Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un enchantement ...”
Avis sur Hotel Montaigne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Montaigne
N° 1 304 sur 1 802 Hôtels à Paris
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un enchantement ...”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné dans ce petit bijoux pendant plusieurs jours...
Tout était parfait. Le personnel (de l'hôtel et du restaurant) était vraiment professionnel avec une touche amicale qui a rendu ce séjour inoubliable. On se sentait vraiment dans un petit cocon plein de charme et d'élégance!!!
Nous recommandons vivement cet hôtel!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Victoria D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    36
    6
    8
    16
Consultez les avis pour
14
55
14
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
75
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Pas de bagagiste à l'arrivée. Ascenseur hors service. Serpillère trônant dans l'espace escalier. Chambre minuscule. Conflit de menuiserie entre le tiroir mini bar et la porte d'entrée. Flaque ou fuite qui sait, d'eau dans la douche signalée deux fois sans suite. Pauvreté de l'offre télévisuelle. Les cinq étoiles sont inexpliquées.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci cosmopolie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaetan H, Responsable relations publiques de Hotel Montaigne, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Cosmopolie,

Je vous remercie pour le commentaire que vous avez laissé sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'Hôtel Montaigne.

Je suis sincèrement désolé de lire que vous êtes arrivée à l'Hôtel et qu'aucun bagagiste n'était disponible pour vous aider avec vos bagages.

Concernant l'ascenseur, il était en effet en maintenance pendant quelques heures jeudi dernier pendant votre séjour. Veuillez nous excuser pour le désagrément.

J'ai pris note de votre avis concernant nos chambres, et vous m'en voyez navré, mais sachez que la décoration, les prestations et le comfort qu'offrent nos chambres sont pour toute l'équipe du Montaigne une préocupation quotidienne. A ce titre, je vais m'occuper personnellement du conflit de menuiserie entre la porte d'entrée et le meuble du minibar que vous avez mentionné.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Montaigne afin de vous faire découvrir tout le charme de notre Hôtel qui ravit quotidiennement le coeur de très nombreux clients exigeants.

Salutations distinguées,


Gaëtan Hayart
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

points positifs:
Neuf et propre
Belle décoration intérieur
bonne cuisine au restaurant
quartier agréable
proximité Champs Elysées + Invalides
Shopping

négatifs
petit déjeuner : mini quantité et maxi prix
metro: on entend légèrement le metro
taille des chambres

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alcf2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

De passage à Paris pour un séminaire, nous avons passé une nuit dans une suite, la décoration est superbe, la chambre spacieuse.
Petites attentions dans la chambre, bouilloire pour un thé ou un café, petites douceurs, bouteille d'eau mis gracieusement disposition.
Le personnel à l'accueil très agréable et très disponible pour des renseignements.
Hôtel très bien situé.
Je recommande, nous y reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mireille_ribero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montrouge
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

ce nouvel hotel 4 etoiles vient d'ouvrir et je dois dire qu' etant un habitué des hotels parisiens lors de mes sejours j'ai beaucoup apprécié le confort et la disponibilté de tout le personnel. La décoration est impeccable, l'hotel est extremement bien situé et je reviendrais avec plaisir car les prix pratiqués sont tres concurrentiels pour le quartier. Un tres bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cadix95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

De passage à Paris, j'ai voulu essayer ce nouvel hôtel avenue Montaigne. J'ai passé trois nuits dans cet établissement fraichement rénové. La décoration est très réussie et surtout donne une atmosphère très chaleureuse et élégante. Le bar est franchement très douillet et c'est un bohneur d'y prendre tranquilement un verre avant de sortir. Le confort de la chambre est très appréciable. Mais le plus, est vraiment la qualité du service. Attentionné, discret, chaleureux, tout ce que l'on est en droit d'attendre d'un hôtel quatre étoiles à Paris. Une équipe disponible avec une jeune femme à sa tête qui connait son "affaire".
Un grand merci et je reviendrai certainement lors d'un prochain déplacement à Paris.
P. W.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clairedelatour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous venons de passer 2 nuits à l’hôtel Montaigne. l’accueil fut merveilleux. le personnel était formidable, toujours prêt à nous aider, à nous servir avec spontanéité et sourire.
Etant parmi les premiers clients, le personnel nous a offert un accueil "VIP" : une belle assiettes de petits fours dans notre chambre. C'était formidable! l'hotel est superbe avec une décoration « art déco » très réussie, un bar où on se sent « comme à la maison », il y a même une cheminée!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel de la Tremoille
Hotel de la Tremoille
N° 542 sur 1 802 à Paris
379 avis
Champs-Élysées
Hotel San Regis
Hotel San Regis
N° 768 sur 1 802 à Paris
273 avis
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
N° 371 sur 1 802 à Paris
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Meliá Royal Alma
Meliá Royal Alma
N° 335 sur 1 802 à Paris
649 avis
Champs-Élysées
Hotel Pershing Hall
Hotel Pershing Hall
N° 1 165 sur 1 802 à Paris
207 avis
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 137 sur 1 802 à Paris
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montaigne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montaigne

Établissement : Hotel Montaigne
Adresse: 6 avenue Montaigne | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°483 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 295€ - 805€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Montaigne 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montaigne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montaigne Paris
Montaigne Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page