Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hotel parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 287 sur 1 798 Hôtels à Paris
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“L'hotel parfait”
Avis écrit le 16 juillet 2010

C'etait l'hotel parfait pour notre petit voyage a Paris de 4 jours.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mrmike_doe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    911
    620
    98
    24
    9
Consultez les avis pour
275
939
52
83
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morlanwelz
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2010

Nous avons passé un superbe séjour,hotel et personnel trés correct et souriant.
Hotel trés propre,chambre trés confortable.
Personnel toujours disponible.
En gros Génial.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mack29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2010

en transit a paris pour une nuit seulement l'hotel est très agréable et le personnel aussi

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruchremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2009

Cet hotel est très bien situé pour tous ceux qui souhaitent visiter le centre de Paris. On y dort à merveille car l'hotel est situé dans une petite rue à proximité de la Tour Eiffel. L'accueil et le service sont impéccable. En bref, le rapport qualité prix est plus qu'honorable. Je conseille cet hotel à tous ceux qui viennent visiter paris.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renatino68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
Avis écrit le 22 octobre 2009

Pour me faire une surprise, mon mari nous a réservé un weekend à l'hôtel du Cadran. J'ai passé un séjour vraiment inoubliable dans cet hôtel situé en plein coeur de Paris, sur le Champs de Mars. Tous les ingrédients sont dosés avec subtilité : le personnel est très serviable et chalereux (merci d'avoir répondu à nos questions concernant les visites alentours et le shopping, tout en gardant le sourire !) mais reste discret et respecte les clients. Les chambres sont vraiment décorées avec soin, tout en restant très sobres et modernes. Et que dire du bar à chocolat, au rez de chaussée !!! Pour une gourmande comme moi, c'était réellement le lieu idéal. A recommander, pour les amoureux de Paris et sa folie, mais qui veulent quand même un hôtel où règne le calme et la douceur de vivre... !

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natachaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2009

Nous avons choisi cet hôtel car il est situé près de la Tour Eiffel et de la rue Cler et qu'il avait de bons commentaires sur trip Advisor.
Nous avons apprécié l'emplacement, la disponibilité du personnel, les chambres design et la boutique/ bar à chocolats où nous nous sommes régalés de divers macarons (surtout celui tout chocolat et celui chocolat/banane). Nous avons pris le petit-déjeuner dans la jolie cave voutée au sous-sol qui était généreux :)
Pour sortir le samedi soir, nous avons suivi les recommendations de la réceptionniste qui nous a conseillé de diner au Petit Troquet. Nous avons adoré !
Ensuite, nous voulions aller soit au théatre, soit voir un one-man show et finalement, encore sur les conseils de la réceptionniste, nous sommes allés assister au one-man show de Baptiste Lecaplain au théâtre du Temple. Nous avons beaucoup rigolé et passé une super soirée !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FripouilleLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grosse Pointe Woods, MI
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Salut, Ma petite fille et moi-même avons séjourné à l'Hôtel du Cadran à Paris pour une semaine au mois d'août cette année.
Nous avons passé un très bon moment et nous avons trouvé cet hôtel sur TripAdvisor après avoir lu les commentaires.
Paris est immense et essayer de trouver un bon endroit pour séjourner est un défi car il y a beaucoup d'hôtels dans 20 zones différentes.
Nous avons choisi cet hôtel car il était près de la Tour Eiffel, des lignes de bus et du métro.
Quand nous reviendrons, nous y retournerons.
Il se trouve dans le meilleur quartier, rue Cler.
Il y a des cafés, des pâtisseries, épicerie, etc. qui sont facilement accessibles à pied.
Le personnel de la réception a été très serviable en nous indiquant comment aller d'un endroit à l'autre dans plusieurs occassions.
Nous avons pris beaucoup de fois le bus car je préfère être au-dessus du sol et voir les monuments.
Ils ont toujours réussi à nous indiquer comment s'y rendre à tel ou tel endroit et ensuite revenir à l'hôtel en nous fournissant les numéros de bus dans les deux directions et celà a fonctionné chaque fois~!
C'est un petit hôtel de charme, et les chambres sont petites, comme le sont toutes les chambres à Paris.
Ce n'était pas un problème.
Les lits étaient très confortables, les meilleurs que j'aie jamais eus en voyageant.
Ils ont des vraies couettes sur les lits et les meilleurs oreillers.
La salle de bain est petite mais dispose de tout ce dont vous avez besoin.
Pour rendre votre voyage plus facile, prenez des convertisseurs et des adaptateurs de prise, vous avez besoin de l'adaptateur de prise long et rond.
( Pour utiliser le sèche cheveux vous devez maintenir enfoncé le bouton bleu pendant tout le temps que vous vous séchez les cheveux ) Il n'y a pas de restaurant dans cet hôtel mais ils vous offrent un buffet de petit déjeuner dans un charmant endroit dans le sous-sol .
Nous n'y avons pas mangé car il y a tellement d'endroits autour qu'il fallait essayer.
J'espère que cette critique sera utile et nous avons passé un excellent séjour à Paris et un très bon moment dans cet hôtel.

Utile ?
Merci donna1126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Eiffel Seine
N° 378 sur 1 798 à Paris
2 070 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 88 sur 1 798 à Paris
1 869 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Champ de Mars
Hotel du Champ de Mars
N° 291 sur 1 798 à Paris
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 523 sur 1 798 à Paris
4 393 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 183 sur 1 798 à Paris
1 516 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 28 sur 1 798 à Paris
1 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Cadran Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Cadran Tour Eiffel

Établissement : Hotel du Cadran Tour Eiffel
Adresse: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels familiaux à Paris
N°136 des hôtels romantiques à Paris
N°301 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre la Tour Eiffel et le musée des Invalides, dans une agréable rue piétonne, l'hôtel du Cadran est idéalement situé pour explorer les nombreux sites touristiques tels que les Champs-Élysées, le pont de l'Alma ou encore le magnifique musée Rodin. À 5 minutes à pieds seulement du siège de l'UNESCO. Des stations de métro se trouvent à proximité de l'hôtel, dont la station école militaire. Le quartier offre une ambiance parisienne chaleureuse. Explorez la charmante rue Cler et ces épiceries de qualité, sirotez une boisson, prenez un café ou d'un repas à proximité de l'hôtel et regardez tourner le monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Cadran Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris
Hotel Cadran
Paris Hotel Du Cadran Tour Eiffel
Du Cadran Tour Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page