Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“toujours N° 1”
5 sur 5 bulles Avis sur Shang Palace

Shang Palace
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Shang Palace n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 259 sur 16 854 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 131 $US - 131 $US
Cuisines : Chinoise, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Groupes, Romantique, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Trocadéro
AJACCIO
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“toujours N° 1”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

il faut essayer le shang palace au déjeuner car au diner la carte des dim sum disparait;
les crêpes de riz rouge farcies de crevettes sont divines, une vraie drogue dure ! d'après le maître d'hôtel " des clients ne viennent que pour ça " le poulet du mendiant ( à commander 24
heures avant ) est à tenter pour le spectaculaire cuit dans de la terre glaise que vous cassez vous-même avec un maillet métallique , qui vous est offert à la fin du repas, les plats de la rôtisserie, sont délectables , le service est parfait en rapidité et en compétences . évidemment
les prix ne sont pas ceux d'un chinois du XIII eme ...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CHRISajaccio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager de Shang Palace, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé votre expérience au Shang Palace.

C’est avec plaisir que nous constatons que ce dîner vous a ravi. En effet notre poulet du mendiant est un de nos plats signature. Nous sommes également très heureux que le service vous ait pleinement satisfait !

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Christophe Wong,
Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    313
    117
    50
    34
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
atlanta
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“cuisine average mais service etait tres bien”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

J'ai mal a comprendre l'etoile du Michelin car la cuisine est mediocre. Le canard qui est servi pour une somme tres eleve n'est pas du vraie canard Pekinois. C'est Irlandais et ne possede pas le gras necessaire pour un vrai canard Pekinois. Les coquilages sont pas mal mais ils manquent du fraicheur qu'on trouve dans les meilleurs restaurants Asiatiques. Le porc etait trop sucre, presque impossible avec un vin, meme un Jurancon demi sec. Par contre le service est attentive, la carte de vin est bien choisi et on a apprecie l'attention d'un jeune serveur qui a fait tous pour nous faire rendre plus heureux.
'

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci degusto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager de Shang Palace, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Degusto,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre expérience concernant votre repas au Shang Palace.

Nous sommes désolés de lire que vous avez été déçu par votre expérience au Shang Palace. Néanmoins concernant les coquillages, permettez moi de vous informer que nous sommes soumis à des règles extrêmement strictes nous permettant de garantir la fraîcheur de l'ensemble de nos aliments.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience : shangpalace@shangri-la.com ou au 01 53 67 19 98

Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Christophe Wong,
Restaurant Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“tres bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Très bon moment en famille dans ce restaurant, la qualité aussi bien en terme de mets que de service était la, un très bon souvenir, et je sais déjà que j'y retournerai avec plaisir.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci b c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager de Shang Palace, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher B C

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre repas à notre restaurant chinois étoilé, le Shang Palace.

Nous allons transmettre votre message à l’équipe du restaurant qui, soyez en sûr, aura grand plaisir à vous lire !

Nous attendons votre prochaine visite avec grand plaisir.

Cordialement,

Christophe Wong
Restaurant Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Mauvaise expérience”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Une ambiançe pour vieux, mais cela est malheureusement paris quand il s agit des soit disant bons restaurants.
Plus en détail, une Deco archaïque qui se veut mais qui n est plus, une cuisine qui se.veut de haut vol mais qui n'est rien!
Ni esthétique, ni gustative, ni raffinée, ni sensible, ni élégante, ni réunissante, alors que ce sont la des adjectifs que nous voudrions ressentir d un étoile Michelin
Nous étions 6 et avons l habitude de la bonne cuisine,
Nous sommes ressortis sur notre faim, véritablement

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager de Shang Palace, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes désolés de lire que la décoration traditionnelle et la cuisine du Shang Palace n’aient pas été à votre gout. Notre Chef travaille dans le respect de la cuisine cantonaise, tout en maniant subtilement saveurs et raffinement des plats.

Nous sommes attristés de constater que vous n’ayez pas pu percevoir son travail lors de votre venue au Shang Palace.

Meilleures Salutations.

Christophe Wong
Restaurant Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dourdan, France
Auteur de niveau
44 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Remarquable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile


Restaurant de très bonne qualité à tout point de vue, un service par Aymeric d'une très grande qualitée et d'une grande gentillesse. Tous les plats étaient sublimes et d'une grande finesse. Un restaurant à recommander.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Jerome L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant de Shang Palace, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre expérience au Shang Palace. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la cuisine cantonaise proposée par notre Chef Chinois Frank Xu mais également la qualité de service délivrée par notre équipes en salle : soyez certain que nous transmettrons vos félicitations à Aymeric.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Christophe Wong
Restaurant Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Shang Palace ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Shang Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page