Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de qualité moyenne”
3 sur 5 bulles Avis sur Hotel Cyrnos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Cyrnos
N° 1 290 sur 1 798 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hotel de qualité moyenne”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

J'étais hébergé à l'hotel pour deux jours, c'est un petit Hôtel. La chambre un peu étroite, pour la sdb je me cognais la tête au plafond ( je suis un peu grand comme même )
Le lit était confortable.
Dans le ensemble un bon Hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ydammak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    64
    28
    6
    8
Consultez les avis pour
13
49
23
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
piennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Hôtel charmant et idéalement placé. Rapport qualité/prix imbattable pour une suite dans Paris. Le personnel est très accueillant. La suite est propre et très spacieuse. Quartier agréable avec de nombreux restaurants. A ne pas manquer.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pergame2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

L’hôtel Cyrnos jouit d’une très bonne situation à deux pas de la bourse et de sa station de métro, et à un kilomètre à peine du Louvre. Mon choix étant essentiellement motivé par la proximité avec le lieu de ma formation, j’ai été ravie de découvrir en soirée un quartier vivant, regorgeant de restaurants – au premier rang desquels l’excellent La ratatouille. J’ai été séduite par ce petit univers qui m’ait vite devenu familier et où je me suis sentie en sécurité au cœur de la capitale.

Au rendez-de-chaussée de l’hôtel, l’espace ouvert réception / détente / bibliothèque / restauration est plutôt chic, dans des tons modernes et sobres qui lui confèrent un certain standing. L’impression est renforcée par le professionnalisme des réceptionnistes et du personnel en général, toujours disponibles et prêts à vous appeler un taxi.
Après ça, la découverte de ma chambre fut une petite déception. Bien que propre et fonctionnelle, la pièce était relativement exiguë et la décoration un peu vieillotte (moquette et couvre lit à fleurs rouge, meubles un peu chips) contrastant avec le style de l’accueil. Peut-être toutes les chambres ne sont-elles pas encore rénovées ? La salle de bain reste le principal point noir car il faut littéralement enjamber le lavabo pour atteindre la baignoire. Une douche serait largement préférable ! Pour le reste, la literie m’a semblé de très bonne qualité et j’ai passé quatre excellentes nuits. Ma chambre donnait coté cours, sur les toits de Paris (7e étage oblige). Difficile de ne pas penser au film Mary Poppins devant le spectacle enchanteur de cette vue à la tombée de la nuit…
Bien qu’animée, la rue Montmartre ne semble pas très bruyante le soir pour les chambres donnant sur la rue mais l’ascenseur de l’hôtel en revanche fait pas mal de bruit. Prévoyez donc des bouchons d’oreille si vous y êtes sensible.

J’ai beaucoup apprécié le petit déjeuner. Les produits sont de qualité et plutôt variés car, en plus des traditionnels viennoiseries, pain et confitures, on vous propose selon les jours des œufs brouillés, de la charcuterie ou des petites crêpes maison en libre-service. On constate d’ailleurs que l’hôtel est habitué à recevoir une clientèle étrangère. Et là encore, le service était des plus sympathiques.

En résumé, je recommande l’hôtel Cyrnos aussi bien pour des séjours professionnels que de découverte touristique. Il est vrai que je m’attendais à une chambre d’une qualité un peu supérieure compte tenu de la gamme de prix mais dans le même temps, j’ai bénéficié d’un geste commercial appréciable dès ma réservation (deux nuits au tarif d’une chambre simple pour une chambre double et petits déjeuners offerts). Ajoutés à l’amabilité et au professionnalisme du personnel, la situation de l’hôtel et son quartier en font une adresse à retenir sur la capitale !

Astuce pour la chambre : Au 7e étage, les chambres jouissent d'une superbe vue sur les toits. Éviter les chambres trop pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Zebuelon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaudre, France
Auteur de niveau
122 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Très bonne situation en plein coeur de Paris. A proximité des principaux monuments, des grands magasins et des théâtres.Accueil charmant et efficace. Ce petit établissement de 23 chambres est clair avec une déco sobre et de bon gout. Le petit déjeuner est varié et copieux. La chambre 407 bien que pas très grande est lumineuse, très propre et fonctionnelle avec une bonne literie et une salle de bains satisfaisante. La rue est un peu bruyante mais le double vitrage est efficace. Les 5 étages sont desservis par un ascenseur. Bon rapport qualité/Prix pour le mois d'Août.

