Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel sympa et très Chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Pointe Rivoli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Pointe Rivoli
N° 1 464 sur 1 812 Hôtels à Paris
Caen
1 avis
“Hotel sympa et très Chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Idéalement situé dans le quartier du marais, le quartier historique de Paris où il y a enormément de lieux et de monuments a visiter . A notre arrivée le receptionniste a été très souriant et acceuillant. Notre chambre était lumineuse du fait que nous avions vu sur la place et la deco assez originale. Certes les travaux étaient parfois un peu genants mais supportables. Je ne manquerais d'y retourner lorsque j'aurais besoin de séjouner à Paris. Un grand Merci.

Utile ?
Merci Zitouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    92
    62
    28
    40
Consultez les avis pour
31
77
45
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Hôtel charmant en plein centre du Marais à la sortie d'une bouche de métro, situation idéale.
Petit bémol, si les chambres ont été complètement refaites et sont aménagées avec goût, la cabine de douche présentait de nombreuses moisissures.

Astuce pour la chambre : Attention aux escaliers assez rudes pour les non sportifs!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Florence K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril L, Directeur général de Hotel Pointe Rivoli, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Bonjour Florence,

Toute l'équipe de l'hôtel Pointe Rivoli a été heureuse de vous accueillir au sein de notre établissement.
Nous vous remercions pour l'attention que vous nous portez.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nos chambres ont été refaite récemment et nous allons également refaire toutes nos salles de bains.

Nous essayons de satisfaire au maximum notre clientèle en leur proposant des chambres agréable et accueillante.

Nous espérons donc vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement, afin que vous puissiez profiter encore plus de votre séjour.

Cordialement,

L'équipe de La Pointe Rivoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

J'ai passé plusieurs nuits suite à plusieurs voyage sur Paris, et j'ai toujours été à La Pointe Rivoli. Je n'ai jamais été déçue, l'accueil est très sympathique, l'équipe est à nos petits soins, les heures de petit déjeuner sont tout à fait correctes, les chambres sont assez spacieuses et lumineuses. L'hôtel est juste à côté de la station Saint Paul ce qui le rend très pratique en cas de déplacement. A noter : il y a une très bonne connexion wifi, très pratique quand on fait un voyage d'affaire. Point noir : Les escaliers sont dangereux, mais une rampe très bien installée résout le problème, et pour monter les bagages, l'équipe est toujours là pour vous donner un coup de main. Il faut aussi comprendre que s'il n'y a pas d'ascenseur c'est à cause de l'immeuble qui est d'époque. Les chambres sont toutes personnalisées avec de bons décors, des prises électriques à foison, la télévision, le café/thé de bienvenue avec bouilloire en prime. J'ai vraiment passé de bons séjours là-bas et le rapport qualité-prix est vraiment correct. Je recommande !

Astuce pour la chambre : A tous les cardiaques : prévenez à l'avance afin de ne pas avoir la chambre au 6ème étage sans a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carole N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, Franche-Comte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

les chambres ont beaucoup de charme, tres propre.
Personnels sympathique, hotel calme rue passante proche des commerces et du quartier du Marais ou passer des bonnes soirées.
chambre équipée TV, bouilloir.
SDB équipée seche cheveux,
Couette et literie excellente, prix correcte via booking, chere en direct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Barbara N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril L, Responsable relations clients de Hotel Pointe Rivoli, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Bonjour Barbara,

Toute l'équipe de l'hôtel Pointe Rivoli a été heureuse de vous accueillir au sein de notre établissement.
Nous vous remercions pour l'attention que vous nous portez.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous faisons des promotions tout au long de l'année qui varient en fonction des périodes. Le prix affiché dans les chambres et à la réception est un prix fixe que vous que nous appliquons occasionnellement.
Les prix proposés en direct ne sont pas plus élevés que les prix proposés sur nos distributeurs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement et ferons de notre mieux pour que votre séjour soit agréable.

Veuillez recevoir l'expression de nos sincères salutations.

L'équipe de L'Hotel Pointe Rivoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
Auteur de niveau
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Certes, situation parfaite: en plein centre, face à la station de metro MAIS... escaliers justes trop étroits, de ce fait... ils ne doivent jamais être nettoyés ! Cage d' escalier en piètre état. Chambre minuscule (2 adultes.. c' est trop juste!), avantage de la salle de bain.. depuis les toilettes, on peut se laver les mains dans le lavabo et les pieds dans la douche ! :-(
Par contre, la chambre est propre et en état.
Nous avons eu pas de chance... clim en panne, et chambre avec vue sur rue (très bruyante). Pas facile de se reposer !
Bref... vu le prix de la chambre, .. nous ne reviendrons pas.. trop cher ! Autant prendre un Ibis... (moins cher et plus confortable). Suis franchement déçue !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Très agréable, en plein coeur du marais
Entrée en face du métro st Paul pas évidente à voir , coincée entre 2 resto
Très silencieux
Idéal pour ressortir le soir
Emplacement+proximité metro
Possibilité de petit déjeuner que je n'ai pas pris
Pas d ascenseur escaliers étroits

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alfredsc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Petit hôtel de caractère. Emplacement idéal dans le marais, station de métro St. Paul au pied de l'hôtel!
Chambres mignonnes, lits confortables. Accueil très très sympathique!!!
Un bon compromis pour visiter Paris
Alex&valoche

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alextrem21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Grand Hôtel Malher
Grand Hôtel Malher
N° 507 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 171 avis
Le Marais
Hotel Emile
Hotel Emile
N° 926 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 213 avis
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 521 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel de la Herse d'Or
Hotel de la Herse d'Or
N° 1 448 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 147 avis
Le Marais
Pratic Hotel
Pratic Hotel
N° 1 594 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 210 avis
Le Marais
France Louvre
France Louvre
N° 1 315 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pointe Rivoli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pointe Rivoli

Établissement : Hotel Pointe Rivoli
Adresse: 125 rue Saint Antoine | 4th Arr., 75004 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 464 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Pointe Rivoli 2*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hotel la Pointe Rivoli,En plein cœur du quartier historique du Marais, proche de la cathédrale Notre Dame de Paris, à deux pas de la place des Vosges et de l’Opéra Bastille, près des musées Picasso Carnavalet et du Louvre et de l’Hôtel de Ville.A tout moment, nous sommes à votre disposition pour vous conseiller au mieux durant votre séjour parmi nous. Nous parlons couramment français et anglais. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pointe Rivoli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pointe Rivoli Paris
Hotel Atel Pointe Rivoli Paris
Atel Pointe Rivoli Paris
Atel Pointe Rivoli Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page