Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'a pas tenu ses promesse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hôtel Mademoiselle
N° 252 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“N'a pas tenu ses promesse”
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

L'hôtel est propre avec une décoration correste néanmoins le prix n'est pas du tout en rapport avec les prestations : chambre petite, salle de bain minuscule . Pour le même prix on peut avoir beaucoup mieux. L'accueil a été déplorable également avec quelqu'un d'assez désagréable. Quant à nos critiques elles n'ont pas eu l'air d'émouvoir le personnel. Je déconseille pour éviter toute déception.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci bigbig49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur votre séjour chez Mademoiselle et sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous avons des chambres plus ou mons grandes et si vous accepter de nous faire confiance à nouveau, nous serions ravis de vous les proposer.
Nous avons choisi notre équipe pour leur sourire et leur dévouement à nos clients. Nous sommes navrés mais étonnés de vos remarques au sujet de l'accueil qui vous a été réservé. Afin que cela ne se reproduise plus, nous vous invitons à nous contacter directement par mail afin de nous donner plus de détails
Encore toutes nos excuses,
Bien cordialement,

Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    445
    80
    24
    15
Consultez les avis pour
191
630
62
131
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gouvieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2014

Hotel rénové depuis peu, décoration très sympa.
Bien située niveau transport ferroviaire.
Insonorisation moyenne.
Nous avions réservé via week end desk et ils ont bien respecté leur offre de surclassement si possible. Nous avons obtenu une suite.
Le spa au sous sol est bien. Rien d'exceptionnel mais bine agréable.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas celles du rdc car bruyant le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chunlee60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Chunlee60,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien à vous,
Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
288 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Bien rénové, bien décoré, mais cela reste un hôtel parisien classique: chambres petites, insonorisation insuffisante vis-à-vis des chambres voisines comme de la rue. C'est plus un 3* qu'un 4* à mon avis sauf au niveau du prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olgolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Manager de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chers Clients,

Nous sommes au regret de lire que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions cependant pour vos commentaires qui nous aident à améliorer la qualité de nos services au quotidien.

Bien cordialement,

Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous adorons cet hôtel quand nous allons dans ce quartier sympathique ! Très bon accueil personnalisé à la réception. Petit-déjeuner personnalisé (ils proposent du pain sans gluten au besoin en cas de régime). Personnel compétent et ouvert à la discussion.

Astuce pour la chambre : Sollicitez une chambre sur la cour en étage, la rue étant parfois bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristineMorlet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chère Christine Morlet

Nous vous remercions pour votre séjour à l'Hôtel Mademoiselle et pour avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services, et nous espérons vous revoir prochainement.

Bien à vous,

L'équipe de l"Hôtel Mademoiselle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel idéalement placé proche Gare du Nord et de l'Est et facilement joignable à pied. Nous avons également rejoint à pied l'Opéra (20 mn). La chambre (petite pour une suite junior) donnait sur une cour intérieure donc très calme. La décoration dans les tons de bleue est sympa.
Points négatifs: l'odeur de cigarette en rentrant dans la chambre, propreté de la chambre (nous avons retrouvé une chaussette au bas des rideaux !!!!) mais nous avons eu un geste commercial en dédommagement : petit déjeuner offert. Petit déjeuner avec choix intéressant (mini viennoiseries, diverses variétés de pain, une seule machine à café par contre !!)

Astuce pour la chambre : Chambre côté cour à privilégier . 4 étoiles un peu surfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chère Véronique B,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner avis sur le séjour au sein de notre établissement. Nous avons pris en compte vos remarques et nous nous excusons encore pour ce petit désagrement.
Lors de votre prochaine visite à Paris, nous espérons vous recevoir à nouveau.

Bien à vous,
L'équipe de l"Hôtel Mademoiselle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

oui, déçue car nous avons eu une chambre donnant sur la rue...bruyante et problème de chauffage qui oblige à dormir la fenêtre ouverte donc à peu dormir!!
petit-déjeuner "normal"...rien d'exceptionnel

Astuce pour la chambre : ne pas réserver une chambre côté rue!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ak b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère ak b

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques que nous avons lu avec beaucoup d'intérêt. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services et nous espérons, lors de votre prochain séjour à Paris dans nottre établissement, vous donner entière satisfaction.

Bien à vous
L'équipe de l'Hôtel Mademoiselle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel à recommander à proximité de la Gare du Nord. Très bon accueil et service. Chambre très sympathique et literie très confortable. Hamam privatif qui est une bonne option après une journée à Paris.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ge44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Ge44Nantes,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris votre temps pour publier vos commentaires élogieux sur la qualité et les services proposés par l' Hôtel Mademoiselle.

En espérant vous revoir très prochainement,
bien à vous,
l'équipe de l'Hotel Mademoiselle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Entrepôt
Hôtel HOR
Hôtel HOR
N° 184 sur 1 802 à Paris
560 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 338 sur 1 802 à Paris
521 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 421 sur 1 802 à Paris
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
N° 691 sur 1 802 à Paris
736 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 190 sur 1 802 à Paris
751 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N° 409 sur 1 802 à Paris
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mademoiselle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mademoiselle

Établissement : Hôtel Mademoiselle
Adresse: 7 rue des Petits Hôtels, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Paris
N°108 des hôtels familiaux à Paris
N°171 des hôtels d'affaires à Paris
N°174 des hôtels de luxe à Paris
N°180 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 242€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mademoiselle 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique hôtel élégant et chaleureux situé à 2 pas de la Gare du Nord et de la Gare de l'Est.Situé entre le cnal saint Martin, l'Opéra et le Sacré coeur. L'hôtel Mademoiselle vous propose de profiter de notre espace détente privatisable gratuitement: hamman, sauna, fontaine à glace, un espace Fitness, une salle de détente et d'une salle de massage équipée d'un matelas hydromassant Medyjet. Vous pourrez également vous détendre dans notre joli salon Mademoiselle ou dans notre patio dès le retour des beaux jours pour y boire un verre ou commencer la journée avec le petit déjeuner. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Prestigia, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mademoiselle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris Est Lafayette
Paris Hotel Est Lafayette
Relais De Paris Lafayette
Paris Est Lafayette Hotel Paris
Est Lafayette Hotel Paris
Est Lafayette Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page