender

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Monsieur

Toute l équipe de l' Hotel Monna Lisa pour vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes égalelment ravis de lire que votre séjour vous ait comblé.

Safisfaire notre clientèle est l'essence même de notre métier et nos équipes travaillent chaque jour afin que les séjours de nos clients soient agréables et mémorables.

la satisfaction de nos clients est une très belle récompense et nous souhaitons vous remercier de nous la faire partager .

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir lors d'un prochain séjour et vous assurons de notre reconnaissance.

Aurore EQUOY
Responsable D'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Réservation d'une suite avec terrasse pour 3 personnes : à l'arrivée une chambre pour 2 personnes SANS TERRASSE. Après de très très longues discussions on nous dit que la seule solution pour nous est d'occuper 2 chambres !!! Super le week end en famille se transforme en "chambre à part". Le champagne et le plateau d'accueil prévu dans la formule n'était pas dans la chambre à notre arrivée !!! Personnel pas souriant, pas aimable et qui ne porte pas d’intérêt à ses clients !! GROSSE DÉCEPTION POUR UN 4 ÉTOILES. A éviter absolument

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci marie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Directeur général de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Bonjour Madame,

Suite à votre séjour à l'Hôtel Monna Lisa, toute notre équipe vous remercie de votre visite.

Nous sommes vraiment navrés de ne pas avoir pu vous donner la Suite Terrasse que vous attendiez, mais nous avons eu des problèmes internet désorganisant notre service de réservation et n'ayant qu'une seule suite il nous a été impossible d'honorer votre réservation!
Nous vous avons offert en contrepartie une deuxième chambre, vous permettant de profiter d'une salle de bain de plus et d'un deuxième lit au lieu du canapé lit.

Ceci ne me semble pas mériter de commentaires aussi désobligeants.

Accepter encore nos plus sincères excuses ainsi que nos plus sincères salutations.
N'hésitez pas à me contacté directement.

Bien cordialement,

Amaury Maillet
Directeur d'Exploitation / Operating Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 20 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 910 avis
Champs-Élysées
Hotel Le A
Hotel Le A
N° 102 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 417 avis
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 65 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Le Marianne
Hôtel Le Marianne
N° 119 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 98 avis
Champs-Élysées
Best Western Le Colisée
Best Western Le Colisée
N° 620 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 183 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N° 131 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Monna Lisa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monna Lisa

Adresse: 97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels de luxe à Paris
N°193 des hôtels d'affaires à Paris
N°218 des hôtels familiaux à Paris
N°290 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monna Lisa 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monna Lisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mona Lisa Paris
Hotel Monna Lisa Paris
Paris Hotel Monna Lisa
Monna Lisa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page