Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse!” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Favart

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Maison Favart
N° 27 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente adresse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Tout a été parfait : un accueil très chaleureux, un personnel au petit soin, une suite fabuleuse et très propre, une décoration générale de l'hôtel très soignée, un petit-déjeuner buffet excellent... Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci annesandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonfavart, Directeur général de La Maison Favart, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Chère Madame,
Toute l'équipe de le Maison Favart et moi-même vous remercient pour votre commentaire trés agréable et souhaitent vous accueillir à nouveau trés prochainement.
Cordialement
S. Richez
Directrice d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    218
    30
    6
    5
Consultez les avis pour
171
748
43
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
greece
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

etant pour des raisons professionnelles a Paris j'ai choisi pour la premiere fois un hotel boutique de cette taille, le decor tres joli, l'accueil - le personnel tres chaleureux, a votre ecoute et toujours disponible.Situation centrale dans Paris excellente.pourquoi ces portes coulissantes qui gachent le caractere ancien de l'etablissement ? La proprete qui laisse un peu a desirer surtout les chambres, ces dernieres mignonnes mais trop petites ( chambre de luxe ) la vue ne fait pas tout on a la sensation d'etre ecrase. malgre ces details j'y retournerai et je recommande vivement cet etablissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci hypatiaGreece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonfavart, Directeur général de La Maison Favart, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de la Maison Favart vous remercie pour votre contribution sur tripadvisor.
En espérant vous rendre a mon tour visite au sein de votre hotel à Mykonos,
Cordialement
Stéphanie Richez
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons séjourné en famille au mois de mai avec mon épouse et mon garçon de 15 ans.
Je garde un souvenir ému de mon séjour, emplacement parfait, personnel à l'écoute, petit déjeuner presque parfait.
J'avais l'impression d'être chez moi à l'hôtel, j'ai adoré.
Sans hésitation je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci raphaelparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonfavart, Directeur général de La Maison Favart, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui réjoui toute l'équipe de la Maison Favart.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement
Stéphanie Richez
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 par mobile

Un accueil de qualité, une chambre décorée avec goût, d'une propreté irréprochable.
Un petit déjeuner digne de ce nom où tout devrait être dégusté avec plaisir.
Un personnel à l'écoute et très professionnel.
Un très bel établissement à recommander pour un week-end afin d'apprécier à sa juste valeur cet hotel.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci charlypalermo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons choisi la maison Favart pour ses bonnes critiques. Concernant la décoration et la situation de l'hôtel, nous n'avons pas été déçus. L'accueil est poli, sans plus. Mais c'est là les seuls points positifs. Nous avions réservé une chambre bien précise (sachant que chaque chambre a une décoration particulière). On m'avait affirmé que ma requête était possible (c'est ce qui m'a fait choisir cet hôtel plutôt qu'un autre, car vu le tarif élevé, ce petit plus à fait pencher la balance pour la maison favart). Cependant, à notre arrivée, nous avons été prévenu que nous n'aurions pas la chambre demandé. On nous en a proposé une autre, en nous précisant que les films à la demande à la télé était gratuits. Très facile de proposer cela sachant que la télé ... Ne fonctionnait pas! Tout comme la climatisation de la chambre! Mais nous n'étions pas au bout de nos surprises puisque durant notre séjour, nous n'avons pas eu d'eau chaude! Pour un hôtel 4 étoiles, c'est vraiment très décevant. La maison favart est peut être un joli petit hôtel, mais mal entretenu. Il ne faudrait pas qu'il se repose de trop sur ses lauriers.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Emma_5France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonfavart, Directeur général de La Maison Favart, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de lire un commentaire aussi sévère quant à la qualité du service rendu dans notre établissement. Certes, pendant la nuit de votre séjour (1 nuit au total), nous avons été victimes d’une grave défaillance technique de notre système de production d’eau chaude. Cependant, dès que nous en avons été informés très tôt le matin, nous avons immédiatement appelé notre service dépannage qui n’a malheureusement pas pu réparer le défaut avant 10 heures. Cette défaillance a de plus entrainé une rupture de certains circuits électriques dont celui de la TV. Nous tenons à ajouter que la veille au soir ou même pendant la nuit aucune plainte de quelque client que ce soit n’a été enregistrée dans notre registre de plaintes, ce n’est que lors de notre ronde de sécurité que nous avons découvert l’incident technique. Pour votre cas précis, au titre de la réparation du préjudice subi, nous vous rappelons que nous avons procédé à une remise exceptionnelle de près de 60% sur la totalité de votre séjour et que, lors de votre départ, vous sembliez tout-à-fait satisfaite de ce geste commercial. Nous aurions beaucoup aimé retrouver cet important élément dans votre commentaire. Croyez-bien, Chère Madame, que cet incident a été géré du mieux possible pour tous nos clients ce jour-là et nous ne voudrions pas que les lecteurs Tripadvisor puissent penser que nous n’ayons pas eu une attitude loyale et sincère envers nos clients ce dont nous nous honorons chaque fois qu’un incident technique survient (et la perfection est difficile a obtenir en la matière !). Nous souhaitons que ces quelques explications aient pu vous faire un peu oublier votre malheureuse expérience à La Maison Favart et vous invitons à prendre contact avec moi-même directement si vous entendiez nous donner une 2e chance pour votre prochain séjour Parisien, ce que nous désirons vivement. Veuillez agréer, Madame, nos plus respectueuses salutations. Stéphanie Boivent-Richez, Directrice d’Exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

