Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à conseiller”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Monna Lisa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Monna Lisa
N° 193 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“à conseiller”
Avis écrit le 18 décembre 2013

trés bel hotel,proche des champs.propre et calme,nous avions la chambre 302,pour 2 nuits.Bon accueil et l'ensemble du personnels souriant et trés pro.tout est en positif,sauf la taille de la salle pour le petit dejeuner qui nous semble trop petite,pour prendre le pdj copieux en toute tranquilitée.
Nous souhaitons à l'ensemble de l'hotel de bonnes fetes de fin d'année et à bientot.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colemoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame Monsieur

Toute l'équipe du Monna Lisa se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, mais également pour votre gentil commentaire.

Nous travaillons chaque jour a améliorer la qualité de nos prestations pour satisfaire à la demande de notre clientèle et votre message et une superbe récompense.

nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année en espérant vous revoir très prochainement

très sincèrement

Aurore EQUOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    112
    33
    6
    3
Consultez les avis pour
71
134
23
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bien situé, permettant de se passer du métro pour des visites au centre de Paris, cet Hôtel comporte tout le confort que l'on peut attendre. Ambiance intimiste et un calme total pour des nuits réparatrices. Réceptionnistes très agréables et aimables et chambre impeccable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexdegeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Madame, Monsieur


Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre réservation au Monna Lisa et pour gentil commentaire qui ravira j'en suis sure nos équipes.

Nous travaillons chaque jour a améliorer notre qualité de service et la satisfaction de nos clietnts et lire un commentaire positif et toujours encourageant

Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'années

Cordialement

Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
84 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

J'ai séjourné plusieurs fois à l'hôtel Monna Lisa depuis son ouverture, je n'y suis jamais déçu.
Les chambres y sont propres et décorées avec goût, quoique peu spacieuses.
Le personnel, bien qu'ayant changé au fil des années, y est invariablement charmant.
La situation de l'hôtel est centrale, à deux pas des Champs-Elysées.
Les années passent, mais le Monna Lisa reste une valeur sûre !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TucoPacificoR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Responsable d'explotation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour Monsieur

Nous tenions à vous remercier de votre séjour a l'Hotel Monna et sommes heureux que vos séjours y soient toujours agréables.

Notre équipe a effectivement changé est nous sommes fière de pouvoir prodiguer une attention particulière à chacun de nos clients.

Nos espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et restons à votre disposition.

Très sincèrement
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes alles a cet hotel du 24au 1septembre.le staff est tres aimable surtout le staff de la reception.toutes les demoiselles etaient serviable.pour le petit dejeuner madame anne marie est tres charmante et serviable .domage qu'elle ne travaille a cet hotel que le dimanche et le lundi! elle nous beaucoup manque le reste de notre sejour.l'hotel est propre ,pres des champs elisees.le seul defaut c'est que nous avons reserves 5 chambres et on nous a donne chacune dans un etage !! Ce n etait pas reposant pour une meme famille .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nihal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mister Nihal

We would lik to thank you for your family stay at MONNA LISA Hotel.

We were really happy to read your positive commentary about your stay with us and do promess next time we will do our best to provide you rooms on the same floor.

Your positive feedback is really important for Monna Lisa Team and will help them to continue to improve the quality of service of the hotel.

We hope to have the pleasure to welcoming you again for your next Paris stay.

Sincerely yours
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chièvres
Auteur de niveau
74 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel situé à 150m des Champs Elysées. Peu de chambres (22) Personnel aux petits soins
Profitez des promos via leur site internet .

Chambre exécutive spacieuse . seule la salle de bain est un peu petite. Mini-bar gratuit ( boissons non alcoolisées)

Petit déjeuner buffet copieux et réapprovisionné .

Petit bémol pour un 4 étoiles français: petites réparations à prévoir ( accès baignoire très haut, coups dans les plinthes et sur les tables de nuit)

A recommander vu sa situation et le confort de la literie et le professionnalisme du personnel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mongate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier de votre séjour au Monna Lisa.

C est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre gentil message.

Votre satisfaction est notre moteur et vos retours nous permettent d'avancer et de constamment améliorer nos services.

Nous vous remercions de nouveaux pour vos encouragements.

Cordialement

Aurore EQUOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-lô
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel idéalement localisé ( affaires ou tourisme ) , assez intimiste du fait de sa taille . Les chambres sont confortables et calmes pour celles situées à l'arrière du bâtiment . Après des '' journées marathon '' c'est un agréable lieu de repos , mais n'allez pas y chercher une quelconque ambiance , il n'y a pas de lobby et la taille de la salle de petit déjeuner vous confine à une promiscuité certaine ... mais cela n'a aucune importance puisque Paris vous attend dès la porte franchie .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean_fran_ois_p643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu.

Il est toujours plaisant d'avoir un retour positif de la part de nos clients et c'est avec plaisir que nous accueillons votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir au Monna Lisa lors d'un prochain séjour .

Cordialement
Aurore EQUOY
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avions réservé une chambre dans cet hôtel le week-end dernier.
L' hôtel est très propre, très bien situé ( à deux pas de la ligne de départ du marathon de Paris), la literie est très confortable, le petit déjeuner est très bon, les jus de fruits sont pressés maison et le personnel est très agréable.

Nous donnerons une mention spéciale à Delphine (hôtesse d'acceuil) pour sa gentillesse, son dévouement et son professionnalisme.

Nous y retournerons volontier.

Christine et pascal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PascalG156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Madame, Monsieur

Toute l'équipe de l'hotel Monna Lisa se joint à moi pour vous remercier pour le temps passé à rédigé ce commentaire et de vos chaleureux compliments;

Votre satisfaction est une formidable récompenses aux efforts par nos équipes fournis pour faire passer des moments inoubliables à nos clients

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l'un des établissements Inwood

Permettez nous une fois encore de vous remercier pour vos compliments

Cordialement

Aurore EQUOY
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Le Marianne
Hôtel Le Marianne
N° 114 sur 1 798 à Paris
243 avis
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N° 484 sur 1 798 à Paris
386 avis
Champs-Élysées
Elysees Mermoz Hotel
Elysees Mermoz Hotel
N° 189 sur 1 798 à Paris
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel le A
Hôtel le A
N° 86 sur 1 798 à Paris
543 avis
Champs-Élysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
Hôtel Rochester Champs Elysées
N° 250 sur 1 798 à Paris
776 avis
Champs-Élysées
Hotel le Colisée
Hotel le Colisée
N° 874 sur 1 798 à Paris
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Monna Lisa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monna Lisa

Établissement : Hotel Monna Lisa
Adresse: 97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à Paris
N°193 des hôtels d'affaires à Paris
N°216 des hôtels familiaux à Paris
N°289 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monna Lisa 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monna Lisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mona Lisa Paris
Hotel Monna Lisa Paris
Paris Hotel Monna Lisa
Monna Lisa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page