Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport Qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Duquesne Eiffel
N° 192 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 septembre 2011

Nous n'avions qu'une seule nuitée à Paris et nous avons été très satisfaits par la qualité et la propreté de l'hôtel. Les employés étaients tous très sympathiques et souriants. L'hôtel est très bien située, à seulement quelques pas de la tour Eiffel. Et encore merci à Patrick pour sa recommandation de restaurant...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Martin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2011

Bonjour!

Quel dommage que vous ne soyez restés qu'une seule nuit!

Je vous remercie pour ce bon commentaire et je ne manquerai pas de féliciter Patrick!


Merci et à bientôt

Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 564)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Duquesne Eiffel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 1 565

Avis publié: 27 août 2011

Excellent hôtel, merveilleusement situé avec une vue exceptionnelle !

Chambre d'une bonne dimension, très propre, avec salle de bain complète et air conditionné.

Personnel très sympathique, cordial et disposé pour vous aider et vous accommoder.

À quelques minutes à pied de la Tour et des Champ-de-Mars.

Que dire de plus sinon que je le recommande à tous et que ce sera, assurément, mon hôtel sur Paris lors de mes prochaines visites!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Billabongqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2011

Bonjour le Québec!

Merci beaucoup pour ce commentaire positif, nous espérons vous recevoir à nouveau.

En attendant, devenez fan de notre page facebook et suivez notre blog!

A bientôt

Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 août 2011

Après avoir lu tous les commentaires sur cet hôtel, j'avais hâte d'y séjourner. Les commentaires sont exactement le reflet de la réalité, les réceptionnistes sont adorables, les femmes de chambres discrètes et compétentes, et la vue de ma chambre...superbe, j'ai adoré boire une coupe de champagne avec mon copain en regardant la tour Eiffel par la fenêtre.


Très bon rapport qualité prix, je reviendrai

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci margox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2011

Bonjour,

Je suis ravi que votre copain et vous avez apprécié notre hôtel!

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

N'hésitez pas à devenir fan de notre page facebook!

A bientôt

Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2011

Le Duquesne Eiffel est bien situé dans le 7ème proche de la rue Cler...Les chambres, certes un peu petites, sont aménagées avec beaucoup de goût et de chaleur tout comme les communs d'ailleurs.
RAS sur l'accueil, très sympathique.
Je pense que nous y retournerons dès notre prochain passage parisien !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci youkistcloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2011

Je vais à l’hôtel Duquesne tous les mois car je travaille au ministère de la santé (juste en face de l’hôtel)
J’ai rarement trouvé un hôtel aussi sympa, les chambres sont propres certes, bien pensées, bien décorées, mais ce n’est uniquement pour cela que je viens. J’y retourne systématiquement pour le staff. Que cela soit les dames au petit déjeuner, les femmes de chambres ou les réceptionnistes tout le monde est sympa, et je prends plaisir à revenir à chaque fois !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Glamtrotter1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2011

Bonjour!

Merci pour votre sympathique message!

Toute l'équipe d'un hôtel est importante, autant le personnel en chambres, que les réceptionnistes ou encore l'homme d'entretien!

Nous espérons vous recevoir prochainement parmi nous!

En attendant devenez fan de notre page facebook ou suivez notre blog!

A bientôt

Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2010

Sur les conseils d'un précédent voyageur, avons réservé une chambre supérieure. Nous n'avons pas constaté qu'il y avait quelque chose de supérieur. Chambre étroite et lit double très petit. La propreté était au rendez-vous et le style sympa, surtout la vue sur la Tour (on était au dernier étage). Rue bruyante mais fenêtre bien insonorisée. Par contre, le petit-déjeuner était bien trop cher pour ce qui était proposé. Préférez plutôt les bistrots du quartier

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jamboo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlivierLeeloo, Propriétaire de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est en effet important pour nous d'avoir un retour de nos clients.

Merci tout d'abord de noter l'efficacité de notre équipe en chambre, et d'écrire sur la décoration et la jolie vue.

Les chambres sont en effet petites à Paris, l'appellation supérieure vient surtout du fait que les chambres aient une vue sur la Tour Eiffel. Il y a plusieurs types de chambres au sein des supérieures et il est probable que nous n'avions plus de grandes chambres lors de votre venue. Il est vrai que nos clients souhaitent avant tout une vue avant d'avoir une grande chambre.

Au sujet du petit déjeuner, la quantité et la qualité sont, il me semble, pas comparables à ce que l'on peut trouver dans une brasserie. En effet, nous proposons non seulement des viennoiseries, mais aussi du jambon, des œufs, du bacon, du fromage... Il s'agit d'un petit déjeuner français et anglais. A 12 € par personne, je crois sincèrement que le prix est correcte. Toutefois, c'est important de lire vos commentaires et si nous pouvons nous améliorer nous le ferons avec plaisir.

Nous espérons vous revoir chez nous!

Cordialement

Julie et Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 novembre 2010

Service et réception agréable et trés serviable; chambres rénovées avec gout et charme parisien, de trés bon gout. Petit déjeuner buffet varié et de qualité. Bon rapport qualité prix pour la situation géographique et services à la hauteur.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Perokette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2010

Madame, Monsieur,

Nous recevons principalement des commentaires en anglais et il est intéressant pour nous de lire des commentaires en français. D'ailleurs je remarque que vous êtes de Barcelone, si vous n'êtes pas français je vous félicite pour votre français!

Nous espérons vous retrouver sur notre page facebook duquesne eiffel hotel.

Merci encore et à très bientôt

Julie, Jenni, Helen et Mel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 167 sur 1 804 à Paris
1 403 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 348 sur 1 804 à Paris
858 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 399 sur 1 804 à Paris
2 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse by Elegancia
Hôtel La Comtesse by Elegancia
N° 68 sur 1 804 à Paris
223 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 34 sur 1 804 à Paris
1 456 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 54 sur 1 804 à Paris
423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duquesne Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duquesne Eiffel

Adresse: 23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels romantiques à Paris
N°121 des hôtels familiaux à Paris
N°169 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 144€ - 270€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duquesne Eiffel 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’ombre des Invalides, à cinq minutes à pieds du célèbre Champs de Mars et à seulement 1500 mètres de la Tour Eiffel, l’hôtel 3* Duquesne Eiffel vous propose des chambres accueillantes, toutes rénovées en 2009. Coquettes et chaleureuses, elles sont climatisées et insonorisées, vous offrant un calme et un confort idéal. Au cœur du 7ème arrondissement, l’hôtel se trouve à proximité des ambassades, de l’UNESCO (située à seulement 400 mètres) et de certains ministères. Cette localisation idéale en fait un établissement de choix pour vos séjours de loisir comme pour vos rendez-vous professionnels. L’hôtel Duquesne Eiffel se trouve à deux minutes à pied de la station Ecole Militaire, près de la Tour Eiffel où la ligne 8 vous permet de rejoindre en quelques minutes seulement les plus beaux sites de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesne Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duquesne Eiffel Hotel
Duquesne Eiffel Paris
Paris Hotel Duquesne Eiffel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page