Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rêve eveillé!”
Avis sur W Paris - Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
W Paris - Opera
N° 385 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un rêve eveillé!”
Avis écrit le 3 septembre 2012

J'arrive devant une entrée sans prétention et là je pénètre dans un univers à part, à la fois sombre et parsemé de lumières... Un accueil vraiment sympathique, un personnel souriant et chaleureux. Il faisait lourd dehors mais un rafraîchissement m'a été offert... tout de suite on se sent un peu exceptionnelle :)
Maxime (réceptionniste) a été super et m'a bien tout expliqué. Il m'a accompagné à ma chambre de princesse au ciel étoilé.... Avec une vue ....GRANDIOSE sur l'Opéra, je suis restée sans voix !
J'ai lu quelques commentaires et ce n'est pas si grave de ne pas ouvrir les fenêtres, la clim est réglable très facilement et le silence est très appréciable au coeur de Paris !
Quelle nuit merveilleuse dans ce grand lit si confortable!! MMMMh, je me suis réveillée, et je pensais être encore dans mon rêve... Petit déjeuner MIAM ! un régale de pains/viennoiseries/fromages/charcuterie/fruits frais....
Bref un super séjour!
Un grand merci à Maxime et à toute la réception qui est vraiment là pour nous !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci madmoisellpop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Chère Mademoisellepop,

Je suis ravi de lire que votre séjour au W Paris Opéra s'est parfaitement déroulé. Nos équipes ne doivent pas être seulement sensibles à votre bien être, mais attentives à ce qui pourrait être le "plus inattendu" qui va vous faire passer un moment inoubliable.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau, et cette fois, vous faire découvrir nos belles sélections de cocktails, qu'Aurélie, Steven ou d'autres talentueux barman vous proposerons.

A très vite
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    281
    106
    41
    25
Consultez les avis pour
109
495
65
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bussy-Saint-Georges, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Très bon accueil dés l'entrée, convivial et sans "chichi", loin du coté guindé des autres 5* parisiens, rapidement à l'aise et déjà chez soi.

Pour la chambre :
- La déco est branchouille mais en restant élégant, les moulures sont bien la (5* étoiles parisiens oblige) mais pas forcement la ou on peut les attendre : fan de "déco" et design, n’hésitez pas à vous faire expliquer le concept c'est déconcertant et tellement évident pourtant (merci pour le personnel d'ailleurs qui a su prendre pas mal de temps à répondre à mes questions et me décrire le concept)
- La literie, rien à dire, parfait
- La propreté, rien à dire non plus (heureusement!)
- Un "like" pour le chargeur universel (vraiment universel) (sanctuary c'est ça ?!?), la douche vitrée donnant sur la chambre et bien sur la vue sur l'opéra, ...
- Un "Unlike" pour ne pas pouvoir ouvrir les fenêtres (explication donnée à la réception) et gestion fastidieuse de la TV, ...

Pour le petit déjeuner :
- En chambre, commandé pour 10H et arrivé à 10h (rare!)
- Bon assortiment : cocktail et salade de fruit bien frais, charcuterie excellente (!), saumon correct, assiette de fromage insipide par contre, ...(Muesli, confiture, viennoiseries, ... que je n'ai pas goûté, je suis plus salé !)
- Prix un peu élevé par rapport à la qualité inégale des produits

En résumé, une très bonne expérience à renouveler rapidement, c'est une des première fois que je me sens aussi à l'aise dans un hôtel mais je pense que : Ça plait ou pas!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tristan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Super accueil, chambre parfaite, literie parfaite, très bar (les cocktails sont à tomber).
Le restaurant Sergi Arola est vraiment un lieu atypique à découvrir en couple ou entre amis
Bref, the Place to be.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lemiouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Lemiouse,

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et la table de Arola, lors de votre dernier passage à Paris.
Ravi également que vous le partagiez sur la toile. J'ai également remarqué votre présence sur notre plateforme de réseaux sociaux ce qui ne peut que nous emmener à vous revoir souvent au cours de concerts, de W Happenings autour des thèmes de la mode ou du design.

Merci donc de votre fidélité et n'hésitez pas à régulièrement nous faire part de toutes suggestions qui pourrait contribuer à améliorer le confort de nos hôtes.

Passez une excellente journée.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny
Auteur de niveau 4
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Nous sommes restés trois jours dans cet hôtel. L'emplacement est idéal et le personnel très sympathique. Le design est épuré, l'ambiance est très branché, presque un peu trop. Les chambres normales sont petites et sombres (murs noirs). Les fenêtres ont été bloquées et ne s'ouvrent pas. La climatisation difficile à régler (trop froid) est indispensable autrement on a l'impression d'étouffer. Jour et nuit, il y avait un bruit d'eau qui coule dans les canalisations (les gaines techniques sont très mal isolées). C'était très énervant et cela m'a empêché de dormir. Les portes des chambres claquent très fort à la fermeture et on entend aussi beaucoup le bruit provenant des corridors. Ce problème a été signalé à la réception de l'hôtel mais je n'ai pas eu de nouvelles. Un autre problème est le nettoyage en chambre: minimaliste. Un jour, nous sommes partis à quinze heures et rentrés à minuit, la chambre n'avait pas été faite et nous avons dormi dans un lit défait (il n'y a pas de panneau "faites la chambre") Ils ne passent pas en soirée pour préparer le lit pour la nuit. Tout le monde vous parle en Anglais, puis ensuite en français. Pour mois cet hôtel n'a aucun charme, tout est dans le paraître: Ils ont beaucoup misé sur le "bling bling" et rien sur le bien-être. On s'y sent vraiment de passage, il ne donne pas envie de défaire ces bagages. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Boobooo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher Client,

