Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel à 2 pas du métro !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Opéra Frochot
N° 771 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 6 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois de mars 2014 : excellent accueil avec conseil pour les restaurants alentours, chambre propre, spacieuse et confortable, petit déjeuner buffet avec un large choix sucré ou salé. A 2 minutes à pied du métro pigalle ! On y repartira sans problèmes

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lola A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère Lola,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (300)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 300

Avis publié : 22 mars 2014

Très bon hôtel, personnel très accueillant.
Idéalement situé pour un accès en métro depuis l'arrêt pigalle.
Chambre impeccable, respect de mes demandes (baignoire), lit super confortable.

Seule petit hic, la fréquentation de la rue, mais bon dans la capitale dès lors que c'est une rue un peu en retrait on voit de tout.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yoannjarron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère/Cher Yoannjarron,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014 par mobile

Très bon hôtel. Nous sommes arrivés le midi et avons été accueilli par une personne qui devait débuter. Il s'est emmêlé les pinceaux a deux reprises mais a su se rattraper proprement. Il était un peu froid de premier abord mais très correcte. La chambre était très sympas, literie très confortable et l'hygiène y était.
Pour le petit déjeuné, très complet, et pas mal de choix. Nous avons été servie par une femme qui était très aimable et très agréable.
La déco était très sympas également tant pour l'accueil et la coin petit déjeuné que pour la chambre.
Hôtel proche du métro.
En bref, très bon hôtel à bon prix.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
3  Merci Seven-35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère/Cher Seven,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Hotel parfait avec un personnel au top, serviable, gentil, aimable.... Nous avons séjourner 3nuits a l'hôtel et nous en sommes très content. L'emplacement est parfait pour visiter Paris, a deux minutes a pieds du métro et de la place pigalle. Quartier très animer avec beaucoup de commerces très proches, l'hôtel est situé dans une rue calme avec des chambres très propre ( un peu petite et manque de luminosité ), petit déjeuner complet avec beaucoup de choix. Un grand remerciement a la réceptionniste qui malgres notre réveil tardif, est aller nous chercher des viennoiseries a la boulangerie se qui ne passe pas toujours aux autres hotel. Nous le conseillons pour son rapport qualité prix, sa qualité et son emplacement.

Astuce pour la chambre : Plutôt cote rue car vous avez la vue sur pigalle du moins une petite partie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coralie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère Carolie,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Nous avons été ravis de séjourner dans cet Hôtel très bien situé avec en plus un accueil de tout le personnel adorable et très professionnel, toujours prêt à vous rendre service, Bravo!!! l'hôtel est très propre et très bien, très confortable et le décor très chaleureux. La chambre spacieuse et la literie impeccable. Encore un grand merci à Vanessa et à Raouf pour ces beaux instants que nous avons passé à l'Hôtel Frochot....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolita892013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère Lolita,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Hôtel bien placé dans le 9iem, parfait pour visiter Paris et à 2 min à pied d'un parking.
Réceptionniste d'une grande gentillesse, prêt à vous rendre service et vous renseigne avec plaisir sur vos visites, déplacements,....
La chambre est propre et agréable ( clim, tv, mini bar, coffre fort, machine à café,...)
Le petit dej est correct, il pourrait y avoir un peu plus de choix mais était est bon.
En bref une adresse sympa et correcte niveau qualité prix pour Paris.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mat g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère/Cher Mat,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous avons été emballé par cet hôtel et nous y retournerons les yeux fermés!
L'hôtel Opéra Frochot est propre, design et très confortable.
Les petits déjeuners sont excellents, copieux et variés (charcuterie, viennoiserie, céréales, jus d'orange, fromage...)
L'équipe en place est super sympa, conviviale et toujours disponible.

Nous conseillons donc cet hôtel très placé (à 2 minutes du métro Pigalle)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leeloonice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELOPERAFROCHOT, Responsable réception de Hôtel Opéra Frochot, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Chère/Cher Leeloonice,

Nous souhaitons vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour dans la capitale!

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
Ibis Styles Paris Pigalle Montma...
N° 882 sur 1 803 à Paris
780 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Mercure Paris Pigalle Sacré-Coeur
Hôtel Mercure Paris Pigalle Sacr...
N° 603 sur 1 803 à Paris
206 avis
Opéra/Bourse
Libertel Montmartre Opéra
Libertel Montmartre Opéra
N° 441 sur 1 803 à Paris
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Victor Massé
Hôtel Victor Massé
N° 1 017 sur 1 803 à Paris
610 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Eden Opéra
Hôtel Eden Opéra
N° 454 sur 1 803 à Paris
334 avis
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 531 sur 1 803 à Paris
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Opéra Frochot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Opéra Frochot

Adresse: 4 rue Frochot | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°485 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Opéra Frochot 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Design rénové en Décembre 2008, et à nouveau en 2012, situé au centre du Paris historique et typique, pas loin de l'Opéra et des Galeries Lafayette, proche du Moulin Rouge et du Sacré Cœur. Vous apprécierez son décor contemporain, son mobilier design, sa literie neuve et ses équipements modernes. Dans ses chambres calmes et spacieuses, le confort total est garanti; l'accueil, la prestation et les produits sont de qualité supérieure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Opéra Frochot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Frochot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page