13/04/2013
C'est un très joli hôtel très bien situé, très proche des grands boulevards et des stations de métro.
Les chambres sont un peu petites mais jolies. Je regrette une chose: que la propreté de la chambre ne soit pas à la hauteur du reste de l'hôtel. Nous avons trouvé des toilettes pas très propres à l'arrivée et quand nous avons appelé la réception, le valet de chambre qui est venu nettoyer les toilettes, a mis en doute notre parole. Apres cet incident la chef réceptionniste a fait monter un demi bouteille de champagne pour le désagrément. Je la remercie mais j'aurais préféré avoir eu une chambre impeccable ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci angelomichele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Sans en faire trop, je confirme ici toutes les bonnes critiques et évaluations données à cet établissement que je recommande en tous points pour les amoureux du Paris authentique et ceux en recherche d'une autre façon d'appréhender l'hôtellerie.
Bien sur, vous lirez quelques réserves (que je comprends et que je partage) sur la taille des chambres ainsi que sur les prix élevés pratiqués, mais pour ceux qui voyagent, comme moi, à travers l'Europe, ils savent bien ce que la taille d'une chambre signifie et Paris n'est pas la ville la plus chère sur le Vieux Continent.
En tout état de cause, la beauté des lieux (félicitations aux architectes d'intérieurs pour leur goût immodéré des détails -voir les interrupteurs des chambres; les panneaux et noms donnés aux chambres, le hall d'accueil, la piscine au sous-sol et ses jeux de lumières se reflétant sur les miroirs) saute aux yeux et la qualité et la gentillesse naturelle du personnel vous fait oublier les défauts mineurs de ce petit cocon situé en plein coeur historique de Paris. Spéciale dédicace à Hakim (Hakim vous êtes l'âme de cet endroit et son charme) qui ne se lasse jamais de vous prodiguer conseils et vous accueille de la manière la plus naturelle et la plus authentiquement qui soit. Seconde spéciale dédicace au "professeur" David (il comprendra pourquoi), qui chaque soir, à la faveur d'un verre avec ma femme et moi, nous donnait un petit cours d'Histoire de Paris. Merci à tous les deux pour votre accueil, votre gentillesse, votre authenticité, votre amour pour votre travail et vos qualités personnelles intrinsèques. Votre présence a fait la différence.
Pour les amoureux d'une autre conception de l'hôtellerie: une hôtellerie à échelle humaine, familiale... comme le nom de l'hôtel: La Maison Favart qui porte judicieusement son nom.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Oscar V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 14 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 1 611 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 21 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 368 avis
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 15 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci
Hotel Da Vinci
N° 29 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 449 avis
Hotel Ares Paris
N° 40 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 2 206 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 35 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Favart ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Favart

Établissement : La Maison Favart
Adresse: 5, Rue de Marivaux | 2nd Arr, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Paris
N°20 des hôtels de luxe à Paris
N°20 des hôtels familiaux à Paris
N°21 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Maison Favart 4*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation Au cœur de Paris, l'établissement La Maison Favart se trouve à quelques minutes de marche des sites du Musée Grévin et de l'Opéra de Paris. Le Musée du Louvre et la Cathédrale Notre-Dame se trouvent également à proximité.Caractéristiques de l'établissementL'établissement La Maison Favart possède une piscine couverte, un matelas massant, un sauna et une salle de fitness. L'accès gratuit à Internet haut débit avec ou sans fil est disponible dans les espaces communs et un point d'accès à Internet se trouve sur place. Le personnel de l'établissement propose un service de conciergerie et un service d'assistance pour les visites touristiques/achats de billets. Les services de cet établissement d'inspiration Beaux-Arts incluent un personnel multilingue, des journaux gratuits dans le hall. Cet établissement a été entièrement rénové en janvier 2012.Les 39 chambres de l'établissement comprennent une station d'accueil iPod, un minibar et un coffre-fort suffisamment grand pour accueillir un ordinateur portable). Les clients disposent d'un accès gratuit à Internet haut débit avec ou sans fil depuis les chambres. Les clients disposent d'un téléviseur à écran plat avec chaînes par satellite et des chaînes cinéma gratuites. Les salles de bain comprennent une baignoire ou une douche avec une pomme de douche "effet pluie", un pèse-personne, des peignoirs et des articles de toilette de luxe. Toutes les chambres possèdent un réfrigérateur, un minibar et une machine à café Nespresso. Les services et équipements suivants sont disponibles sur demande : un fer à repasser/planche à repasser et un service de réveil par téléphone. Un service de préparation de lit est proposé en soirée, ainsi qu'un service de ménage quotidiennement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., ACCOR, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Favart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Favart Paris
Favart Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page