Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Mademoiselle
N° 249 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Eghezee, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Nous étions dans la suite avec nos deux enfants. La chambre était spacieuse et propre. L'accueil était professionnel et agréable. Le petit déjeuner était copieux et bon. La situation est très bonne par rapport à la Gare du Nord (5 min à pied ) même si le quartier n'est pas le plus beau de Paris...

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille (2 adultes et 2 enfants) la suite convient très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Anita L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Raphael C,


Un énorme merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous essayons de faire notre mieux pour chaque client pour que tout le monde se sent comme chez lui à l'hôtel Mademoiselle.
.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris. Jusqu'à ce jour nous vous souhaitons plein de bonne choses.

Bien cordialement,
Florence P et toute l'équipe de Mademoiselle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    429
    76
    23
    15
Consultez les avis pour
186
601
59
125
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Hotel très agréable nous étions dans une chambre classique au 6 eme et dernier étage et au calme. Belle surface, lumineux. Propreté ok. Et salle de douche spacieuse ... Personnel a l écoute et très gentil !!! Le Spa de l hôtel peut être privatisé sur demande ... Je recommande cet hôtel proche de la gare de l est ( 5 mon a pied) métro : poissonnière M7 ou magenta juste a côté ...

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Manager de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour Raphael C,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre gentil commentaire ! Nous apprécions beaucoup et nous vous en remercions ! Nous sommes très heureux que l’Hôtel Mademoiselle vous plaise.

A très bientôt,

Bien cordialement,
Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
54 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Près de la Gare du Nord, chambre extrêmement soignée, chaque détail choisi pour être fonctionnel mais également pour contribuer à l'esthétique raffinée, noir, blanc, gris. Accueil particulièrement sympa. Le petit dej 10€) délicieux, varié, très bien présenté dans une petite salle agréable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Alceste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Alceste,

De la part de toute l’équipe, merci d’avoir pris le temps de nous mettre un si chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que Mademoiselle vous ait plue.N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation. Nous vous souhaitons une agréable rentrée.

Cordialement, Florence P et l'équipe du Mademoiselle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Ismier
Auteur de niveau
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent hô
tel dans une rue calme proche de la Gare du Nord.
Accueil sympathique et courtois.
Les chambres,récemment rénovées, sont absolument Nickel!
Jolie décoration originale et soignée; en bref, on se sent bien dans cet hôtel à taille humaine.
Le petit déjeuner servi dans une jolie cour intérieure pleine de charme et de quiètude.
Nous y reviendrons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Manager de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Etienne P,

Un grand merci pour votre commentaire publié sur le site TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Mademoiselle, tant pour son cadre que pour son service.

Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients afin que chacun se sente « comme à la maison » dès les premiers instants.

Nous mettons également tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour,

Bien cordialement,
Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ashford, Royaume-Uni
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Qualité de service irréprochable, accueil et conseils pertinents de la part de la réception, à proximité immédiate de la gare du nord, du rer et d'un parking public. Suite vraiment spacieuse, accès facile au spa, bref un excellent rapport qualite-prix pour un hôtel parisien!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaelle1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour Gaelle1982,



Nous vous remercions pour votre avis positif sur l’hôtel Mademoiselle. Nous sommes encore plus ravis d’apprendre que vous avez aimés notre établissement et services.

Nous espérons vous accueillir bientôt à Paris.

Bien cordialement,

Florence et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

L'hôtel est propre avec une décoration correste néanmoins le prix n'est pas du tout en rapport avec les prestations : chambre petite, salle de bain minuscule . Pour le même prix on peut avoir beaucoup mieux. L'accueil a été déplorable également avec quelqu'un d'assez désagréable. Quant à nos critiques elles n'ont pas eu l'air d'émouvoir le personnel. Je déconseille pour éviter toute déception.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci bigbig49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur votre séjour chez Mademoiselle et sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Nous avons des chambres plus ou mons grandes et si vous accepter de nous faire confiance à nouveau, nous serions ravis de vous les proposer.
Nous avons choisi notre équipe pour leur sourire et leur dévouement à nos clients. Nous sommes navrés mais étonnés de vos remarques au sujet de l'accueil qui vous a été réservé. Afin que cela ne se reproduise plus, nous vous invitons à nous contacter directement par mail afin de nous donner plus de détails
Encore toutes nos excuses,
Bien cordialement,

Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gouvieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Hotel rénové depuis peu, décoration très sympa.
Bien située niveau transport ferroviaire.
Insonorisation moyenne.
Nous avions réservé via week end desk et ils ont bien respecté leur offre de surclassement si possible. Nous avons obtenu une suite.
Le spa au sous sol est bien. Rien d'exceptionnel mais bine agréable.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas celles du rdc car bruyant le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chunlee60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence P, Directrice de Hôtel Mademoiselle, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Chunlee60,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien à vous,
Florence P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Entrepôt
Hôtel HOR
Hôtel HOR
N° 182 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 524 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 336 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 509 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 189 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 414 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 659 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N° 375 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 575 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
N° 648 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mademoiselle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mademoiselle

Établissement : Hôtel Mademoiselle
Adresse: 7 rue des Petits Hôtels, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Paris
N°108 des hôtels familiaux à Paris
N°162 des hôtels de luxe à Paris
N°171 des hôtels d'affaires à Paris
N°180 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mademoiselle 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique hôtel élégant et chaleureux situé à 2 pas de la Gare du Nord et de la Gare de l'Est.Situé entre le cnal saint Martin, l'Opéra et le Sacré coeur. L'hôtel Mademoiselle vous propose de profiter de notre espace détente privatisable gratuitement: hamman, sauna, fontaine à glace, un espace Fitness, une salle de détente et d'une salle de massage équipée d'un matelas hydromassant Medyjet. Vous pourrez également vous détendre dans notre joli salon Mademoiselle ou dans notre patio dès le retour des beaux jours pour y boire un verre ou commencer la journée avec le petit déjeuner. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ACCOR, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mademoiselle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris Est Lafayette
Paris Hotel Est Lafayette
Relais De Paris Lafayette
Paris Est Lafayette Hotel Paris
Est Lafayette Hotel Paris
Est Lafayette Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page