Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“eviter” 2 5 étoiles
Avis sur Le Chat Noir Design Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Chat Noir Design Hotel
N° 398 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Alger, Algérie
Auteur de niveau
69 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

situe au boulevard clichy a pigale et ses sex shops pas loin du celebre moulin rouge a 50 metrs de la station de metro Blanche un bon accuiel dans un hallqui ne depasse pas un metre de largeur on dirait un couloir j ai eu 2 chambres au premiere etage ou c est impossible de dormir a cause de la musique et a partir de 6h du matin il faut etre debout puisque le petit dejeuner est servia cote de nos chambres pour le petit dej le strict minimum et ne vaut pas son prix heureusement que ce n etait que pour une nuit sinon j aurais quitte malgres le prepayement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ahmed2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes entièrement désolés pour la gène occasionnée. Il y a eu malhereusement un concert ce soir la et nous sommes indépendants du restaurant.

Nous espérons pouvoir vous acceuillir de nouveau dans notre établissement dans les meilleures conditions possibles.

Toutes nos salutations.

L'équipe du Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    361
    106
    25
    24
Consultez les avis pour
99
457
34
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Très bien situé, accueil parfait, chambre très spacieuse, calme et pour la première fois un vrai troisième lit pour notre fille.
Une ambiance et décor moderne et de bon goût . Savon, sel de bain, crème pour le corps, Petit déjeuner parfait un très bon séjour .

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmis nous.

En espérant vous acceuillir de nouveau dans notre hotel.

Nos salutations

L'équipe du Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Cet hotel est excellent. Il est très bien situé, entre pigalle et clichy, à 20m du Moulin Rouge, à 15min du sacré coeur à pied et la bouche de métro est juste en face.
Le seul bémol, c'est l'insonorité de certaines chambres, au 2ème. Malgrè le double vitrage qui insonorise bien la rue, on entend la musique de la boite de nuit situé juste à coté.
Par contre, l'accueil est sympatique et le personnel disponible.
Les chambres sont bien agencées et décorées dans un style moderne épuré, et, le lit immense et confortable. La salle de bain est spacieuse et de très bon goût, avec une grande douche à l'italienne. La propreté des chambres ne fait pas défaut.
Le petit déjeuner est complet et copieux avec un buffet continental.
C'est un hôtel où nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Terry-Juju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour romantique parmis nous ce soit bien passé.

Nous esperons vous revoir prochainement dans notre hotel.

Toute l'équipe du chat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
longwy
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Enfin un hôtel digne de ce nom à Paris!
L' accueil est très sympathique, ce qui est rare à Paris. Nous avons réservé le parking avec l' hôtel et très bonne surprise, il est juste à coté, l' hôtesse d' accueil vous remet une clef et vous garez la voiture dans un "box" avec porte fermée, c' est un luxe pour la capitale.
Lors du départ aucun problème pour laisser la voiture "plus longtemps", pas de supplément à payer. Ils sont vraiment très arrangeant!
La chambre est très très propre et bien agencée, la salle de bain est jolie, superbe douche.
Deux petites bouteilles d' eau sont à votre disposition dans la chambre: délicate attention.
Nous n' avons pas été dérangé par du bruit.
On a l' impression que tout est neuf et que nous sommes les premiers clients.
Le petit déjeuné le matin compris dans la réservation était super. Belle salle bien lumineuse, très bon café et choix plus que correct. Les croissants sont frais.
Juste en face, il y a la station de métro (blanche) c 'est pratique pour les déplacements.
Le quartier est très vivant.
Pour avoir eu des "surprises" souvent à Paris je recommande fortement cet hôtel et espère y retourner lors de mes prochains déplacements.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mitsoumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour ce soit aussi bien passé. Nous esperons vous revoir très prochainement dans notre hotel.

Très cordialement

L'équipe de la reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous venons de loger deux nuits dans cet hôtel. Le premier mot qui me vient à l'esprit est l'excellence.

