Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas trop mal pour une nuit mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Peyris Opera
N° 612 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2012

Nous avons réservé une chambre via booking.com (comme souvent d'ailleurs) et je suppose que c’est peut-être la raison pour laquelle nous avons obtenu une moins bonne chambre : fenêtre qui donne sur un mur, papier peint vétuste, dimensions de la pièce petites, salle de bain très basique. On est assez loin des belles photos publiées sur le site.
Quant au petit-déjeuner, il est sous forme de buffet salé sucré et relativement correct. Par contre, la malheureuse serveuse qui est seule pour dresser, débarrasser et réapprovisionner le buffet n’a vraiment pas le temps de sourire et on le comprend. De plus la salle est correcte mais surchauffée et sans aucune aération … dur dur le matin certaines odeurs de quelques hôtes qui n’ont pas trouvé le chemin de la douche !
L’ascenseur a certes beaucoup de charme et respect à son grand âge :-) , mais il est vrai que 2 personnes et 2 valises ne sont pas possibles en même temps.
La personne qui nous a accueilli a été sympathique et même si ce n’est pas très important, elle n’a pu pu nous donner le renseignement touristique demandé.
Un plus : accès wifi gratuit qui foncitonne dans les chambres.
Enfin, la situation de l’hôtel est correcte pour l’accès au métro ou encore pour les galeries Lafayette. Par contre, le quartier aux alentours n’est pas très joli et les cafés ou restaurants semblent très moyens.
En conlusion, le prix payé étant correct, nous ne regrettons pas notre choix car ce n’était que pour une nuit. Cependant, nous choisirons un autre hôtel pour notre prochain séjour à Paris.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimi1509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire. La provenance des réservations, et des canaux de distribution n'influent pas sur le type de chambre attribué. L'attribution se fait en fonction de la catégorie réservée. Nous disposons de différents types de chambres : Double Privilège et Triple Deluxe. Nous accueillons chaque client de la même façon et du mieux possible. Nous regrettons que cette chambre ne vous ait pas convenue. Nos chambres ont été redécorées l'an dernier. Nous prenons note de vos remarques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (688)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 688

Avis publié : 20 octobre 2012

Hôtel alliant le style belle époque (de la réception et la très belle salle du petit déjeuner) et le style moderne des chambres (propres, confortables et volume correct pour Paris). Petit déjeuner servi sous forme de buffet salé-sucré. WC séparé de la salle de bain. Petit bar à l'accueil avec la possibilité de se faire monter une boisson. Le personnel de la réception est professionnel au plus haut point (digne d'un cinq étoiles), que c'est plaisant ! Métro à 10 minutes de marches. Très bien pour un trois étoiles parisien.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Celtisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire. Tout le personnel a été ravi de le lire. Nous sommes très heureux d’avoir pu rendre votre séjour agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour sur Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2012

Je suis resté dans une chambre privilège ( 434 ) . Elle est design et spacieuse . Seule la salle de bains est très exigue et les grands gabarits vont souffrir ( je n'ose imaginer deux personnes dans cet espace réduit ) . La chambre est très calme .. seule la ventilation de la salle de bains ( du voisin aussi ) , gache un peu le plaisir
Le Wifi fonctionne très bien
Si la chambre est refaite , le reste de l'hôtel parait désuet et peu avenant . Toutefois il est bien placé , bien que le quartier soit cheap , a 5 minutes à pied de la station Grands Boulevards .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci puluamsic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2012

Excellent rapport qualité/prix.
Cet hôtel est bien placé. Les chambres au calme. L'accueil parfait et sobre. La décoration de notre chambre très jolie avec des couleurs chatoyantes, la chambre propre, vaste et claire. Petit déjeuner très correct, et personnel poli.
Si nous devons retourner dans ce quartier, nous retournerons probablement dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celinesala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 26 juin 2012

Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que la nouvelle décoration de nos chambres vous ait plu. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain passage sur Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2012

Le quartier est un peu "cheap", même si le métro est à 10mn à pieds pour s'en échapper.
L'arrivée à l'hôtel est une déception car la partie réception ne correspond pas vraiment aux photos du site, et que l'on s'attend à autre chose !
Tout est très propre, les parties communes, les chambres, la salle à manger.
Le reste est une question de goût. En effet, la déco est "puissante" en couleurs dans les chambres : moquettes, revêtement mural, c'est assez rigolo et culotté : l'audace et la finesse ont un peu de mal à jouer ensemble...
Nous sommes à Paris et le rapport qualité prix est exceptionnellement bon, ce qui fait avaler le petit pincement de déception de l'arrivée. Mais surtout, la gentillesse et la disponibilité de TOUT le personnel est remarquable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NeskaIluna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons compte de votre avis. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2012

Je recommande cet hôtel ! Les chambres sont mignonnes et très propre. Le personnel sont accueillants et sont toujours prêt à nous aider ! Le petit déjeuner était parfait et le soir l'endroit est calme. L'ascenseur est petite mais fait partie du patrimoine de l'hôtel . Situé près du métro, pharmacie, supermarket et de beaucoup de restaurants et surtout près des Galeries Lafayette.
Nous avons adoré notre séjour à l'hôtel Peyriss !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dan1717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Attachée Commerciale & Réservations de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012
Google Traduction

Thank you for your nice comment. Indeed, we have an excellent location. The area is quiet and all our rooms have double glazing. We look forward to welcoming you for your next trip in Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous sommes très content de notre séjour. Bien situé à 2 pas des Grands-Boulevards, au calme, pas très loin du métro. Personnel disponible et souriant. Petit-déjeuner sympa, a diversifier peut-être. Literie et propreté impecable. L'ascenseur un peu étroit, mais on y passe pas la journée dedans. A recommander

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hrod31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Sales & Reservations Representative de Hotel Peyris Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012
Google Traduction

Thank you for your comment. We have a very good location to discover and visit Paris. Near shopping center, monuments and touristics places as Montmartre or Opéra Garnier. We take care about your opinion regarding to the breakfast and we will be happy to welcome you in our hotel for your next trip in Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 375 sur 1 809 à Paris
904 avis
Opéra/Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N° 490 sur 1 809 à Paris
949 avis
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 392 sur 1 809 à Paris
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Villa La Parisienne
Villa La Parisienne
N° 869 sur 1 809 à Paris
183 avis
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opéra
Best Western Anjou Lafayette Opé...
N° 753 sur 1 809 à Paris
338 avis
Opéra/Bourse
Hôtel des 3 Poussins
Hôtel des 3 Poussins
N° 240 sur 1 809 à Paris
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Peyris Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peyris Opera

Adresse: 10 rue du Conservatoire, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels familiaux à Paris
N°373 des hôtels romantiques à Paris
N°496 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Peyris Opera 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peyris Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Peyris Paris
Peyris Hotel Paris
Paris Hotel Peyris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page