Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Le Chat Noir
N° 378 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Royat, Auvergne, France
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très agréable”
Avis écrit le 20 juin 2013

Très jolie chambre, design et confortable. Petit déjeuner copieux et salle joliment décorée.Hôtel calme et bien situé. Personnel courtois. Seul le balcon (trop petit pour être considéré comme tel) est un peu décevant et pas de pare douche autour de la baignoire... Nous aurions appréciez une bouilloire dans la chambre pour une boisson chaude sans avoir à demander à l'accueil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jessica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Directeur général de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Chers clients,

Ce fut un délice de lire vos commentaires.
Nous essayons effectivement constamment d ameliorer laqualité du service rendu et sommes toujours heureux de constater les resultats dans vos avis .
Nous vous remercions de votre confiance et attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientot.

Christine GUERRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    400
    124
    29
    24
Consultez les avis pour
117
524
44
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BRIEY
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Malgré un petit soucis à notre arrivée, sans aucune gravité, Le problème a très rapidement et très aimablement été résolu !
Pour avoir vu plusieurs chambres, les photos sont très fidèles à la réalité : propres et jolies.
Bien insonorisées, nous avons passé une nuit calme au coeur de Pigalle!
Vers 9h nous sommes allés prendre un copieux petit déjeuner dans un cadre design (cf photos).
A deux pas de Montmartre, on passe en 10 min d'un univers à l'autre ! C'est Paris !
Adresse à conserver !
Nous avions réservé sur le site officiel et dans ce cas les petits déj sont offerts ! Prix payé pour la nuit du 2 au 3 juin 13 : 148.80e !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cristelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 7 mai 2017
Cher Hôte,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel tout récemment rénové.
Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Le Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Situé juste à côté du Moulin Rouge et à 50m de la station Blanche, son emplacement vous satisfera pleinement à condition de ne pas rechercher le calme absolu pendant votre sommeil car c'est en plein Pigalles ; il y a donc de la vie la nuit mais sans excès (du moins sur la période constatée).
Nous avions le petit déjeuner inclus dans la formule. Il est très varié. Tout est frais (pain, croissant, café. ..). On a le choix entre sucré et salé. Et la déco de la pièce où on mangé est très agréable ; tout est estampillé "Le Chat Noir" ; c'est sympa. Le personnel l'est également d'ailleurs. ..
Pour résumer, très bonne impression de cet hôtel. ..

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superbulldogdu54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 7 mai 2017
Cher Hôte,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel tout récemment rénové.
Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Le Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 5
68 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

situe au boulevard clichy a pigale et ses sex shops pas loin du celebre moulin rouge a 50 metrs de la station de metro Blanche un bon accuiel dans un hallqui ne depasse pas un metre de largeur on dirait un couloir j ai eu 2 chambres au premiere etage ou c est impossible de dormir a cause de la musique et a partir de 6h du matin il faut etre debout puisque le petit dejeuner est servia cote de nos chambres pour le petit dej le strict minimum et ne vaut pas son prix heureusement que ce n etait que pour une nuit sinon j aurais quitte malgres le prepayement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ahmed2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes entièrement désolés pour la gène occasionnée. Il y a eu malhereusement un concert ce soir la et nous sommes indépendants du restaurant.

Nous espérons pouvoir vous acceuillir de nouveau dans notre établissement dans les meilleures conditions possibles.

Toutes nos salutations.

L'équipe du Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Très bien situé, accueil parfait, chambre très spacieuse, calme et pour la première fois un vrai troisième lit pour notre fille.
Une ambiance et décor moderne et de bon goût . Savon, sel de bain, crème pour le corps, Petit déjeuner parfait un très bon séjour .

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmis nous.

En espérant vous acceuillir de nouveau dans notre hotel.

