Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Chambellan Morgane
N° 1 008 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Épinal, France
Auteur de niveau
99 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“bel hôtel”
Avis écrit le 25 août 2014

quartier très recherché et surtout très calme surtout en aout! à deux pas des champs mais dans une rue tranquille! le personnel est dans l'ensemble plutôt sympathique, la salle de petit-dej est très agréable et pas en sous-sol! les chambres ne sont pas très grosses et la moquette était déjà bien tachée qq mois après la réno...Un excellent rapport qualité/prix en été!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Jack J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Nous espérons que votre prochain séjour saura répondre encore d'avantage à vos attentes et souhaits.

Bien cordialement,

Jugurta Timsiline
Sous- Directeur Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    51
    19
    7
    2
Consultez les avis pour
11
77
6
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai eu l'occasion récemment de séjourner une nuit dans ce magnifique hôtel. Avec des tarifs très compétitifs (promotions courantes et très intéressantes) et un placement idéal en plein centre de Paris, à deux pas de l'arc de Triomphe et des Champs Elysées, cet hôtel reste d'un niveau haut de gamme. L'insonorisation est suffisante (même pour les chambres donnant sur rue), le personnel est compétent et serviable, les chambres sont petites mais meublées avec goût et la salle de bain est parfaite. On peut ajouter que la présence de la climatisation et de plusieurs équipements sont très appréciables.

Un hôtel 3 étoiles qui tend vers le très haut du panier de la catégorie. A recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre 301 donnant sur rue (mais reste assez calme)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Votre commentaire nous encourage à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Cordialement,
Jugurta Timsiline

Sous-Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l’hôtel et nous avons apprécié notre séjour.
L’hôtel est à environ 10 min à pied des Champs Elysées et de l'Arc de Triomphe. Notre chambre donnait sur la cour intérieure ce qui fait que nous avions peu de bruits exterieurs la nuit . De tout façon , l’hôtel se trouve dans une rue assez calme.
Le personnels ainsi que le responsable de l’hôtel sont très sympathiques et serviable.
Nous retournerons très certainement à cet hôtel pour notre prochain séjour à Paris !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ivinablue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

C’était un grand plaisir de vous accueillir à l’hôtel Chambellan Morgane. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Cordialement,
Jugurta Timsiline

Sous-Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel agréable, très bien situé, à proximité de tout !
Service sympathique et accueillant !
Le prix est plus que raisonnable compte tenu de la situation de l'hôtel !
Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Toute l'équipe de l'hôtel Chambellan Morgane se réjouit de votre commentaire et d'avoir répondu à votre attente en prestations et accueil.
Nous sommes à votre disposition et vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Jugurta Timsiline
Sous-Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel situé à 15 minutes des Champs Elysées . Les membres du personnel sont très serviables et font preuve d'un professionnalisme irréprochable. Seul bémol, l'étroitesse de la douche. La chambre est confortable, et le calme qui règne dans autour de cet établissement, permet de se ressourcer après une journée de visite dans cette merveilleuse ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xman1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur - Hotel Chambellan Morgane de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments magiques lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Jugurta Timsiline
Sous Directeur Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Atmosphère moderne, chambre très propre, tout à disposition rien à dire, à 2 pas des champs élysée, on ne peut que dire PARFAIT pour le budget. L'accueillir 24/24 et l'arrivée à n'importe quelle heure est un plus pour les réservations de dernières minutes. Un vrai hôtel parisien.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Allisonvoye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Client,

Toute l'équipe de l'hôtel Chambellan Morgane se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire. Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement

Jugurta Timsiline
Sous Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2014

Séjour dans un cadre professionnel, donc ravie de l'apaisement que nous a offert le Chambellan Morgane. L'endroit est très agréable, élégant et très propre. Merci au responsable de l'hôtel qui a tout fait afin de nous satisfaire au niveau des chambres, des lits etc ... Du professionnalisme dans un très bel endroit. Je recommande ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur de Hotel Chambellan Morgane, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce beau commentaires.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Sachez que votre chaleureux compliment a été partagé avec l’ensemble de l’équipe, et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à l’occasion d’un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Elysées Bassano
Hôtel Elysées Bassano
N° 895 sur 1 802 à Paris
101 avis
Champs-Élysées
Hotel Marceau Champs Elysees
Hotel Marceau Champs Elysees
N° 479 sur 1 802 à Paris
435 avis
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 396 sur 1 802 à Paris
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 609 sur 1 802 à Paris
258 avis
Champs-Élysées
Mayflower Hotel
Mayflower Hotel
N° 888 sur 1 802 à Paris
131 avis
Champs-Élysées
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N° 119 sur 1 802 à Paris
1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chambellan Morgane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chambellan Morgane

Établissement : Hotel Chambellan Morgane
Adresse: 6 rue Kepler | 16 Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°423 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chambellan Morgane 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cette adresse confidentielle, qui rappelle les hôtels particuliers d'autrefois, conserve sa façade Haussmannienne pour vous transporter dans un nouveau cadre poétique et enchanteur. En prenant le pari des mots et de la modernité, cet établissement de 20 chambres souhaite vous plonger au cœur d'un quartier historique en hommage à des auteurs légendaires et inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chambellan Morgane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambellan Morgane Paris
Chambellan Morgane Hotel
Chambellan Morgane Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page