Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel **** avec vue sur la seine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 738 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 novembre 2013

Hotel quatre etoiles avec vue sur la seine, et même pour être plus précis, avec vue
sur la maison de la radio, de l'autre coté de la seine.
Cet hôtel s'appelait HOTEL NIKOS dans les années 70-80 avant qu'il ne soit racheté
par le groupe Accor pour devenir Novotel.
Son historique explique deux choses : la présence de nombreux japonais dans l'hôtel
et l'existence d'un très bon restaurant japonais traditionnel à l'étage
Nous avons profité d'une belle suite N° 2827, magnifique et fraichement rénovée.
Bon serine, calme, full service
En résumé, un excellent hôtel dans le 15eme, à 5 mns du métro Bir Hackem

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gillesnova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 653)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

547553 avis sur 4 653

Avis publié : 23 novembre 2013

J'ai passé une nuit au novotel Tour Eiffel je dois dire que j'ai été agréablement surpris par l'accueil et le service j'ai été reçu par une jeune fille très gentille qui vient du Pérou j'ai malheureusement oublié son nom qui était parfaite, très gentille et serviable, les concierge aussi m'ont trouve un taxi pour le matin tôt et ma chambre super rien a dire une petite vue sympas et agréable propre, j'espere que j'aurai la même impression quand j'y retournerai

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flagnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Cher Client,
Un grand plaisir à vous lire !
Merci pour votre ressenti plus que positif, j’ai félicité notre réceptionniste pour son accueil et son implication dans le bien-être de nos clients ainsi que nos concierges.
Nous vous attendons avec plaisir pour une expérience similaire.
Au plaisir de vous recevoir !
Denis Gauthier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Séjour Affaire agréable, mais trop court pour profiter au mieux de ce 4*. Belles chambres, SDB petites, et petit déjeuner abondant.
Manque un métro plus près, et attention au défraîchissement. Dans le hall, les beaux fauteuils crème s'abîment... pas très chic.
Au final, un hôtel très confortable, pas donné (240€ la standard environ). Et en province, de beaux 3* lui sont équivalents... mais c'est Paris !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SaintMaloCha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

j'ai eu une sensation d'usine...des hordes de touristes, des séminaires en pagaille...la queue au buffet le matin, pour attendre les ascenseurs...la clientèle est très internationale.
Les chambres sont convenables, pas immenses et les salles de bain trop petites, la clim ne fonctionne pas bien, la literie est bonne. Le point fort est la vue si on demande coté Seine, c'est magnifique. Pour le restaurant, c'est décevant, la qualité est moyenne. C'est juste pas mal mais sans plus

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé, coté Seine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Murielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Chers Clients,
Je vous remercie de nous avoir laissé un commentaire sur votre séjour chez nous.
Je suis désolé que vous ayez eu ce ressenti, il est vrai je ne peux pas le nier, nous sommes un hôtel parisien de 31 étages.
Un avantage non négligeable d’être en hauteur lorsque nos clients ont une chambre côté Seine laissant une vue splendide et dégagée de Paris défilé devant leurs yeux.
Nous avons trois catégories de chambres : « la standard » ayant une baignoire, « la supérieure » ayant douche et baignoire, nos « suites » ayant douche, baignoire et une superficie plus importante.
Laissez-vous tenter de revenir !
Denis Gauthier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

Hotel spacieux, propre et bien situé le long de la Seine.
J'y ai passé un week end en famille pour courir les 20 km de Paris.
Les chambres sont propres, spacieuses, correctement insonorisées et la vue sur la Seine est magnifique. Nous avions pris une option promenade en bateaux mouches proposée lors de la réservation. Ballade sur la Seine très sympa. Le personnel de l'hotel s'est montré chaleureux et vraiment efficace. A notre arrivée , des babioles ont été offertes aux enfants, ravis.
Des boissons énergisantes, barres de céréales, et des pâtes étaient servies au petit déjeuner le matin de la course ; c'est une initiative que j'ai beaucoup appréciée.
Nous avons testé le restaurant avec enfants le samedi soir. La serveuse a été plus que conciliante avec nos besoins de rapidité (nos enfants de 1,5 et 3 ans étant fatigués, la session restaurant peut s'avérer cauchemardesque en cas d'attente). Les repas étaient très bons, le vin très agréable (un blanc au verre tout à fait correct et abordable). Les prix des plats sont raisonnables.
Un seul bémol : les fenêtres fixes (probablement pour raisons de sécurité) ne permettent pas de respirer l'air extérieur.

Astuce pour la chambre : La vue sur la Seine vaut le détour....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois_Monge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Avons passé un superbe séjour en famille à l'occasion des 20km de Paris, l'accueil et les prestations répondent aux attentes de qui veut profiter de la capitale, tant par sa situation que par la qualité du service. Nous reviendrons..., surtout si nous pouvons profiter à nouveau d'une chambre au 28eme étage.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hubert w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Hôtel très agréable, propre, calme et vue magnifique sur la Seine. Nous étions au 21ème étage. Petit déjeuner très copieux et très varié. Personnel sympathique et bons conseils du concierge.
Nous recommandons cet hôtel et espérons y revenir bientôt.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Morgan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 545 sur 1 804 à Paris
4 708 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 429 sur 1 804 à Paris
2 845 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 389 sur 1 804 à Paris
3 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 437 sur 1 804 à Paris
1 848 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 394 sur 1 804 à Paris
2 317 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 340 sur 1 804 à Paris
2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Centre Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Adresse: 61 Quai de Grenelle, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°384 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 135€ - 260€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 764
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles situé au centre de Paris, face à La Seine à quelques pas de la Tour Eiffel. L'hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires, réunions et séminaires ainsi que pour un week-end à 2 ou en famille à Paris. L'hôtel est dans le centre de Paris, proche des Champs-Elysées, du Louvre et de Notre-Dame. L'hôtel propose deux restaurants, un bar, une piscine intérieure et un fitness pour votre bien être. Wifi offert. Parking sécurisé attenant à l'hôtel. L'hôtel propose des chambres avec vue sur Paris et Seine, accueillants les familles (2 adultes et 2 enfants de moins de 16 ans), ainsi qu'un restaurant gastronomique Japonais doté d'un bar à sushis. Les shorts de bain ne sont pas admis à la piscine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Tour Eiffel
Novotel Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Accor Paris Tour Eiffel
Novotel Eiffel Tower Paris
Novotel Tour Eiffel
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page