Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Chambellan Morgane
N° 978 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
1 avis
“Top !”
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel agréable, très bien situé, à proximité de tout !
Service sympathique et accueillant !
Le prix est plus que raisonnable compte tenu de la situation de l'hôtel !
Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Toute l'équipe de l'hôtel Chambellan Morgane se réjouit de votre commentaire et d'avoir répondu à votre attente en prestations et accueil.
Nous sommes à votre disposition et vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Jugurta Timsiline
Sous-Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    50
    17
    6
    2
Consultez les avis pour
11
75
5
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel situé à 15 minutes des Champs Elysées . Les membres du personnel sont très serviables et font preuve d'un professionnalisme irréprochable. Seul bémol, l'étroitesse de la douche. La chambre est confortable, et le calme qui règne dans autour de cet établissement, permet de se ressourcer après une journée de visite dans cette merveilleuse ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xman1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Jugurta Timsiline
Sous Directeur Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Atmosphère moderne, chambre très propre, tout à disposition rien à dire, à 2 pas des champs élysée, on ne peut que dire PARFAIT pour le budget. L'accueillir 24/24 et l'arrivée à n'importe quelle heure est un plus pour les réservations de dernières minutes. Un vrai hôtel parisien.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Allisonvoye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Client,

Toute l'équipe de l'hôtel Chambellan Morgane se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire. Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement

Jugurta Timsiline
Sous Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2014

Séjour dans un cadre professionnel, donc ravie de l'apaisement que nous a offert le Chambellan Morgane. L'endroit est très agréable, élégant et très propre. Merci au responsable de l'hôtel qui a tout fait afin de nous satisfaire au niveau des chambres, des lits etc ... Du professionnalisme dans un très bel endroit. Je recommande ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce beau commentaires.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Sachez que votre chaleureux compliment a été partagé avec l’ensemble de l’équipe, et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à l’occasion d’un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Weekend en amoureux. Bon choix d'hôtel, à 5 min des Champs Élysée . Très bien centré.
Nous étions debout depuis 3h du matin, car départ du vol très tôt, arrivés à l'hôtel très en avance mais nous avons pu avoir une chambre de suite et en plus chambre "supérieure " et petit-déjeuner offert par le directeur. Très bon geste, nous avons beaucoup apprécié.
Seul petit hic, l'insonorisation des chambres.
Prochain séjour à Paris, nous retournerons au Chambellan Morgane :-)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SandraJuzzKelya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre beau commentaire mis sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé tant au niveau de la situation que le charme de notre hôtel.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement ,

Cordialement,
Jugurta Timsiline

Sous Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Outre son emplacement idéal car se trouvant au coeur de Paris ,l'hotel présente la particularité d'avoir une équipe dirigeante sympathique ayant à sa tète un jeune directeur qui a su lui insufler son dynamisme,son dévouement et son sens du professionnalisme pour ètre à l'écoute des doléances de la clientèle afin de répondre aux normes de confort et aux meilleures conditions de séjour.Coté propreté l'hotel demeure irréprochable ;à recommander vivement aussi bien pour voyages professionnels que touristiques

Astuce pour la chambre : pas de préference particuliere
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci abderrazak a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire élogieux. Notre équipe travaille au quotidien afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé, c’est donc un plaisir pour nous tous d’apprendre que votre séjour se soit bien passé.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour parmi nous.

Cordialement,

Jugurta Timsiline
Sous Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes venu pour un congrès en février 2014, nous étions 4 personnes (4 chambres), bel hôtel, excellent accueil, gentillesse et courtoisie, très bonne situation, propre, lit confortable...! très contents et reviendrons bientôt. nous recommanderons l'hôtel sans hésiter

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Segh-fa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Jugurta TIMSILINE

Sous-Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Marceau Champs Elysees
Hotel Marceau Champs Elysees
N° 456 sur 1 798 à Paris
429 avis
Champs-Élysées
Hôtel Elysées Bassano
Hôtel Elysées Bassano
N° 1 067 sur 1 798 à Paris
82 avis
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 315 sur 1 798 à Paris
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 420 sur 1 798 à Paris
399 avis
Champs-Élysées
Le Belmont Hotel
Le Belmont Hotel
N° 600 sur 1 798 à Paris
228 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 149 sur 1 798 à Paris
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chambellan Morgane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chambellan Morgane

Établissement : Hotel Chambellan Morgane
Adresse: 6 rue Kepler | 16 Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°424 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chambellan Morgane 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cette adresse confidentielle, qui rappelle les hôtels particuliers d'autrefois, conserve sa façade Haussmannienne pour vous transporter dans un nouveau cadre poétique et enchanteur. En prenant le pari des mots et de la modernité, cet établissement de 20 chambres souhaite vous plonger au cœur d'un quartier historique en hommage à des auteurs légendaires et inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chambellan Morgane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambellan Morgane Paris
Chambellan Morgane Hotel
Chambellan Morgane Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page