Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unique”
Avis sur W Paris - Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
W Paris - Opera
N° 386 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 février 2014

Un cadre déconcertant par rapport aux hôtels classiques: résolument moderniste, décalé, sans aucun point de comparaison. C'est un endroit qu'on ne peut pas oublier, car unique. Du style "stark" partout. On aimera, ou on n'aimera pas, mais cela ne laissera pas indifférent. Clairement une option pour essayer quelque chose de différent à Paris.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
2  Merci Franck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (995)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour W Paris - Opera
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 995

Avis publié: 23 décembre 2013

Nous avions déjà eu l’occasion à l’étranger de séjourner dans des Hotels W et avons souhaité refaire l’expérience lors de notre passage à Paris.

Nous avons été très bien reçus dans ce magnifique hotel au design soigné idéalement situé dans Paris.

Notre chambre était un peu petite mais bien agencée. Nous avons particulièrement apprécié le cadeau trouvé dans la chambre accompagné d’un mot de bienvenu signé par l’insider de l’hotel, Cécile. Nous avons été conviés à la rencontrer au bar de l’hotel pour échanger quelques bons plans qui se sont avérés être excellents !

Si vous séjournez dans cet hôtel demandez à rencontrer Cécile ! Super séjour à Paris grâce à l’hotel W et à son équipe, merci.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JBECQUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2013

Bonjour JBECQUET,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour au W Paris Opéra, et heureux d’apprendre que vous aimez les expériences W.

Toute notre équipe est très impliquée dans la qualité du service délivré et dans le souci de faire de votre séjour un souvenir fabuleux !

Je ne manquerai pas de partager vos compliments très encourageants avec Cécile, et avec toute l’équipe.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au W Paris Opéra,
Rick de Jonge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 décembre 2013

Un endroit très sympathique je ne connaissais pas du tout et j'y suis allée totalement par hasard le cadre et le lieu est vraiment à la hauteur, le personnel est au petits soins et les cocktails délicieux moi j'y retourne !! Vraiment au top

  • Séjour en : décembre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci Roudoudou01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Cher Madame/Monsieur,

Quel plaisir d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour. Il est en effet toujours agréable de recevoir ce genre de commentaire car votre satisfaction est notre principale intérêt.

N'hésitez pas à revenir et à profiter des sessions Do it Yourself, où vous avez la possibilité de passer de l'autre du Bar et faire vos propres cocktails à l'aide de nos "Talents".

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveaux parmis nous,

Rick de Jonge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 décembre 2013

Je veux bien que cet hôtel se proclame 5 étoiles, mais le lounge est loin de l'être ainsi que leur toilette, c'est très regrettable.
J'y suis allé Mercredi soir 4 Décembre avec des invités, nous avons commandé un Billecard Salmon Rosé, 165 euros la bouteille, les flûtes étaient sales m'ont fait remarqué mon entourage, j'avais honte ! le serveur est venu nous changer la verrerie après lui avoir signalé.
De plus les toilettes n'étaient pas propres c'est honteux pour un hôtel de ce standing.
J'ai relevé l'information au manager au moment de payer, il s'est proposé à nous offrir du Champagne que j'ai refusé car le malaise était trop fort pour accepter.
C'était une première fois dans cet établissement, je n'y retournerai plus !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rameau75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Chloe Roussel Manager Bars W Lounge de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Cher Monsieur ,

Je reviens vers vous concernant le commentaire posté sur Tripadvisor lors de votre expèrience dans notre bar Le WLounge.Tout d'abord, je vous prie de recevoir nos sincères excuses pour le désagrément rencontré lors de cette visite.

Soyez sure que nous essayons toujours de respecter nos standards et de répondre aux attentes de nos clients au niveau de l’hygiène et du service.

Nous vous remercions pour votre retour, et ce dernier sera pris en considération pour l'amélioration constante que nous recherchons dans notre établissement. J’espère que vous nous donnerez une dernière chance, afin de vous faire vivre l’expérience W et de garder un excellent souvenir de ce moment avec nous. N’hésitez pas à me contacter directement pour une prochaine réservation.

Cordialement,
Chloe Roussel Manager, Bars, W Lounge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2013

Nous sommes allé boire un verre au bar du W, en terrasse, et standing (du moins du bar), n'est ce que l'on peut attendre d'un cinq étoiles, aussi bien termes de qualité que de service.
Mention spéciale au toilettes pour hommes avec des fuites d'eau et une partie hors service !
Enfin les cocktails sont passable mais pas au niveau du prix affiché sur la carte !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci BenjaminGouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Assistant Director Beverage&Food, Guillaume Reithler de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Cher Benjamin,

En premier lieu, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le W Paris Opéra,
et plus encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires
qui nous aideront sans aucun doute à améliorer notre qualité de service, et à mieux vous recevoir lors d’une prochaine occasion.

En second lieu, je souhaite revenir sur les points que vous avez soulignés.

Nos équipes de restauration font en sorte d’apporter à chacun de nos clients un service de qualité et un moment mémorable. Pourtant, je suis profondément désolé que notre service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tiens également à vous présenter nos excuses les plus sincères concernant le fait que n’ayez pu apprécier nos cocktails au W Lounge.
L’ensemble de notre équipe de barmen est continuellement formé et notre culture cocktail chef, classée nationalement, a créé une carte de 27 cocktails créations afin d’offrir une sélection pouvant s’adapter à tous types de goûts et de palais.

