Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestation pas à la hauteur de nos attentes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Lumières Montmartre Paris
N° 785 sur 1 801 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nantes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Prestation pas à la hauteur de nos attentes”
Avis écrit le 1 avril 2014

Bonjour,

Nous avons séjourné le week-end dernier dans cet établissement. Nous avions réservé par le biais de l'offre "fan" facebook que nous avions trouvé judicieuse.

Cependant, à notre arrivée: accueil très froid par le réceptionniste qui (en plus de ne pas sourire) ne nous a donné aucune indication sur l'emplacement de la salle des PDJ par exemple...

Lorsque nous avons découvert notre chambre, nous avons été pleinement satisfait de la décoration et de la propreté. Bien que les chambres soient petites (mais c'est Paris!) et que la vue sur l'escalier de secours ne soit pas extra, l'agencement est plutôt sympathique et la literie très confortable.

Nous avons été très déçus de la prestation des PDJ: très peu de choix, employée s'occupant des PDJ qui mangeait dans la salle avec les clients,... bref pas terrible pour un trois étoiles.

L'hôtel est cependant situé assez proche du métro Jules Joffrin (7 minutes) et le quartier est sécurisant et agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes navrés que votre séjour se soit déroulé dans des conditions que vous n'avez pas apprécié. Nous mettons un point d'honneur sur l'accueil de la clientèle et nous avons fait remonter l'information à notre personnel. Nous sommes toutefois étonnés de vos remarques.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est complet, jambon, fromage, fruits, laitages, pains, viennoiseries et bien d'autres choses encore à déguster pour un montant de 10 euros. Il est offert effectivement offert à nos fans facebook.
Bien à vous
Hl
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    225
    59
    18
    6
Consultez les avis pour
35
218
20
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2014

Belle déco, bonne literie mais mal isolé, et plutôt étroit, les chambres sont très petites, le moindre centimètre carré est optimisé, pas de séparation entre salle d'eau et chambre, porte de douche et wc collées au lavabo, difficile de circuler sans ce gêner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jessica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci pour ce retour d'expérience,. Sur notre site internet, nous informons notre clientèle par des photos et descriptifs que les chambres font 10 à 12 m² et que la salle de bains est ouverte sur la chambre. Et avons le plaisir de vous confirmer que toutes nos fenêtres ont été changées courant mars pour une meilleure isolation phonique et thermique.
Bien cordialement
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

j'ai fait le tour du monde et je dois avouer que j'ai rarement séjourné dans un hôtel aussi classe. bel intérieur, personnel correct, chambres parfaites, confort au top, Paris dans toute sa splendeur . j'adooooooooooore ou plutôt nous avons adoré mes bébés et moi. Chapo ! j'y retourne !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ghiles46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher Ghiles,
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire élogieux et vous attend pour un prochain séjour.
A bientôt
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 5
85 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Les chambres sont petites (comme toujours à Paris) mais très confortable et propres. Le mobilier est design. L'accueil était professionnel et agréable. Même s'il est dans Paris, la situation n'est pas idéale car il est éloigné des stations les plus proches (compter 10 bonnes minutes à pieds). Je n'ai pas pris le petit déjeuner.
En conclusion, c'est un hôtel dans lequel je pourrais retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThierryLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher ThierryLyon,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et nous essayerons de vous donner entière satisfaction à nouveau lors de votre prochain séjour.
A bientôt
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Souvent amené à me déplacer professionnellement, j ai trouvé cet hôtel bien décoré, le personnel accueillant et compétent. Et même si les chambres sont un peu petites cela ne m'a pas dérangé pour une nuit.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris_34920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher Chris_34920

C'est toujours un plaisir de lire un commentaire d'un client heureux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour un de vos prochains séjours parisiens. Nous ferons le maximum pour vous satisfaire.
A très bientôt
Lumineusement votre.
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel rénové mais à l'économie maximum... le bruit est insupportable pour les chambres côté rue. Et l'insonorisation interne est mauvaise aussi. Nous avons changé de chambre la deuxième nuit, le personnel est très gentil ( le plus). Tout est très petit, oubliez la douche si vous êtes un gros gabarit, par contre, la literie est bonne.
Loin de tout et une décoration déjà ringarde.... bref c'est Bof !
Heureusement, le prix est en conséquence...

Astuce pour la chambre : demandez absolument une chambre côté court !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MadameDames
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Belcelin.
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour rédiger votre commentaire et partager votre expérience dans notre hôtel.
Nos chambres sont toutes équipées de double vitrage. Le métro le plus proche est à 650 m et Montmartre à 15 minutes à pied en prenant les escaliers de la Butte. Nous sommes navrés que la décoration ne soit pas à votre goût, Toute l'équipe se réjouit que vous ayez apprécié son accueil et le rapport qualité prix de votre séjour. Bien à vous.
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
Auteur de niveau 4
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Un hôtel au design moderne, accueillant et propre.
L'agencement des chambre est pratique et efficace. La literie est très confortable.
2 bémols : l'insonorisation des chambres côté rue (bruit des véhicules) et le temps du petit déjeuner (discussion sonore assez élevée et sans interruption des dames de service assises et prenant leur petit déjeuner).
Le personnel est très agréable, souriant et disponible.
Merci à tous!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLumieres, Responsable relations clients de Hotel Lumières Montmartre Paris, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Andy
Toute l'équipe de l'hôtel Lumières vous remercie pour votre feedback.
A bientôt
HL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Prince Montmartre
N° 574 sur 1 801 à Paris
371 avis
Best Western Plus Hotel le 18
N° 792 sur 1 801 à Paris
112 avis
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 684 sur 1 801 à Paris
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kyriad Paris 18 - Porte De Clign...
N° 506 sur 1 801 à Paris
331 avis
Montmartre
Hotel de Flore
Hotel de Flore
N° 488 sur 1 801 à Paris
200 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 661 sur 1 801 à Paris
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lumières Montmartre Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lumières Montmartre Paris

Établissement : Hotel Lumières Montmartre Paris
Adresse: 110 Rue Damremont, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels écologiques à Paris
N°114 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lumières Montmartre Paris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Design entièrement rénové fin 2011, proche de Montmartre, offre 36 chambres joliment colorées, équipées d'une literie haut de gamme, de téléviseurs écran LED, douche à l'italienne, wifi gratuit.L'hôtel Lumières est entièrement non fumeurs.Le Salon ' l'alcove' est à votre disposition pour un moment de détente ou de travail avec un téléviseur grand écran (Ordinateur et Imprimante disponibles sur demande), Wifi gratuit.Le métro le plus proche (650 m) est la station Jules Joffrin Ligne 12 - Métro Guy Moquet Ligne 13 (800 m)Gare Saint Lazare à 15 minutes - Palais des Congrès 15 minutes - Gare de L'est et Nord 15 minutes - Aéroport CDG 25 minutes - Aéroport Orly 35 minutes - Château de Versailles 30 minutes - Disneyland 40 minutes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lumières Montmartre Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Damremont
Damremont Hotel
Hotel Atel Damremont
Atel Damremont Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page