Astuce pour la chambre : La chambre 407 qui donne sur la rue est bien lumineuse mais un peu bruyante. Les chambres côté cour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vercors38112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Charmant petit hôtel, mais la veille du départ nous avons demandé au réceptionniste de nous commander un taxi pour Orly pour le lendemain matin. Surprise, il ne s agit pas d un taxi mais d une voiture sans compteur. Le chauffeur nous explique que le tarif est unique et de 50 euros. Étant parisiens, nous savons que cette course ne coûte en tarif journée qu environ 35 euros. Mécontents nous sommes obligés de le prendre car nous n avons pas le temps pour une autre solution. Une arnaque donc, d autant que l hôtel doit toucher une commission et que ce genre de véhicule n est pas habilité à prendre les files rapides taxi (perte de temps). La prochaine fois je commanderais moi même le taxi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
1 Merci Katpraline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre D, Responsable relations clients de Hotel Cyrnos, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Le personnel a commandé un shuttle au lieu d'un taxi sans vous prévenir, et croyez nous l’hôtel n'a pas de bénéfice sur ces trajets.

Cette réclamation nous est utile afin de mieux informer et mieux servir notre clientèle.

En vous présentant toutes nos excuses l'équipe de l'hôtel vous souhaite un bel été !

O.H
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Marseille
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Ce petit hôtel est très bien situé et très proche de 2 stations de métro.
Ma chambre était assez petite mais confortable. Le petit-déjeuner était très correct.
Quelques bémols : la réceptionniste qui n'était pas très bien réveillée et pas de bagagerie (obligé de laisser sa valise au milieu d'un salon accessible à tous).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AI21S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landstuhl, Allemagne
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai réservé une chambre simple pour trois nuits. Je suis arrivé à Paris vers 11 heures et me suis arrêté à l'hôtel espérant y déposer mon sac mais on m'a permis de prendre ma chambre puisqu'elle était libre. On ne paie qu'en partant, donc quand je suis arrivé, on m'a simplement donné la clef de ma chambre, les codes wi-fi et une carte de Paris. J'avais une chambre au 7e étage, parfaite pour bien dormi la nuit. Elle comprenait un lit simple avec un bureau et une salle de bains privée avec douche, je n'avais pas besoin de plus. Je donnais côté rue mais je n'ai pas souffert de la circulation et la vue était agréable. Il y avait toujours quelqu'un à la réception lorsque je sortais ou rentrais. L'ascenseur est petit et lent mais, étant en vacances, ce n'était pas un problème pour moi (j'empruntais l'escalier pour descendre de toute façon). De l'hôtel, on peut se rendre à pied à presque tous les sites de la ville, même la Tour Eiffel n'est qu'à 35-40 minutes de marche. Mais il y a aussi une station de métro à proximité. Je descendrais à nouveau dans cet hôtel sans hésiter la prochaine fois que je serai à Paris.

Utile ?
Merci agechick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Timhotel Palais Royal Louvre
Timhotel Palais Royal Louvre
N° 865 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 406 avis
Opéra/Bourse
Hotel Bonne Nouvelle
Hotel Bonne Nouvelle
N° 1 198 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 31 avis
Opéra/Bourse
Hotel Vivienne
Hotel Vivienne
N° 412 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Lautrec Opera
Hôtel Lautrec Opera
N° 1 054 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 403 avis
Opéra/Bourse
Hotel Bellan
Hotel Bellan
N° 1 413 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 106 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Royal Aboukir
Hôtel Royal Aboukir
N° 1 284 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cyrnos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cyrnos

Établissement : Hotel Cyrnos
Adresse: 154 rue Montmartre | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 290 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cyrnos 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cyrnos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atel Cyrnos Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page