Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne cherchez plus un hôtel sympa à Paris allez au Duquesne : www.hde.fr”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Duquesne Eiffel
N° 181 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2011

Je vais à l’hôtel Duquesne tous les mois car je travaille au ministère de la santé (juste en face de l’hôtel)
J’ai rarement trouvé un hôtel aussi sympa, les chambres sont propres certes, bien pensées, bien décorées, mais ce n’est uniquement pour cela que je viens. J’y retourne systématiquement pour le staff. Que cela soit les dames au petit déjeuner, les femmes de chambres ou les réceptionnistes tout le monde est sympa, et je prends plaisir à revenir à chaque fois !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Glamtrotter1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2011

Bonjour!

Merci pour votre sympathique message!

Toute l'équipe d'un hôtel est importante, autant le personnel en chambres, que les réceptionnistes ou encore l'homme d'entretien!

Nous espérons vous recevoir prochainement parmi nous!

En attendant devenez fan de notre page facebook ou suivez notre blog!

A bientôt

Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 587)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 587

Avis publié : 21 novembre 2010

Sur les conseils d'un précédent voyageur, avons réservé une chambre supérieure. Nous n'avons pas constaté qu'il y avait quelque chose de supérieur. Chambre étroite et lit double très petit. La propreté était au rendez-vous et le style sympa, surtout la vue sur la Tour (on était au dernier étage). Rue bruyante mais fenêtre bien insonorisée. Par contre, le petit-déjeuner était bien trop cher pour ce qui était proposé. Préférez plutôt les bistrots du quartier

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jamboo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est en effet important pour nous d'avoir un retour de nos clients.

Merci tout d'abord de noter l'efficacité de notre équipe en chambre, et d'écrire sur la décoration et la jolie vue.

Les chambres sont en effet petites à Paris, l'appellation supérieure vient surtout du fait que les chambres aient une vue sur la Tour Eiffel. Il y a plusieurs types de chambres au sein des supérieures et il est probable que nous n'avions plus de grandes chambres lors de votre venue. Il est vrai que nos clients souhaitent avant tout une vue avant d'avoir une grande chambre.

Au sujet du petit déjeuner, la quantité et la qualité sont, il me semble, pas comparables à ce que l'on peut trouver dans une brasserie. En effet, nous proposons non seulement des viennoiseries, mais aussi du jambon, des œufs, du bacon, du fromage... Il s'agit d'un petit déjeuner français et anglais. A 12 € par personne, je crois sincèrement que le prix est correcte. Toutefois, c'est important de lire vos commentaires et si nous pouvons nous améliorer nous le ferons avec plaisir.

Nous espérons vous revoir chez nous!

Cordialement

Julie et Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2010

Service et réception agréable et trés serviable; chambres rénovées avec gout et charme parisien, de trés bon gout. Petit déjeuner buffet varié et de qualité. Bon rapport qualité prix pour la situation géographique et services à la hauteur.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Perokette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2010

Madame, Monsieur,

Nous recevons principalement des commentaires en anglais et il est intéressant pour nous de lire des commentaires en français. D'ailleurs je remarque que vous êtes de Barcelone, si vous n'êtes pas français je vous félicite pour votre français!

Nous espérons vous retrouver sur notre page facebook duquesne eiffel hotel.

Merci encore et à très bientôt

Julie, Jenni, Helen et Mel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2010

Les points positifs: cadre avec beaucoup de charme, chambre confortable, propre et quartier calme. Idéalement placé à 5 minutes du Champ-de-Mars et à 15 minutes à pied de la Tour Eiffel. Excellent rapport qualité/prix. Wifi gratuit.

Les points négatifs: L'hôtel n'avait pas enregistré la réservation faite via Booking.com. Heureusement, il y avait des chambres encore disponibles. Conseil: Appeler quelques jours avant pour confirmer l'arrivée.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeeaan21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2010

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire positive sur notre hôtel.

En ce qui concerne Booking, il se trouve qu'à cette période, plusieurs réservations ne nous sont pas parvenus, s'agit-il d'un problème de notre part ou de leur part, la question n'est pas là, nous nous sommes retrouvés plusieurs fois dans l'embarras. Nous nous excusons une fois de plus.