Fort de votre commentaire, je vais également me rapprocher de notre service technique afin que le genre d’incident que vous ayez rencontré dans les toilettes de notre établissement, ne puissent se reproduire et nuire à l’expérience de nos clients.

Au W Paris-Opéra, nous sommes fiers de pouvoir apporter un service personnalisé "Whatever /Whenever» dans le but que chacun de nos clients puisse vivre l’expérience W et garder un excellent souvenir de son séjour avec nous.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore de votre retour.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au W Lounge.

Excellente journée

Guillaume Reithler | Assistant Director, Beverage & Food

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 octobre 2013

A Paris, la semaine derniere pour une session de photos au W .
Tout a ete parfait .
La qualite du service est remarquable : ni trop peu , ni , pas assez.
Discret et efficace.
De la reception au restaurant , au bar : tout le monde fait son metier avec beaucoup de respect .
La nourriture est digne des grands restaurants.
Un special merci a Olivia Sabbe, qui a aide mon groupe a faire en sorte que tout se passe bien.
Et Merci a Guillaume, le chef de la restauration , qui a ete souple et efficace, avec notre groupe.
Hotel que je recommande chaleureusement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci productionTulum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Bonjour productionTulum,

C’est avec grand plaisir que l’équipe du W Paris Opéra accueil votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous nous ayez choisi afin d’effectuer cette session de photos.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire si chaleureux à notre encontre, en effet cela nous tiens très à cœur .

Un grand merci pour ces compliments très encourageants qui ont été partagés avec toute l’équipe.

Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau tres prochainement.

Rick de Jonge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 octobre 2013

Nous avons été boire un verre jeudi dernier, c'était catastrophique.
Nous étions 5 et avons commandé plusieurs cocktails, tous sans aucun intérêts avec des associations de goûts vraiment bizarres.

Plus de crème de coco en stock, donc pas possible d'avoir tous les cocktails, vraiment honteux pour un établissement de cette taille.

Nous avons du insister afin qu'ils ne nous fassent pas payer 2 cocktails sur la totalité de la note.
Une dernière remarque, le personnel est difficilement reconnaissable des clients du fait de leur tenue, sans uniforme sûrement pour donner un style branche mais au moins qu'ils portent un badge pour qu'on puisse les reconnaître.
N'y allez pas, ou alors quand le barman aura changé!!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci KFB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Assistant Beverage&Food Manager, Guillaume Reithler de W Paris - Opera, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Cher KFB92,

En premier lieu, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le W Paris Opéra, et plus encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires qui nous aideront sans aucun doute à améliorer notre qualité de service, et à mieux vous recevoir lors d’une prochaine occasion.

En second lieu, je souhaite revenir sur les points que vous avez soulignés.

Nos équipes de restauration font en sorte d’apporter à chacun de nos clients un service de qualité et un moment mémorable.
Pourtant, je suis profondément désolé que notre service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tiens de ce fait à vous présenter nos excuses les plus sincères concernant le fait que n’ayez pu apprécier nos cocktails au W Lounge.
Le soir de votre venue, nous n’avions malheureusement plus de crème de coco pour réaliser votre cocktail création,
Cependant, la totalité des 27 cocktails que nous proposons à la carte étaient tous disponibles.
Je comprends tout à fait le désagrément et suis véritablement navré que n’ayons pu satisfaire votre demande de cocktail création.
L’ensemble de notre équipe de barmen est continuellement formé et notre culture cocktail chef, qui a réalisé vos cocktails, est classée nationalement.

Votre serveur ayant remarqué que le cocktail que vous aviez choisi ne vous satisfaisait pas, il vous a proposé d’en choisir un second,
ce que vous avez accepté, malheureusement, votre second choix ne semblait pas être a votre gout.
Nous avons pris la décision de vous offrir ces deux consommations sans que vous ayez eu a le demander.

Concernant la reconnaissance de notre personnel, la totalité des talents travaillant au W Paris Opéra porte un uniforme propre a son service.
L’ensemble de l’équipe du W Lounge porte un uniforme ainsi qu’un pin’s W qui permet de clairement les identifier.

Au W Paris-Opéra, nous sommes fiers de pouvoir apporter un service personnalisé "Whatever /Whenever»
dans le but que chacun de nos clients puisse vivre l’expérience W et garder un excellent souvenir de son séjour avec nous.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore de votre retour.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au W Lounge.

Excellente journée

Guillaume Reithler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofi...
N° 232 sur 1 803 à Paris
2 049 avis
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 217 sur 1 803 à Paris
2 893 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 216 sur 1 803 à Paris
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 477 sur 1 803 à Paris
3 665 avis
Notre Dame / Marais
Les Bains
Les Bains
N° 642 sur 1 803 à Paris
249 avis
Louvre/Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome Hotel
Renaissance Paris Vendome Hotel
N° 294 sur 1 803 à Paris
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Paris - Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Paris - Opera

Adresse: 4 rue Meyerbeer, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 386 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 295€ - 839€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Paris - Opera 5*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au coeur de l’action. Découvrez les meilleures adresses de l’univers de la Mode, des boutiques de luxe de la rue du Faubourg St Honoré aux célèbres Grands Magasins (le Printemps et les Galeries Lafayette) et profitez des cinémas, salles de concerts, bars et boutiques du quartier. Electrisez votre séjour dans l’une de nos 91 chambres et suites – dont 49 avec d’impressionnantes vues sur l’Opéra Garnier et 20 suites. Chacune d’entre elles associe style haussmannien et design d’avant-garde, station iPod, et lit signature W. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Paris - Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page