Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peut mieux faire..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Marceau Champs Elysees
N° 567 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2010

chambres mal insonorisées, accueil loin d etre au top ! bonne situation geographique (10 minutes des champs)...peut mieux faire pour un trois étoiles.....

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci doudounette44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmarceau, Responsable relations clients de Hotel Marceau Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2011

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et sommes très étonnés par le contenu de votre avis.
Je n'ai malheureusement pas d'éléments précis dans votre commentaire pour comprendre un tel mécontentement.
N'hésitez pas à me contacter.

bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (462)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 462

Avis publié : 1 novembre 2010

Très décu de cet hotel, accueil très moyen, personnel de salle qui ne dit même pas bonjour ! Mais le comble, c'est que pour le petit dejeuner nous avons du manger à l'extérieur car 1/2 heure avant la fin du service il n y avait même plus de quoi manger, du jamais vu pour un trois étoiles, vraiment dommage....

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci miaeliot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmarceau, Responsable relations clients de Hotel Marceau Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2010

J’ai été on ne peut plus surprise par le contenu de vos propos.
Nous ne sommes pas du tout habitués à recevoir ce genre de remarques sur le petit déjeuner.
Nous sommes par ailleurs très souple sur les heures de service le week-end pour satisfaire nos clients au maximum.
Après consultation de notre équipe, il en ressort les faits suivants : A votre arrivée à 10h25 dans notre salle des petits déjeuners, il n’y avait effectivement plus de viennoiseries (une femme de chambre était partie en racheter à la boulangerie). Il y avait quand même tout le reste (céréales, pain, yaourts, bacon,…) et la personne en salle à votre demande vous a fait cuire des œufs !

Nous sommes en tout cas vraiment désolés de ne pas vous avoir apporté satisfaction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2010

très bon emplacement, à deux pas du Georges V.
chambre très bien. propreté parfaite. salle de bain pratique.
j'ai seulement peiné à obtenir un renseignement assez précis sur l'endroit ou laisser la voiture. petit déjeuné super. hotel cosmopolite et surtout très silencieux. ambiance feutrée.
à refaire avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tonnellerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2010

Un séjour formidable dans cet hôtel de charme. Idéalement placé, nous avons été très satisfaits par le service. Les chambres sont ravissantes, la literie excellente.
Le personnel est souriant et très professionnel. Bref, un très très bon souvenir.
A RECOMMANDER !

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cacaboudin9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2010

Cet hôtel m'a été conseillé par une amie qui séjourne régulièrement avec son fils (9 ans) et sa maman dans une chambre triple. Je ne regrette pas de l'avoir écouté. J'avais choisi sur ses conseils une chambre supérieure pour deux nuits (un peu court…). La chambre est très très sympa, jolie même, pas immense (ne pas venir avec trop de valises…) mais la déco est assez originale, tendance même ( bois clair, bois noir ). La chambre qui donnait sur l'avenue Marceau était très calme ( double vitrage). Tout est très propre et j’aime le concept couette pour un lit…
A la réception, Aurélie, très avenante, nous a conseillé un petit restau dans le coin qui nous a vraiment plu (cuisine française traditionnelle) et qui n’était pas hors de prix. Le lendemain, nous sommes partis à pieds jusqu’à la tour Eiffel en descendant l’avenue Marceau, en traversant le pont de l’Alma et en passant devant le musée du quai Branly. C’est une balade que je recommande qui est magnifique. J’adore ! J’adore traverser la Seine en ne quittant pas des yeux la tour Eiffel. Au retour, nous sommes passés par le Trocadéro (trop de monde à mon goût). Le soir, le spectacle du Crazy Horse nous a emballé. Pas la peine de prendre un taxi, en 10 min à peine, vous y êtes à pieds.
Et le dimanche, comme nous avions quelques courses à faire, nous sommes allés sur les Champs-Élysées (à 3 min de l’hôtel) que j’ai redécouvert. J’avais gardé le souvenir que les magasins n’étaient pas très hauts de gamme mais cela a bien changé. C’était très agréable.
Super week-end. Merci.
A faire, oui. Avec qui ? L’homme de votre vie ? Où ? A l’hôtel Marceau !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juli37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2010

L'accueil est sympathique, les chambres rénovées sont confortables et meublées en contemporain, les nuits sont calmes, on peut se garer la nuit sans chercher longtemps, l'emplacement proche de la place de l'Etoile et les prix sont raisonnables. Alors que demander de plus ?

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ble06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2010

j'ai apprécié le confort des nouvelles chambres, la décoration, le silence. j'ai particulièrement profité de la nouvelle salle de bain très agréable.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mxr2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Suites & Hôtel Helzear Champs-Elysées
Suites & Hôtel Helzear Champs-El...
N° 646 sur 1 805 à Paris
487 avis
Champs-Élysées
Meliá Paris Tour Eiffel
Meliá Paris Tour Eiffel
N° 324 sur 1 805 à Paris
716 avis
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 487 sur 1 805 à Paris
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel le Colisée
Hotel le Colisée
N° 869 sur 1 805 à Paris
224 avis
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Hotel Champs-Elysees Friedland b...
N° 308 sur 1 805 à Paris
590 avis
Champs-Élysées
Hotel Plaza Elysées
Hotel Plaza Elysées
N° 447 sur 1 805 à Paris
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marceau Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marceau Champs Elysees

Adresse: 37 avenue Marceau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°284 des hôtels romantiques à Paris
N°343 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 106€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marceau Champs Elysees 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marceau Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marceau Champs Elysees Paris
Marceau Champs Elysees Hotel Paris
Hotel Marceau Champ Elysee
Marceau Champs Elysees Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page