Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
BVJ Opera Youth Hostel
Attestation d'Excellence
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Auberge magnifique”
Avis écrit le 28 mai 2014

A l'arrivé nous etions impressionnés par le hall c'etait magnifique. La dame à l'accueil était très agréable et serviable avec nous. L'auberge est très bien situé et bien entretenu est il y a toujour quelqu'un pour nous accueillir 24 sur 24. Le service de petit dèjeuner se termine un peu trop tot à mon gout mais c'était assez copieux. Chambres spacieuse et lit confortable. Chouette pour un sèjour à paris j'y retournerais.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
23 Merci nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    71
    19
    7
    12
Consultez les avis pour
14
17
103
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Les lieux sont bien entretenus et les lits confortables. Ce fut pour moi le lieu de plusieurs rencontres très intéressantes.
Un autre point qui vaut la peine d'être souligné est l'amabilité du personnel.

S'il y a une auberge de jeunesse où je retournerais certainement, c'est celle-ci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
23 Merci Carima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

La bâtisse est exceptionnelle, dans un micro quartier ultra sécurisé : au sud de l’Auberge le temple parisien du shopping avec le Printemps Haussmann, les Galeries La Fayette et des milliers de petites boutiques ; au nord le Paris historique avec Pigalle, Montmartre, le Sacré Cœur.
La Chambre était propre et spacieuse avec des lits superposés pour 10 filles. Le confort est rudimentaire avec des douches à partager mais c est le principe d une auberge de jeunesse. Les draps sont fournis sans surcoût c est rare.
Enfin le Petit-déjeuner matinal, pas de croissant mais buffet à volonté. Petit regret le wifi est payant

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
24 Merci KLOCHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Un grand merci pour toute l'équipe du BVJ Opéra Hostel,pour le chaleureux accueil ...j'ai passé un agréable séjour au sien de votre auberge de jeunesse;c’était propre et le petit déjeuner était très bon;bonne continuation..Damein de Montréal

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
23 Merci damien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

D'un premier regard, l'emplacement parfait, au coeur de Paris et proche du transport en commun, des Grands Magasins et des sites touristiques. Bâtiment classé MH avec une décoration soignée de la salle d’accueil et la salle à manger, et une cour bien chouette. L’accueil reste tiède (du moins pendant mon séjour), le petit déj' simple mais correct (au même niveau que les autres AJ parisiens). L'ambiance calme (à part peut-être quelques bruits à cause d'un groupe de collégiens), donc idéal pour des voyageurs en solo ou en couple, mais pas trop aux fêtards (c'est d'ailleurs ce qu'il souhaite le responsable aussi). Chambre rénovée et propre, juste quelques suggestions : 1/ le wifi est payant ; 2/ les 4-5 prises de courant sont sur un seul mur donc pas très pratique pour 8-10 personnes ; 3/ pas de lampe individuelle, du coup quand les autres rentrent tard dans la nuit, ils allument la chambre à chaque fois, pas génial (mais j'avoue que parmi une dizaine d'AJ parisiens que je connais, aucun ne possède ce système). Sinon en global, cet AJ est plutôt chouette et d'un bon rapport de qualité/prix, je recommande et j'y retournerai sûrement (il est dans le top 5 dans mon classement des AJ parisiens).

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
23 Merci XD L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Arrivée à paris de Toulouse pour la nuit du nouvel an, j'ai contacté pas mal d'hôtels pour essayer de trouver une chambre pour deux nuits, mais beaucoup étaient complets ou trop chers, alors j'ai pensé à aller dans une auberge de jeunesse, je suis tombé par hasard sur cet établissement près de l'Opéra et pas loin du sacré cœur.
Le hall était tout simplement magnifique et j'ai été très bien accueilli par le réceptionniste. J'étais dans une chambre de 6 personnes au 1er étage avec deux jeunes américains, deux coréens et un allemand, l'ambiance était plutôt sympa, la chambre était spacieuse et propre.
Le soir, je suis sorti avec un groupe de jeunes que j'ai croisés à l'auberge: deux québécoises et un brésilien. Au retour, l'accueil était avec un grand sourire et des petits chocolats mis pour les clients pour leur souhaiter une très belle année 2014.
Le lendemain, on a eu le droit à un bon petit déjeuner, et la dame qui nous a servi le café était super sympa. Dommage que le petit déjeuner se terminait à 9h15 pour un 1er janvier, mais bon j'ai fait l'effort de me lever.
Je tiens à remercier toute l'équipe de cette auberge et bonne continuation à tous.
Karim, étudiant ( Toulouse)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
24 Merci karim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Je suis un habitué des BVJ de Paris. J'Y vais depuis 2002 ( 8 fois en tout ). Lors de mon passage à BVJ Opéra pour la première fois , je suis resté étonné de la qualité des services et de la propreté de l'endroit. Les chambres triples sont sont bien aménagées et les dortoires pour mon groupe étaient plus que bien. Les WC et douches sont à proximitées des chambres et en nombre suffisant. Le personnel fut des plus accueillant et surtout disponible pour nous guider dans nos visites. Le BVJ Opéra est très bien situé car il est près de la butte Montmartre, des Galeries Lafayette et de l'Opéra bien entendu. Le métro est tout près à plus ou moins 3 minutes à pieds. Mon prochain séjour est prévu en 2015 et j'y retournerai assurément. Bravo à toutes l'équipe et merci de faciliter mes voyages de groupe et familliale.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
25 Merci Bob R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Auberge de Jeunesse MIJE  Fourcy
Auberge de Jeunesse MIJE Fourcy
N° 3 sur 166 à Paris
545 avis
Arty Paris
N° 7 sur 166 à Paris
602 avis
Gobelins
Oops! Hostel
Oops! Hostel
N° 18 sur 166 à Paris
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
République
Les Piaules
Les Piaules
N° 30 sur 166 à Paris
130 avis
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N° 2 sur 166 à Paris
781 avis
3 Ducks Hostel
N° 15 sur 166 à Paris
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BVJ Opera Youth Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BVJ Opera Youth Hostel

Établissement : BVJ Opera Youth Hostel
Adresse: 1 rue de la Tour des Dames, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 25 sur 166 Hébergements spécialisés à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 105€
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BVJ Opera Youth Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page