Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Lumières Montmartre Paris
N° 836 sur 1 805 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 16 juillet 2012

Une seule nuit passée dans cet hotel. Chambre design mais petite, propreté parfaite, literie excellente, pdj complet, bonne situation, une présence à la réception 24/24h bref les ingrédients pour passer un bon week end.
Deux bémols : la rue devant l'hotel est une rue fréquentée, bcp de circulation, donc un peu bruyante surtout pour les chambres au 1er étage, et le métro est un peu loin, mais bus au pied de l'hotel (ligne 60 et 95).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lechatnoir69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2012

Cher ChatNoir69,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel et vous remercions pour ce commentaire positif.

Nous sommes conscients du bruit causé par la rue passante malgré le double vitrage et du métro à 7 minutes à pied ( Il faut descendre à Jules Joffrin et non à Lamarcq Caulaincourt comme le conseille par erreur le site de la RATP)

Nous nous permettons de rajouter à votre description, un bus N° 31 à coté de l'hôtel, qui dessert les gares de l'Est et du Nord , allant jusqu'à la place de l'Etoile pour un accès direct à la plus belle avenue du monde 'Les Champs Elysées)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (397)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 397

Avis publié : 4 juillet 2012

Très gentil accueil à la réception, qui a fait des efforts pour me donner la chambre plus tôt que le prévoit le règlement (arrivé tôt le matin après un vol de nuit).Hôtel refait avec gout, chambre petite mais jolie et comfortable,petit déjeuner continental parfait. Pour le prix, qui n'est pas donné, j'aurais aimé qu'il y ait la climatisationJe reviendrai.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 6 juillet 2012

Cher Monsieur,

Merci pour ce commentaire.
En effet, en cas d'arrivée plus tôt que prévu, et si une chambre est disponible et prête,nous l'attribuons à nos clients. C'est généralement bien apprécié surtout après un long voyage.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
A très bientôt
HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2012

Joli petit hôtel. Refait à neuf. Beau style. Très propre.
Mais : chambres très petites. Salle de bains minuscule. Aucun endroit où poser ses affaires de toilette. Manque de fonctionnalité à ce point de vue.
On comprend vite l'optimisation de la place pour un maximum de rentabilité. Dommage.
Personnel très sympathique.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci IsaTaillecourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.
Nous sommes attentifs à vos remarques et en prenons compte pour améliorer notre service et le confort.
En espérant vous revoir une nouvelle fois à l'hôtel Lumières.
HD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2012

Un excellent rapport qualité/prix . Fréquentant régulièrement les hôtels parisiens , la découverte de cet hôtel m'a très agréablement surprise . Un design superbe, tout est bien pensé dans les moindres détails . L'espace est optimisé . Le personnel est très agréable . J'ai bien l'impression qu'il risque de devenir un de mes best parisiens .

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Isa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2012

Chère cliente,
C'est toujours un plaisir pour nous de lire un commentaire d'un client satisfait.
Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles.
En ce moment, nous offrons le petit déjeuner pour tout séjour réservé par téléphone ou sur notre site officiel !
A très bientôt
HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2012

Hôtel au design remarquable par son jeu de lumières très engageant et très accueillant, Chambre confortable et décorée avec délicatesse et élégance. Les photos correspondent à la réalité ce qui n'est pas toujours le cas avec literie très nettement au dessus de la moyenne. Propreté Hygiène, Accueil sympa,Ambiance,Bon petit Déjeuner. Hôtel visiblement complètement rénove avec beaucoup de réussite. Petit salon Internet wifi , effet garanti. A recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci bastien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Monsieur,
Toute l'équipe de l'hôtel Lumières vous remercie pour votre commentaire et est ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
En effet, la rénovation s'est portée sur l'intégralité de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.
HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2012

Les membres du personnels sont toujours aussi sympathiques, l'hôtel a été entièrement rénové et décoré avec beaucoup de gout. La literie est très confortable ainsi que toutes les prestations de l'hôtel, des jeux de lumières magiques.Petit déjeuner copieux, la réception est splendide. Beaucoup de charme !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci 187079Madrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous a laissé un excellent souvenir.
Nous souhaitons vous revoir bientôt parmi nous.
Avec nos meilleures salutations
HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2012

Personnel vraiment sympathique nous a conseillé pleins de restaurants dans le quartier. Et nous nous sommes régalés mes collègues et moi.
La literie est très confortable. Moelleux à souhait
Les chambres sont petites, très propres.
Si nous retournons en réunion dans le coin avec nos collègues, nous reviendrons. Par contre, on a pas pu me donner l'information pour la salle de réunion de suite, il faut envoyer un mail.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LiliLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2012

Madame, Mademoiselle,
C'est avec plaisir que nous vous avons reçu dans notre hôtel et espérons vous revoir de nouveau.
En ce qui concerne la salle de réunion, lors des travaux d'entière rénovation, nous avons utilisé cette salle pour faire notre nouvelle salle petit déjeuner, privilégiant ainsi l'ancien espace du rez de chaussée pour faire une chambre spacieuse, et accessible en mobilité réduite et autres handicaps.
Il est possible de louer la salle pour une réunion pour 12 personnes maximum, à compter de 9H30- 10H00 et jusqu'à tard dans l'après midi.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Excellent week end !
HL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 792 sur 1 805 à Paris
597 avis
Hotel Prince Albert Montmartre
N° 459 sur 1 805 à Paris
399 avis
Kyriad Paris 18 - Porte De Clign...
N° 626 sur 1 805 à Paris
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 789 sur 1 805 à Paris
540 avis
Montmartre
Hotel de Flore
Hotel de Flore
N° 350 sur 1 805 à Paris
234 avis
Best Western Plus Hotel le 18
N° 988 sur 1 805 à Paris
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lumières Montmartre Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lumières Montmartre Paris

Adresse: 110 Rue Damremont, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels écologiques à Paris
N°64 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 63€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lumières Montmartre Paris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Design entièrement rénové fin 2011, proche de Montmartre, offre 36 chambres joliment colorées, équipées d'une literie haut de gamme, de téléviseurs écran LED, douche à l'italienne, wifi gratuit.L'hôtel Lumières est entièrement non fumeurs.Le Salon ' l'alcove' est à votre disposition pour un moment de détente ou de travail avec un téléviseur grand écran (Ordinateur et Imprimante disponibles sur demande), Wifi gratuit.Le métro le plus proche (650 m) est la station Jules Joffrin Ligne 12 - Métro Guy Moquet Ligne 13 (800 m)Gare Saint Lazare à 15 minutes - Palais des Congrès 15 minutes - Gare de L'est et Nord 15 minutes - Aéroport CDG 25 minutes - Aéroport Orly 35 minutes - Château de Versailles 30 minutes - Disneyland 40 minutes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lumières Montmartre Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Damremont
Damremont Hotel
Hotel Atel Damremont
Atel Damremont Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page