Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander les yeux fermés!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 286 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 3 mai 2012 par mobile

Au cœur des beaux quartiers parisiens, dans un secteur calme et pieton, voici un hôtel qui affiche un sans faute!...
Accueil, prestations, propreté, qualité des services... Rien n'est laissé au hazard. La direction vous recoit avec le sourire, le tout dans un cadre somptueux!
Les petits déjeuners sont servis au niveau -1 dans une salle voutée tout en pierre... Un Must !!
Que demander de plus...
Vous ne regretterez pas votre choix!!!...

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurentVM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 2 172

Avis publié : 1 avril 2012

Nous étions sur Paris le temps d'un week end et des amis nous avaient conseillé cette adresse. En effet, nous n'avons pas été déçu car la prestation était digne de toutes nos espérances. L'accueil est très chaleureux et surtout disponible à n'importe quelle heur de la journée. Nous avons eu le droit à de petits chocolat des notre arrivée, chocolat vendus également sur place, et vraiment très bon. Par ailleurs, la chambre est très belle, son décors allie la légèreté avec la modernité, et le lieu est très propre. La douche est vraiment agréable, et tout est disponible sur place (sèche cheveux, gel douche, shampoing...). Pour couronner le tout, la situation de l'hôtel est idyllique, à deux pas de la tour Eiffel et de délicieux restaurant, nous laissant le plaisir de pouvoir se balader la nuit tombée sans avoir à prendre le métro pour rentrer. De plus, n'étant dans la ville que pour le week end, nous étions proche de tous les lieux que nous voulions visiter, sans avoir à passer trop de temps dans les transports.
Le +++ est aussi le buffet, Un choix très large de produit de qualité. Moi qui suis une gourmande j'ai été gâté par toutes ces viennoiseries, boissons chaudes et froides à disposition, mais aussi les fromages et charcuteries. Mon seul regret a été de ne pas avoir plus de place dans mon estomac pour tout manger.

Un mot : Parfait !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alkatLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

Nous sommes allés entre amis à Paris, nous avons choisi cet hôtel grâce aux avis d'autres voyageurs. Nous garderons cette adresse pour de futurs voyages. Nous avons choisi 2 chambres twin supérieur. Jolie déco dès la réception (avec boutique de chocolat et macarons délicieux à côté) moderne et épurée, Accueil chaleureux et efficace, nos chambres étaient prêtes avant l'heure ! Jolies chambres, pas très grandes, la première avec salle de bain et baignoire, fenêtre sur la rue; la deuxième avec douche et petite terrasse sur la cour intérieure.
Agencement moderne, jolie décoration et magnifique salle de petit-déjeuner au sous-sol dans une belle cave voûtée en pierres. Copieux petit-déjeuner buffet. Le petit plus : lors de votre réservation : pour 20 euros supplémentaires, une grande boîte de macarons vous attendra dans votre chambre; un délice !
L'hôtel est proche du métro, dans une rue calme et proche de la Tour Eiffel.

Astuce pour la chambre : Chambre 108 : chambre à 2 lits, douche et petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2012

L'hôtel est facile à trouver, tout près du métro, j'ai beaucoup apprécié à mon arrivé et que la route n'est pas passante.
La décoration et le thème de l’hôtel sont supers, et cela change des autres hotel parisiens.
Lors de mon arrivé dans la chambre, la taille du lit m'a impressionné, il est immense et super confortable.
La salle de bains, très propre ou tout à été prévu pour vous.
J'ai eu le coup de coeur pour le petit déjeuner et surtout l'endroit ou l'on déjeune l'endroit à été parfaitement rénové et cela fait son effet !!!!
Nous recommandons cet hôtel, séjour agréable pour une nuit en amoureux !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura1708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2012

Tout était très bien ! Une nuit à deux pas de la tour Eiffel ... quoi de mieux pour un séjour à Paris. Le personnel est très accueillant, rapide et souriant. La chambre est design. Belle décoration contemporaine avec un grand miroir, une jolie salle d'eau à l'aménagement optimisé et une douche suffisamment spacieuse. La literie est confortable, j'ai dormi comme un loir. J'adore les ambiances lumineuses proposées (tv, lecture, miroir). Le lendemain matin, j'ai pris le buffet / petit déjeuner. Il se passe dans une salle voutée en pierre pleine de charme, une chaîne d'informations tourne en boucle. Côté buffet, j'aurai voulu tout goûté mais mon estomac n'est pas assez grand. Du sucré, du salé, du chaud, du froid, il y en a pour tous les goûts.
J'ai aussi beaucoup apprécié les efforts écolo-économiques : une notice dans la chambre nous sensibilise, la chasse d'eau, l'écoulement de l'eau, et les couloirs s'éclairent avec le mouvement.
Sa localisation est parfaite pour le tourisme et il est à deux pas du métro ligne 8 qui dessert de grands lieux parisiens. Le quartier aussi est typique avec ses rues pavées, des cafés terrasses et de petits commerçants.
Je recommande vivement cet hôtel !!
Le plus : la chocolaterie attenante avec des macarons et des chocolats fins et originaux.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liah9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

Hôtel refait à neuf. Style moderne de bonne qualité. Chambre un peu petite mais belle, propre, lit confortable. Donne sur rue piétonne très calme. Aucun bruit dans l'hôtel si les voisins veulent bien accompagner la fermeture de leur porte au lieu de la laisser claquer !
Accueil très sympathique. Quartier très agréable.
Très bon petit déjeuner dans sous-sol restauré avec beaucoup de goût.
Métro proche ainsi que le Musée des Arts premiers (quai Branly) qu'il ne faut pas manquer.
Nous reviendrons, c'est sûr !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cantabile83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2011

Hotel très bien situé, proche du métro et proche de la tour effeil.
Situé dans une zone pietonne avec de petites boutiques aux alentours, c'est un endroit que nous recommendons.
Le prix des taxis pour aller sur les champs elysees ou la gare de lyon étaient raisonable (environs 18 euros pour la gare de Lyon) et 30 minutes.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Don_Sylvano_1110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 56 sur 1 803 à Paris
442 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 163 sur 1 803 à Paris
1 405 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 112 sur 1 803 à Paris
1 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 47 sur 1 803 à Paris
509 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 336 sur 1 803 à Paris
2 185 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 32 sur 1 803 à Paris
1 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Cadran Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Cadran Tour Eiffel

Adresse: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, France (Anciennement Hotel Valadon Colors)
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels familiaux à Paris
N°136 des hôtels romantiques à Paris
N°301 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 133€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre la Tour Eiffel et le musée des Invalides, dans une agréable rue piétonne, l'hôtel du Cadran est idéalement situé pour explorer les nombreux sites touristiques tels que les Champs-Élysées, le pont de l'Alma ou encore le magnifique musée Rodin. À 5 minutes à pieds seulement du siège de l'UNESCO. Des stations de métro se trouvent à proximité de l'hôtel, dont la station école militaire. Le quartier offre une ambiance parisienne chaleureuse. Explorez la charmante rue Cler et ces épiceries de qualité, sirotez une boisson, prenez un café ou d'un repas à proximité de l'hôtel et regardez tourner le monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Cadran Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris
Hotel Cadran
Paris Hotel Du Cadran Tour Eiffel
Du Cadran Tour Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page