Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“entre 4 et 5 !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 286 sur 1 801 Hôtels à Paris
Dijon, France
Auteur de niveau 6
178 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
“entre 4 et 5 !”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Je m'explique ! Nous avons bénéficié d'un tarif promotionnel et le rapport qualité-prix est devenu imbattable ! Petit hotel avec des "petites chambres " mais avec le confort d'un quatre étoiles ! Coffre , frigo , dans un cadre rénové et avec gardien de nuit toute la nuit ! Sans compter que la rue cler ( juste à coté ) est hyper sympa et plutôt rare et qu'on s'y sent bien ! le petit dej est complet sans être génialissime . Tout confondu , un excellent séjour dans un quartier , un vrai , hyper calme et sécure !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bara21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client.
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous faire part de vos impressions à l'issue de votre séjour. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le quartier et le petit déjeuner. Nous essayons de faire tout le nécessaire pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Cordialement,
L’équipe du Cadran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 159
    777
    127
    29
    11
Consultez les avis pour
431
1 112
64
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Bien situé à deux pas de la Tour Eiffel et du Champ de Mars, cet hôtel est un pied à terre sympa que ce soit pour les vacances ou le boulot. Chambres pas très grandes mais joliment décorées dans des teintes modernes et fun, staff (féminin en grande partie)efficace et sympa, que demander de plus ? Rien en fait, juste revenir !

Merci encore pour ce super séjour.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruxounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher client,
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis favorable pour notre hôtel. Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordialement,
L’équipe du Cadran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013

Très très bien placé, à deux pas de la tour Eiffel. De belles chambres bien agencées, propres et un service de qualité. Tout est présent dans la salle de douche. Excellent petit déjeuner, avec beaucoup de choix. Une équipe d'accueil sympa et possibilité de laisser ses affaires en casier pour un tour dans Paris allégé !! A RECOMMANDER !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci slyos1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chers clients,
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis favorable pour notre hôtel. Nous sommes très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le quartier et le petit déjeuner. Nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe du Cadran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Personnel très agréable. Petit déjeuner très copieux. J'y suis déjà allée l'année dernière, mais à l'hôtel le CADRAN, cette année j'ai eu une chambre au Valadon (juste en face), chambre beaucoup plus belle et plus grande.Très bien situé avec une bouche de métro à proximité. Très calme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous faire part de vos impressions à l'issue de votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le quartier et le petit déjeuner.
Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Paris.
L’équipe du Valadon Colors
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Parfois dans un hôtel qunad les chambres sont petites cela peut poser un problème. Mais là, j'avoue que je suis bluffée. Les chambres du Cadran, et surtout celles du 5ème étage où j'ai eu la chance de séjourner et qui viennent d'être rénovées, sont vraiment mignonnes. Les surfaces sont petites, c'est vrai, mais l'espace est tellement bien utilisé qu'on a l'impression qu'elles sont beaucoup plus grandes. Les rangements sont intelligents, les lits larges et confortables. L'espace bains est digne d'hôtels plus somptueux. Et surtout le décor gourmand-girly est vraiment bien. Faut dire aussi que les filles du Cadran sont tellement chous (sans jeu de mot parce qu'elle m'ont dit qu'elles étaient gourmandes) et qu'elles sont aux petits soins avec les clientes (enfin avec moi c'est sur!).

Astuce pour la chambre : Définitivement demandez les chambres du 5ème étage. Rien que le décor vous mettra en appétit !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Misseleonore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,
Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis favorable pour notre hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié votre chambre. Un grand merci pour votre aimable commentaire et vos recommandations. Nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
L’équipe du Cadran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gand, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé un bon séjour à Paris dans les appartements de Valadon (chambres communicantes).
Le Valadon se trouve dans un quartier très agréable, près du tour Eiffel et l'Hotel des Invalides.
Dommage que le chauffage dans les salles de bain ne marchaient pas.
Le petit déjeuner était très bien pour les normes parisiennes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Peter M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chers clients,
Nous avons été ravis de vous recevoir et nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec le chauffage.
Nous espérons que vous en serez plus satisfaite lors de votre prochain séjour à Valadon Colors.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lemberg, Lorraine, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Petit hôtel très bien situé, à quelques centaine de mètres du Champs de Mars et de la Tour Eiffel.
Nous avions la suite Junior (5 personnes), chambre plus que convenable pour y passer la nuit. A votre disposition, ordinateur portable, wifi, TV, mini bar, machine à café dans la chambre et deux ordis avec imprimante dans le hall. La literie est bonne. Le petit déjeuner était en forme de buffet à volonté, excellent aussi. Petit bémol, le deuxième matin, plus de pain de mie, et la corbeille n'a pas été remplie, dommage. Sur ce point, quelques progrès à faire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant de Hotel du Cadran Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps pour nous faire part de vos impressions à l'issue de votre séjour. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le quartier et le Junior suite. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant le petit déjeuner. Nous essayons de faire tout le nécessaire pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Cordialement,
L’équipe du Cadran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 148 sur 1 801 à Paris
1 909 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 351 sur 1 801 à Paris
2 128 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 31 sur 1 801 à Paris
1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 532 sur 1 801 à Paris
4 555 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 63 sur 1 801 à Paris
465 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 163 sur 1 801 à Paris
1 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Cadran Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Cadran Tour Eiffel

Établissement : Hotel du Cadran Tour Eiffel
Adresse: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, France (Anciennement Hotel Valadon Colors)
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels familiaux à Paris
N°136 des hôtels romantiques à Paris
N°301 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre la Tour Eiffel et le musée des Invalides, dans une agréable rue piétonne, l'hôtel du Cadran est idéalement situé pour explorer les nombreux sites touristiques tels que les Champs-Élysées, le pont de l'Alma ou encore le magnifique musée Rodin. À 5 minutes à pieds seulement du siège de l'UNESCO. Des stations de métro se trouvent à proximité de l'hôtel, dont la station école militaire. Le quartier offre une ambiance parisienne chaleureuse. Explorez la charmante rue Cler et ces épiceries de qualité, sirotez une boisson, prenez un café ou d'un repas à proximité de l'hôtel et regardez tourner le monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Cadran Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris
Hotel Cadran
Paris Hotel Du Cadran Tour Eiffel
Du Cadran Tour Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page