Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour affreux” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Cervantes by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Cervantes by HappyCulture
N° 472 sur 1 795 Hôtels à Paris
Moussoulens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour affreux”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant des travaux de rénovation !!!
Lors de la réservation, personne nous a informé que l'hôtel était en rénovation.

Odeur de peinture irrespirable, les vêtements qui touchent la peinture quand tu sors de la chambre, en 2 nuits nous avons changé 4 fois de chambre.

Et le summum du summum, c'est le matin du départ. Je rappelle que l'on peut quitter la chambre à 12h.
A 9h30 le peintre qui tape une première fois à la porte, je dis qu'on était à l'intérieur, il retape, je dis rien. Il tape une 3ème fois et là je me lève et le gars se met à peindre la porte alors que NOUS ETIONS DANS LA CHAMBRE.
La chambre est tellement devenue irrespirable que nous avons quitté l'hôtel à 10h.

Et encore je ne m'étend pas sur la salle du petit déjeuner qui est en sous sol donc le petit dej se prend avec les tremblement des rails !!! La salle minuscule pas tellement de diversité.

Je rédige actuellement un réclamation et surtout une demande de dédommagement !!!

Une nuit à 270€ pour ces services là !!!

Astuce pour la chambre : Le côté rue était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

883 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    416
    142
    49
    32
Consultez les avis pour
108
422
77
105
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Bon rapport qualité / prix.
Hôtel agréable et tout juste rénové, personnel de l'accueil sympathique, petit-déjeuner de bonne qualité, chambres propres, mais exiguës. De préférence, demander une chambre côté rue : nous étions côté cour, donc à proximité immédiate de la voie ferrée, ce qui peut être très gênant pour ceux qui sont sensibles au bruit pour s'endormir.
Seul bémol : la salle du petit déjeuner extrêmement petite, donc très difficile pour se servir et circuler. Manque de tables par rapport à la capacité de l'hôtel, les gens attendent debout dans le peu d'espace permettant de circuler.
Contrariété du séjour : la dame en poste le dimanche 02/03 au petit déjeuner très peu agréable... Elle finit par nous placer sur une table de 4 alors que nous étions 2, puis revient nous voir ensuite en nous engueulant pour que nous nous poussions contre le mur afin qu'elle puisse placer 2 autres personnes à notre table. Personnellement, le matin, je n'ai pas envie de partager mon petit-déjeuner avec des inconnus.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté rue, car bruit de la voie ferrée côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Une très agréable surprise.
Un accueil très chaleureux de la part de toute l'équipe qui prend soin de ses clients et les fait se sentir comme à la maison.
Le Petit déjeuner est copieux et de qualité,les chambres sont propres, spacieuses et bien équipées avec une excellente isolation phonique. A conseiller sans hésitation.
Nous reviendrons et encore merci à tous.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lucas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général de Hotel Cervantes by HappyCulture, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé et que vous en gardez un agréable souvenir. Toute l'équipe et moi-même mettons tout en œuvre afin que chaque séjour réponde aux attentes de nos clients et nous espérons vous revoir très bientôt à l'hôtel Cervantes.

Cordialement
Manuella Cabaret / Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Un hôtel très bien situé dans Paris, dans une rue au calme à 7 min de la gare saint Lazare, très peu de nuisance de train.
Agréablement surpris à notre arrivée d'être surclassé, nous avons trouvé une chambre moderne et propre. Salle de bain correct. Petit déjeuner excellent.
Nous y retournerons pour nos prochains déplacements.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Juli292014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général de Hotel Cervantes by HappyCulture, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que cette petite attention vous a fait plaisir. Toute l'équipe et moi-même mettons tout en œuvre afin que chaque séjour réponde aux attentes de nos clients et nous espérons vous revoir très bientôt à l'hôtel Cervantes.

Cordialement
Manuella Cabaret / Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxemburg
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Nous étions dans cet hôtel du 29.12.2013 au 02.01.2014. L'hôtel est situé près de deux stations de métro ce qui est super pratique! Beaucoup de restaurants près de l'hôtel également.

Notre chambre sont était assez spacieuse, seulement la salle de bains était très petite, mais on s'en sortait ;).

Le petit-déjeuner par contre était assez pauvre et la serveuse n'était pas très sympathique!
Là, il y a vraiment besoin d'améliorations!

Le reste du personnel était toujours aimable et prêt à aider.

Je recommends cet hôtel à cause du rapport qualité / prix et de la localisation centrale.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci spooky183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
57 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Avant de donner mon avis sur mon séjour, merci à tous les employées de cet hôtel et plus précisément à la gentillesse et au professionnalisme de M. Alex.
J'ai séjourné deux jours dans cet hôtel du 5 au 7 février 2007. C'était mon jour de chance car j'ai été surclassé. Très bien situé, petit déjeuner copieux et délicieux. Un hôtel que j'ai déjà recommandé à mes collègues.
A très bientôt chez vous et encore MERCI ALEX.

Cordialement À.A

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Abdel Naur A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

merveilleux séjour !! l'accueil fait par Juliette a été des plus agréables, elle nous a suivi du début à la fin !
le petit déjeuner très copieux ce qui explique son prix
la chambre que nous avions était des plus confortables
un hotel à recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANUELLA C, Directeur général de Hotel Cervantes by HappyCulture, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre chaleureux commentaire. Il nous va droit au cœur! Toute l'équipe et moi-même nous efforçons chaque jour de garantir à nos hôtes un séjour de qualité. Nous sommes sincèrement ravis que le votre ait été satisfaisant.

Nous serions honorés de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade à Paris,

Cordialement
Manuella Cabaret / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 513 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 554 avis
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 816 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 184 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 417 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Berne Opéra
N° 395 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 519 avis
Passy
Meliá París Champs Elysées
Meliá París Champs Elysées
N° 355 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 543 avis
Opéra/Bourse
Opera Vivaldi
Opera Vivaldi
N° 1 000 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cervantes by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cervantes by HappyCulture

Établissement : Hotel Cervantes by HappyCulture
Adresse: 19 rue de Berne | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°126 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cervantes by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Cervantes est idéal pour parcourir Paris et le Sacré Cœur, les Galeries Lafayette, le Moulin Rouge… Soyez charmé par le contraste de son design avant-gardiste, coloré aux lignes pop modernes. De 18h à 20h venez découvrir le HappyTime « Pop Bar » : Composez & Shakez votre propre cocktail autour de délices salés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cervantes by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cervantes Paris
Hotel Cervantes Avis
Cervantes Hotel Paris
Hotel Cervantes Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page