Tout d'abord, le sympathie du personnel ainsi que sa disponibilité sont à souligner. L'accueil est excellent, comme tout le reste.

L'hôtel en lui même est assez moderne. Les chambres sont spacieuses et modernes, avec de vrais lits et une litterie très agréable. Les chambres sont très bien insonorisées (ce qui est bien au vu du mouvement dans le quartier). La propreté des chambres ne fait pas défaut.
Des boxes stationnement sont disponibles dans un parking situé à +- 50 mètres à pieds. Le parking en question est surveillé jour et nuit par un gardien.

L'emplacement de l'hôtel est également très bon. En effet, situé dans le quartier Pigalle/Montmartre, il est possible d'effectuer quelques visites à pieds. De plus, une bouche de métro se situe en face de l'hôtel.

Enfin, le petit déjeuner est excellent, varié et une bonne base pour commencer la journée.

Bref, un hôtel à conseiller et ce sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kevinriga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour de Paris,

Merci pour ce message. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment parmi nous.

Nous esperons vous revoir très prochainement au Chat Noir.

Toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lauwin-Planque
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

J'y ai séjourné 2 nuits. L'hotel est très facile à trouver, il se situe entre le Moulin rouge et la place Pigale. Il y a le métro une station de métro à proximité.
L'accueil est très chaleureux, les chambres sont très spacieux et le décor est design ! L'hygiène est irréprochable ! l'hotel est très calme, très bien insonoriser, alors que les rues sont animées ! La literie est très confortable. Je n'ai jamais aussi bien dormi dans un hôtel !!! Et la salle de bain a même une douche italienne ! Pour le petit déjeuner un buffet continental très varié et très très bon !!!
Un très bel endroit de détente et de repos en plein Paris très appréciable et apprécié !
Sans hésitation, je vous recommande cet hôtel !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurore A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Le Chat Noir Design Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour de Paris,

Merci pour ce message.

Toute l'équipe du Chat Noir est ravie que votre séjour chez nous ce soit bien passé. Nous esperons vous recevoir très prochainement.

La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Hôtel très bien situé au pied de Montmartre. Bel hôtel, chambre spacieuse, propre, confortable, très calme. Chambre pour trois avec trois "vrais" lits. Super petit déjeuner-buffet. Accueil chaleureux. A recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flodamiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 216 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 672 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 179 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 142 avis
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 53 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 144 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 2 426 avis
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 738 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 236 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 49 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chat Noir Design Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chat Noir Design Hotel

Établissement : Le Chat Noir Design Hotel
Adresse: 68 boulevard de Clichy, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°228 des hôtels de luxe à Paris
N°315 des hôtels familiaux à Paris
N°416 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chat Noir Design Hotel 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous accueillons au Chat Noir Design Hotel, situé au pied du quartier de Montmartre, à seulement 50 mètres du Moulin Rouge, dans le 18ème arrondissement de Paris. Nommé d'après le célèbre cabaret du Chat noir, notre hôtel design est doté d'une décoration contemporaine dans les tons rouges et noirs. Chaque étage du bâtiment est dédié à un écrivain ou un poète célèbre de l'époque des cabarets. Décorées dans un style original, nos chambres climatisées disposent d'une télévision par satellite à écran plat, de douche à l'italienne et du Wifi gratuit. Certaines chambres offrent une vue panoramique sur la Tour Eiffel ou disposent d'un balcon. Notre hôtel se trouve en face de la station de métro Blanche, à deux pas de la Rue Lepic, de La place du Tertre et ses nombreux artistes ainsi que la basilique du Sacré-Cœur, accessibles entre 5 et 12 minutes à pied. Nous vous accueillons dans une ambiance calme et cosy au coeur d'un des quartiers les plus animés de la capitale, venez donc vous "lovez" chez nous. Au plaisir de vous recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chat Noir Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chat Noir Paris
Hotel Du Chat Noir
Hotel Le Chat Noir Paris
Hotel Le Chat Noir Design Paris
Relais De Paris Le Chat Noir
Du Chat Noir Hotel
Relais De Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page