Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement parfait”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Pradey

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Pradey
N° 208 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tout simplement parfait”
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Nous avions réservé la suite Louvre qui était tout simplement parfaite.
La chambre avec la salle de douche derrière. Un dressing et une deuxième salle de bain avec baignoire balneo. Très agréable après une journée de marche.
Petit déjeuner servi à la minute près dans le petit salon.
Bref un hôtel ou nous retournerons sans hésiter.
A recommander chaudement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chris221982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    102
    22
    5
    3
Consultez les avis pour
41
188
21
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Un très joli moment parisien dans cet hôtel, idéalement placé, tant pour les transports en commun que pour les sites les plus recherchés.
L'accueil a été absolument délicieux. Les personnes que nous avons rencontrées ont fait tout leur possible pour nous être agréables. Il règne une ambiance très douce, très subtile dans l'hôtel, et on se sent protégé du tumulte extérieur. On est loin de l'hôtel international sans charme.
L'aménagement des chambres est tout à fait satisfaisant, le calme y règne (le carillon de l'église Saint Roch éveille délicatement le matin), la décoration est contemporaine (mais pas design) et joue avec les couleurs douces.
Ce n'est pas si fréquent de dénicher un lieu de douceur et d'élégance, sans snobisme ni agressivité dans le 1er arrondissement.
A recommander sans réserve !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludovic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013

Un hôtel très bien situé, calme et charmant…. Mais….aucuns nécessaire a thé ou café dans la chambre, salle de bain avec toilette contre le lit, juste séparé par une vitre opaque (sans lumière allumé), aucune intimité et très peu pratique…literie pas assez ferme. Il y a des 4 étoiles avec un meilleur rapport qualité prix

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci btz75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Directeur général de Le Pradey, a répondu à cet avis, 12 décembre 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

nous avons passé une nuit dans cet hôtel idéalement situé. En plein coeur de paris c'est un véritable écrin de charme et de calme. Nous avions la suite collectionneur, très bien aménagée. Petit bémol pour le petit déjeuner, nous avions demandé des oeufs brouillés et des jus d'orange : nous avons eu 1 omelette et 1 jus de pamplemousse, les viennoiseries ne sont pas fameuses et le saumon fumé n'était pas des plus bons, nous avons d'ailleurs du rappeler la réception puisqu'une partie du petit-déjeuner manqué. Au prix de la suite et du petit-déjeuner on a le droit de s'attendre à un peu mieux sur ce point.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

nous avons dormi dans la suite du collectionneur, une tres belle chambre meublé avec gout. Un grand calme malgré une rue de Rivoli toute proche.
Metro, taxi, à 50 metres tres pratique.
le personnel est aux petits soins, merci pour votre gentillesse et votre amabilité.
Je reviendrai avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2church
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney, Australie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous venons de passer quelques jours a cet hotel . Tout d abord merci a Flore et a Cire pour l accueil .Nous attachons enormement d importance a l'acceuil qui donne le ton a l'hotel. Et dans cet hotel Bravo vous avez tout compris ! En ce qui concerne les chambres nous avons dormis dans une chambre authentique et dans une chambre tradition. Les couleurs , le style, la propreté... tout est la. Le petit dejeuner peut etre pris en chambre ou dans une jolie cave voutee .Enfin en ce qui concerne la situation vous ne trouverez pas plus central. Le metro les tuileries et a deux pas ... Bref nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir et nous recomandons aux nombreuses personnes qui ont toujours peur d etre decus que cet hotel ne le sera pas! A tres bientot pour un prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci noelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Tellement heureux de cette découverte! J'ai eu le loisir de dormir dans la suite créée par madame Chantal Thomass!
Lit ultra confortable, calme absolu à deux pas des tuileries et du Louvre. Je recommande fortement ce lieu. Le petit déjeuner est exquis avec des produits bien français pour un Suisse comme moi qui adore la cuisine française.
Enfin et ce n'est pas de la moindre importance bien au contraire mais l'équipe est extrêmement chaleureuse et accueillante! TOUT DE BON! comme on dit chez moi!!

A découvrir!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci palun333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEPRADEY, Team de Le Pradey, a répondu à cet avis, 11 août 2016
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir toutes les nouveautés de l’hôtel Le Pradey.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour pouvoir bénéficier de nos meilleurs tarifs !

A bientôt !
L’équipe du Pradey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 342 sur 1 798 à Paris
411 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Lumen
Hotel Lumen
N° 369 sur 1 798 à Paris
614 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 181 sur 1 798 à Paris
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel Brighton - Esprit de France
Hotel Brighton - Esprit de Franc...
N° 186 sur 1 798 à Paris
1 635 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 79 sur 1 798 à Paris
615 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel Therese
Hotel Therese
N° 174 sur 1 798 à Paris
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pradey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pradey

Établissement : Le Pradey
Adresse: 5, rue Saint Roch, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels de luxe à Paris
N°176 des hôtels d'affaires à Paris
N°272 des hôtels romantiques à Paris
N°460 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pradey 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Esprit du lieu, élégances de l'endroit À l’orée du jardin des Tuileries, à l'abri d’une petite rue, au coeur d’un quartier historique, au comble d’une élégance éclairée… là est Le Pradey, qui vous ouvre les portes d’un précieux Paris. Entre grandeur du Musée du Louvre et glamour de la rue Saint Honoré, toutes les envies y sont à portée de promenade. Avec, en plus, la plus inspirée des intimités, celle d’une adresse baignée de quiétude pure et sereine. Clarté minérale gainée de matières nobles et voluptueuses, pièces de mobilier à fleur de modernité, recoins de charme et de calme, bien-être feutré au parfum de douceur : les 19 chambres et 9 junior suites de l'hôtel Le Pradey s'adonnent à l’art de vivre le plus séduisant. Luxueuse épure pour les unes, balcon à la Parisienne pour d’autres, thématique surprise pour certaines, et, bien sûr, détails attentionnés pour toutes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pradey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pradey Paris
Hotel Louvre Saint Romain Paris
Louvre Saint Romain Paris
Paris Hotel Louvre Saint Romain
Louvre Saint Romain Hotel
Le Pradey Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page