Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'adresse mérite le détour...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Atelier Montparnasse
N° 420 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Pornichet
Auteur de niveau
73 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“L'adresse mérite le détour...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Idéalement placé car dans le 14ème et proche du métro.
Accueil sympa...oui oui nous sommes bien à Paris...
Le choix entre une chambre avec fenêtre sur la rue ou côté cour m'a été proposé.
Tous les services son clairement expliqués (wifi, petit déjeuner...)
Pour le dîner, plusieurs adresses m'ont été données dans le quartier et celle que j'ai retenue méritait le détour...
Les chambres sont propres, c'est calme : une bonne adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurette44Pornichet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère Laurette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous avons été très heureux de lire vos compliments sur l'accueil que vous avez reçu et ravis de constater que la propreté, les services et l'emplacement de l'Atelier Montparnasse vous ont donné satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    286
    54
    16
    7
Consultez les avis pour
62
344
39
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Un hotel de charme pres du metro pernety tres agreable, la chambre tres propres et surtout une bonne literie, tres calme, le petit dejeuner et tres copieux avec un tres bon cafe et le service tres souriant, mention tres bien a la receptionniste qui es tres pro et de bonne humeur c' rare a paris elle nous a propossé plusieurs table du quartier la cantine des troquets tres bon et aussi le cafe metro a cote de hotel qui etais parfait pour notre soiree entreprise , je recommande hotel vivement , a bientot

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Michel,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement de votre commentaire des plus élogieux.

Le design de l'hôtel, le confort de nos chambres, la qualité du petit déjeuner ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui contribuent à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons.
Nous profitons effectivement d’un emplacement idéal, au cœur du « village » Pernety riche en petits commerces, bistrots et restaurants authentiques.
Un tel niveau de satisfaction constitue un réel moteur pour le personnel qui fait son travail avec passion. Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement,

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avions réservé des mois en avance et avions pu bénéficier de tarifs très avantageux ce qui est bon à savoir! Un très bel hôtel, magnifique hall, une chambre simple mais suffisante quoiqu'un mobilier notamment chevets qui ont du vécu, et une salle de bains belle mais petite ( assis aux toilettes on a la tete dans le mur...). Mais ces petits defauts sont largement compensé par un personnel adorable et attentif ( mention spéciale pour la dame du petit dejeuner!).
Un quartier très agréable, des bons restos a proximité immédiate ( l'aquarius et la cantine du troquet), une station de métro et la gare a proximité! Que demander de plus! N'hésitez pas, réservez!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci lr17mk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Chers voyageurs,

Un grand merci pour votre commentaire des plus élogieux à propos de votre récent séjour à l'Atelier Montparnasse. Vous avez effectivement bénéficié d’une offre spéciale exclusive à notre site internet officiel. L’emplacement de l’hôtel, les commerces et restaurants à proximité, la qualité de l'accueil, le confort des chambres et suites, sont effectivement des points essentiels, et très appréciés de nos clients.
Je serai ravi, si nous avons le plaisir de vous recevoir à nouveau, de vous faire découvrir l’une de nos suites disposant d’une plus grande surface.

Je vous remercie encore pour ces compliments, que je transmets à toute l’équipe.

Cordialement,

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
distroff
Auteur de niveau
114 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Un hotel 3 étoile dans une rue tranquille du 14ème, à 10 minutes à pied de mont parnasse. Nous avions réservé une suite de 24 mètres carrés très originale refaite à neuf, une salle de bain très design dans la chambre équipée d'une baignoire lumineuse !
Très bonne literie, accueil sympa. Petit bémol sur la porte de la penderie un peu abimée. Il y a plusieurs restaurants à proximité avec des stations métro toutes proches.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry-hirtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Chers voyageurs,

Je vous remercie vivement d’avoir choisi l’Atelier Montparnasse pour votre séjour dans la capitale et de recommander notre établissement aux utilisateurs de TripAdvisor. La Junior Suite est effectivement très appréciée de nos clients, avec une salle de bain ouverte sur la chambre, une baignoire lumineuse, et une position dans l'angle du batiment qui offre de belles perspectives sur le quartier.
Quant à la penderie, elle était effectivement sortie de ses rails ; je m’en excuse et vous remercie de l’avoir porté à notre attention.
Votre témoignage constitue la meilleure récompense pour nos équipes qui s’attachent au quotidien à offrir un service attentif et personnalisé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite.

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Très bel établissement décoré avec goût et idéalement situé. Accueil chaleureux. Nous avons passé un agréable moment. Chambre pleine de charme et confortable.Petit déjeuner complet. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Chère Jeanne,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement de votre commentaire des plus élogieux.

L'emplacement et le design de l'hôtel, le confort de nos chambres, la qualité du petit déjeuner ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui contribuent à rendre votre séjour agréable et nous nous en réjouissons.
Un tel niveau de satisfaction constitue un réel moteur pour le personnel qui fait son travail avec passion. Nous vous assurons que votre commentaire a été partagé avec l'ensemble de l'équipe.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement,

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Accueil super, réceptionniste très souriante et professionnelle (qui m'annonce en plus un surclassement). Whaouuu suite nature magnifique, très zen… L'intérieur de l'hôtel est plein de charme avec son patio intérieur… Une excellente surprise, à réitérer sans modération… 5/5 et métro Pernety juste à côté !
Léger bémol par contre pour le petit déjeuner, viennoiseries et pains à améliorer…

Astuce pour la chambre : La suite Nature est particulièrement réussie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pcd56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher voyageur,

Au nom de toute l’équipe, je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux au sujet de votre récent séjour à l’Atelier Montparnasse.

Il est vrai que la suite Nature possède une ambiance toute particulière, apportant sérénité et bien-être. Nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie et tant appréciée.

Je prends note de votre commentaire à propos du petit déjeuner, et le transmets à notre boulangerie, afin de vous offrir je l'espère, lors de votre prochain séjour, un petit déjeuner à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

Ivan Janes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Emplacement à proximité de porte de versaille, parfait en periode de salon. Le personnel de l'hotel tres accueillant et plus particulièrement la receptionniste!!! La suite nature tres agreable, bonne literie, deco apaisante, sdb fonctionnelle. Le petit dej simple et efficace. Je reviendrai avec plaisir car c pas facile de trouver un bon hotell à Paris avec une receptionniste au top!!!!!

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Olfita A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan J, Directeur général de Atelier Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Olfa,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le site de Tripadvisor et sommes ravis de savoir que votre séjour ait pu vous donner satisfaction.

Notre suite Nature est en effet l’une de nos chambres les plus agréables et c’est toujours un plaisir de savoir que nos clients s’y sentent bien.

Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau à l’Atelier Montparnasse.

Bien à vous,

Amel,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
9HOTEL MONTPARNASSE
N° 278 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 372 avis
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 390 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 534 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 126 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Fabe Hotel
N° 96 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 141 avis
Hôtel Orchidée
N° 418 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 230 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 222 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atelier Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atelier Montparnasse

Établissement : Atelier Montparnasse
Adresse: 84 rue Raymond Losserand | 14th Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°174 des hôtels les plus économiques à Paris
N°235 des hôtels romantiques à Paris
N°246 des hôtels familiaux à Paris
N°315 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atelier Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atelier Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montparnasse Alesia
Montparnasse Alesia
Alesia Montparnasse Hotel Paris
Hotel Atelier Montparnasse Paris
Alesia Montparnasse Paris
Atelier Montparnasse Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page