Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Cervantes by HappyCulture
N° 466 sur 1 798 Hôtels à Paris
Neufchâteau, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjourné ce week end dans cet établissement.
Très bon accueil : nous étions attendus
Chambres parfaites : grand lit - bonne literie - salle de bain parfaite.
Petit déjeuner : buffet complet (divers viennoiseries, confitures, thés, salade de fruit, ...)
Rue calme à trois pas de la place de Clichy pour diner et à la sortie du métro.

Nous reviendrons avec plaisir

La famille KINIC

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    425
    143
    50
    32
Consultez les avis pour
111
437
77
107
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
542 avis
154 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Un accueil agréable , avec un hall assez vaste.
Une chambre décorée moderne, une fenêtre qui donne sur la rue, mais qui est peu passante.
Un lit vaste et confortable, comme d'hab à Paris tout est etroit.
Une grosse penalité est l'odeur de cigarette. Bien qu'on m'ait signalé que tout l'hotel est non fumeur. Certains clients fument dans leurs chambres, ce qui veut dire que tout l'hotel est potentiellement fumeur.
Cette odeur est amplifiée par la moquette, tous les textiles conservent les odeurs.
Du coup ca fait un hotel cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Quelle déception ! L'accueil était pourtant prometteur : standardiste très sympathique et à l'écoute. Il s'agit de la seule chose positive de cet hôtel situé portant très près du métro (Rome). La chambre : très petite - la proximité avec la gare Saint Lazarre permet d'être "bercé" par le bruit de trains de jour comme de nuit ! Pas de réelles tables de nuit. Salle de bain très limite (poubelle cassée - douche avec moisissure - aucune tablette ou meuble pour poser les trousses de toilettes). Et le comble fut le petit déjeuner : le personnel est plus que désagréable avec les clients. Pas sympathiques, elles rationnent la distribution de pain.... Surgelé ! Il manque de tout. Pour 12€ c'est vraiment se moquer du monde. Et certains clients ne se sont pas cacher de le dire haut et fort dans cette salle exiguë en sous-sol sans fenêtre.... Pour notre prochain séjour à Paris, nous choisirons un autre hotel !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JulBx64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

en arrivant à la réception nous apprenons qu'il y a eu une panne informatique et qu'il n"y a pas de chambre pour nous ( alors qu"elles étaient payées depuis 20 jours )
Personne n"a pris le soin de nous prévenir alors que nos réservations étaient bien à la réception .
Nous sommes très dépités mais on nous annonce tout sourire que nous pouvons être relogé à la gare de l'est très loin du 8ieme !!!
Forcement c'est le mémé propriétaire alors c'est bien facile
Il a fallut plus d'une heure de négociation et menace de porter plainte pour réussir a être logé dans un quartier similaire .
Nous avons vraiment eu l impression d'avoir été pris pour des imbéciles

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci strasb0urge0is
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
58 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

J'avais réservé une chambre pour une personne de 10m2 et j'avais un peu peur. J'ai eu une très agréable surprise: chambre spacieuse, literie très confortable, bouilloire, frigo . Le petit déjeuner est varié et copieux (Buffet). L hôtel est placé à 5 minutes de la gare St. lazare ce qui permet de prendre le translien pour aller à la Défense.

Astuce pour la chambre : Chambre 37 située sur l'arrière qui donne sur la gare St. Lazare mais le soleil entre dans la ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catfred0209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
132 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons apprécié l'accueil qui nous a été réservé . La chambre était spacieuse et silencieuse, tant pour les bruits internes qu'externes. Le petit déjeuner copieux est à volonté. Nous avons apprécié la proximité des métro et bus

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général de Hotel Cervantes by HappyCulture, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé car toute l'équipe du Cervantes met tout en œuvre pour que cela soit le cas, soyez en sûre.
Nous espérons vous revoir très bientôt à l'hôtel Cervantes pour un séjour au cœur de Paris.

Cordialement
Manuella Cabaret / Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Une chambre de reve...un lit king size...un acceuil chaleureux..un buffet petit dej grandiose..
Malgre les travaux de renovation, qui ne sont pas du tout genants, nous avons passé un sejour de reve..MERCI..nous concervons cette adresse et nous y retournerons avec grand plaisir

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci thypa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coeurdecity, Directeur général de Hotel Cervantes by HappyCulture, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire. Il nous va droit au cœur! Toute l'équipe et moi-même nous efforçons chaque jour de garantir à nos hôtes un séjour de qualité. Nous sommes sincèrement ravis que le votre ait été plaisant.

Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Paris,

Cordialement
Manuella Cabaret / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 772 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 196 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 504 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 566 avis
Hôtel Berne Opéra
N° 396 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 415 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 668 avis
Canal Saint-Martin
The Element Hôtel
The Element Hôtel
N° 1 567 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 269 avis
Opéra/Bourse
Opera Vivaldi
Opera Vivaldi
N° 1 002 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cervantes by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cervantes by HappyCulture

Établissement : Hotel Cervantes by HappyCulture
Adresse: 19 rue de Berne | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°163 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cervantes by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Cervantes est idéal pour parcourir Paris et le Sacré Cœur, les Galeries Lafayette, le Moulin Rouge… Soyez charmé par le contraste de son design avant-gardiste, coloré aux lignes pop modernes. De 18h à 20h venez découvrir le HappyTime « Pop Bar » : Composez & Shakez votre propre cocktail autour de délices salés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cervantes by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cervantes Paris
Hotel Cervantes Avis
Cervantes Hotel Paris
Hotel Cervantes Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page