Nos salutations

L'équipe du Chat Noir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Cet hotel est excellent. Il est très bien situé, entre pigalle et clichy, à 20m du Moulin Rouge, à 15min du sacré coeur à pied et la bouche de métro est juste en face.
Le seul bémol, c'est l'insonorité de certaines chambres, au 2ème. Malgrè le double vitrage qui insonorise bien la rue, on entend la musique de la boite de nuit situé juste à coté.
Par contre, l'accueil est sympatique et le personnel disponible.
Les chambres sont bien agencées et décorées dans un style moderne épuré, et, le lit immense et confortable. La salle de bain est spacieuse et de très bon goût, avec une grande douche à l'italienne. La propreté des chambres ne fait pas défaut.
Le petit déjeuner est complet et copieux avec un buffet continental.
C'est un hôtel où nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Terry-Juju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour romantique parmis nous ce soit bien passé.

Nous esperons vous revoir prochainement dans notre hotel.

Toute l'équipe du chat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
longwy
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Enfin un hôtel digne de ce nom à Paris!
L' accueil est très sympathique, ce qui est rare à Paris. Nous avons réservé le parking avec l' hôtel et très bonne surprise, il est juste à coté, l' hôtesse d' accueil vous remet une clef et vous garez la voiture dans un "box" avec porte fermée, c' est un luxe pour la capitale.
Lors du départ aucun problème pour laisser la voiture "plus longtemps", pas de supplément à payer. Ils sont vraiment très arrangeant!
La chambre est très très propre et bien agencée, la salle de bain est jolie, superbe douche.
Deux petites bouteilles d' eau sont à votre disposition dans la chambre: délicate attention.
Nous n' avons pas été dérangé par du bruit.
On a l' impression que tout est neuf et que nous sommes les premiers clients.
Le petit déjeuné le matin compris dans la réservation était super. Belle salle bien lumineuse, très bon café et choix plus que correct. Les croissants sont frais.
Juste en face, il y a la station de métro (blanche) c 'est pratique pour les déplacements.
Le quartier est très vivant.
Pour avoir eu des "surprises" souvent à Paris je recommande fortement cet hôtel et espère y retourner lors de mes prochains déplacements.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mitsoumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAT2011, Responsable réception de Hôtel Le Chat Noir, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour ce soit aussi bien passé. Nous esperons vous revoir très prochainement dans notre hotel.

Très cordialement

L'équipe de la reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
N° 54 sur 1 801 à Paris
921 avis
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
N° 910 sur 1 801 à Paris
266 avis
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 373 sur 1 801 à Paris
841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 414 sur 1 801 à Paris
2 383 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 499 sur 1 801 à Paris
1 040 avis
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
N° 460 sur 1 801 à Paris
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Chat Noir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Chat Noir

Établissement : Hôtel Le Chat Noir
Adresse: 68 Boulevard de Clichy, 75018 Paris, France (Anciennement Le Chat Noir Design Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°240 des hôtels de luxe à Paris
N°314 des hôtels familiaux à Paris
N°415 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Chat Noir 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous accueillons à l'Hôtel Le Chat Noir, situé au pied du quartier de Montmartre, à seulement 50 mètres du Moulin Rouge, dans le 18ème arrondissement de Paris. Nommé d'après le célèbre cabaret du Chat noir, notre hôtel design est doté d'une décoration contemporaine dans les tons rouges et noirs. Chaque étage du bâtiment est dédié à un écrivain ou un poète célèbre de l'époque des cabarets. Décorées dans un style original, nos chambres climatisées disposent d'une télévision par satellite à écran plat, de douche à l'italienne et du Wifi gratuit. Certaines chambres offrent une vue panoramique sur la Tour Eiffel ou disposent d'un balcon. Notre hôtel se trouve en face de la station de métro Blanche, à deux pas de la Rue Lepic, de La place du Tertre et ses nombreux artistes ainsi que la basilique du Sacré-Cœur, accessibles entre 5 et 12 minutes à pied. Nous vous accueillons dans une ambiance calme et cosy au coeur d'un des quartiers les plus animés de la capitale, venez donc vous "lovez" chez nous. Au plaisir de vous recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Chat Noir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chat Noir Paris
Hotel Du Chat Noir
Hotel Le Chat Noir Paris
Hotel Le Chat Noir Design Paris
Relais De Paris Le Chat Noir
Du Chat Noir Hotel
Relais De Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page