Merci pour avoir partagé votre expérience. Je fais d'ores et déjà circuler vos remarques et vous assure qu'aucune d'entre elles ne restera sans action de notre part.
Au W Paris Opéra, nous mettons tout en oeuvre pour surprendre le client, de manière positive s'entend. Tout notre personnel a éffectivement aussi été choisi parce qu'il peut parler anglais. Pardonnez nous de cette maladresse, mais encore "jeune" sur le marché parisien, notre marque étant américaine, nous avons pour l'instant davantage de clientèle anglo saxonne que francaise.
Nous travaillons à être plus attentif encore.

Attachés à notre désormais célèbre "ce que vous voulez , quand vous voulez" ; je me fais fort de pouvoir organiser votre séjour afin de vous réconcilier avec nous. Donnez nous une date et n'omettez pas de signaler cet incident lors de votre réservation auprès de notre service de réservation.

A très vite j'espère.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

L'hôtel est magnifique et très bien placé. La chambre est aussi très bien décorée et munie d'un lit très confortable. Cependant l'hygiène laisse à désirer (poussière, traces de doigts sur la porte des toilettes, mégots retrouvés sur le rebord de la fenêtre pourtant condamnée!!!). Nous avons même retrouvé un peignoir sale restant des occupants précédants . Nous avons signalé cet incident vers 17h mais lorsque nous sommes revenus dans notre chambre 23h30 le peignoir était toujours là. Finalement l'incident s'est arrangé en nous offrant le petit déjeuner. Nous voulions aussi signaler que notre chambre nous a été livrés en retard à cause du ménage..... le comble....
Pour conclure je dirais qu'il s'agit d'un hôtel très beau mais le niveau du service n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Je me permets une dernière remarque: je trouve le personnel très sympathique et souriant mais relativement inexpérimenté.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher Xavier,

Nous sommes ravis que vous ayez choisi le W Paris Opera lors de votre dernier séjour à Paris. Heureux de constater que l'environnement et que l'expérience soit globalement réussie, nous avons noté cependant avec grande attention que le service de la chambre n'avait pas été conforme à vos attentes.
Sachez que j'ai immédiatement relater cet incident auprès de la directrice du Style avec qui, nous allons tenter de comprendre ce qui a pu arriver.
En aucun cas cela reflète ni l'image de notre marque, ni les standards de services reçus par nos Talents (personnels).

Lors de votre prochain passage à Paris, nous serions heureux de pouvoir organiser au mieux votre séjour et pour cela, nous reviendrons vers vous directement à partir des informations laissées sur votre fiche d'hôtel.

Veuillez passer une excellente journée;
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Hôtel fabuleux et expérience unique. L accueil est chaleureuse et souriante. Le chef concierge est d'un professionnalisme exemplaire. Je vous le conseille pour trouver de bons restau typiques parisiens.la chambre était splendide. Nous avions la vue sur l opéra de Paris. Pour moi, touriste découvrant pour la 1 ère fois Paris ce fut un grand moment.
Le petit déjeuner est très divers peut être due à son prix.
Mise à part ce point négatif je conseille vraiment cet hôtel pour découvrir Paris. Expérience unique

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageur2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words. The whole team can not expect better feed back from you.
We wish you a safe trip back home, though you may agree of a new one in Paris now!

Just call whenever you are keen to return; we will surprise you!
Have a wonderful day

Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
moselle
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Hôtel neuf design et branché, chambres très confortables, personnel serviable et sympa. Nous sommes dans un 5 étoiles mais pas du tout guindé comme dans certains palaces de la capitale. La literie est très confortable et les jeux de lumières dans les chambres très agréables.
L'hôtel est très bien situé. Prix du petit déjeuner excessif.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci caloumoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 242 sur 1 800 à Paris
2 013 avis
Louvre/Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 476 sur 1 800 à Paris
3 625 avis
Notre Dame / Marais
Les Bains
Les Bains
N° 677 sur 1 800 à Paris
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 213 sur 1 800 à Paris
2 857 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 211 sur 1 800 à Paris
678 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 63 sur 1 800 à Paris
2 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Paris - Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Paris - Opera

Établissement : W Paris - Opera
Adresse: 4 rue Meyerbeer, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 385 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 260€ - 706€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Paris - Opera 5*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au coeur de l’action. Découvrez les meilleures adresses de l’univers de la Mode, des boutiques de luxe de la rue du Faubourg St Honoré aux célèbres Grands Magasins (le Printemps et les Galeries Lafayette) et profitez des cinémas, salles de concerts, bars et boutiques du quartier. Electrisez votre séjour dans l’une de nos 91 chambres et suites – dont 49 avec d’impressionnantes vues sur l’Opéra Garnier et 20 suites. Chacune d’entre elles associe style haussmannien et design d’avant-garde, station iPod, et lit signature W. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Paris - Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page