Ce problème semble résolu car nous avons plus eu ce genre de problèmes depuis cette période.

Merci encore pour votre contribution et à bientôt.

Julie, Jennifer, Hélène et Mélanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 septembre 2010

Nous avons réservé cet hôtel après avoir lu d'autres commentaires à son sujet et nous n'avons pas été déçus.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Hélène qui a été très serviable pendant notre court séjour.
En effet, la chambre est petite, mais c'est propre, tout a l'air relativement neuf, et les lits sont confortables.
Le petit déjeuner était correct.
C'est à environ 10 minutes à pied de la Tour Eiffel.
Oh, et le wi-fi est gratuit dans la chambre, un avantage que nous n'attendions pas.
S. Ahmad USA

2  Merci SyedAhmad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2010
Google Traduction

Hello,

We are glad you liked the hotel, the free wifi seems normal for us, and I'm always surprised when I don't have the free wifi in a hotel.

We will be pleased to welcome you again.

Best regards

Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2010

Cet hôtel m'a été conseill par un ami, et je ne regrette pas de l'avoir écouté. J'ai beaucoup aimé la chaleur humaine et le dynamisme de son équipe. Le cadre est très agréable et l'emplacement est très bien déservi par les moyens de transports. L'hôtel est très propre et très bien entretenu avec une équipe qui est réellement à votre écoute, toujours souriante (du petit déjeuner à la réception ) et c'est très agréable. Je recommande très fort cet hôtel.
Philippe

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philoublue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, Responsable réception de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2010

Monsieur,

Le bouche à oreilles est certainement le moyen le plus sur de promouvoir notre hôtel, nous remercions donc votre ami de nous avoir conseillé et nous sommes d'autant plus ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Cordialement

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2010

Deuxième séjour dans cet hôtel (4 nuits), très bien situé, à pied les Invalides, le musée Rodin, Saint Germain, la Tour Eiffel, le musée du Quai Branly, le petit et grand Palais,
à 15 minutes en bus de la gare Montparnasse, l'idéal!
Propre, bien tenu, lit très confortable, chambre supérieure vraiment supérieure (nous avons pris la même chambre qu'en 2008, attention aux joints de la baignoire qui commencent à noicir un peu....)
Très bon hôtel surtout qu'il le reste.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delphBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, Responsable réception de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2010

Madame, Monsieur,
Nous avons bien l'intention de rester un bon hôtel et c'est grâce aux commentaires de nos chers clients que nous pouvons y arriver. Nous avons bien pris note de la nécessité de refaire les joints dasn les salles de bain.
Nous sommes ravis que vous aimiez notre établissement et comme on le dit jamais deux sans trois...

A très bientôt !

Cordialement

Jessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 180 sur 1 805 à Paris
1 416 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 393 sur 1 805 à Paris
2 418 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse
Hôtel La Comtesse
N° 74 sur 1 805 à Paris
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 373 sur 1 805 à Paris
882 avis
Trocadéro
Hotel Eiffel Trocadero
Hotel Eiffel Trocadero
N° 788 sur 1 805 à Paris
264 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 71 sur 1 805 à Paris
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duquesne Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duquesne Eiffel

Adresse: 23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels romantiques à Paris
N°168 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 123€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duquesne Eiffel 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’ombre des Invalides, à cinq minutes à pieds du célèbre Champs de Mars et à seulement 1500 mètres de la Tour Eiffel, l’hôtel 3* Duquesne Eiffel vous propose des chambres accueillantes, toutes rénovées en 2009. Coquettes et chaleureuses, elles sont climatisées et insonorisées, vous offrant un calme et un confort idéal. Au cœur du 7ème arrondissement, l’hôtel se trouve à proximité des ambassades, de l’UNESCO (située à seulement 400 mètres) et de certains ministères. Cette localisation idéale en fait un établissement de choix pour vos séjours de loisir comme pour vos rendez-vous professionnels. L’hôtel Duquesne Eiffel se trouve à deux minutes à pied de la station Ecole Militaire, près de la Tour Eiffel où la ligne 8 vous permet de rejoindre en quelques minutes seulement les plus beaux sites de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesne Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duquesne Eiffel Hotel
Duquesne Eiffel Paris
Paris Hotel Duquesne Eiffel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page