Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation excellente avec beaucoup de charme” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Duquesne Eiffel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Duquesne Eiffel
N° 174 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Geneve
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Situation excellente avec beaucoup de charme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2010

Les points positifs: cadre avec beaucoup de charme, chambre confortable, propre et quartier calme. Idéalement placé à 5 minutes du Champ-de-Mars et à 15 minutes à pied de la Tour Eiffel. Excellent rapport qualité/prix. Wifi gratuit.

Les points négatifs: L'hôtel n'avait pas enregistré la réservation faite via Booking.com. Heureusement, il y avait des chambres encore disponibles. Conseil: Appeler quelques jours avant pour confirmer l'arrivée.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeeaan21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2010
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire positive sur notre hôtel.

En ce qui concerne Booking, il se trouve qu'à cette période, plusieurs réservations ne nous sont pas parvenus, s'agit-il d'un problème de notre part ou de leur part, la question n'est pas là, nous nous sommes retrouvés plusieurs fois dans l'embarras. Nous nous excusons une fois de plus.

Ce problème semble résolu car nous avons plus eu ce genre de problèmes depuis cette période.

Merci encore pour votre contribution et à bientôt.

Julie, Jennifer, Hélène et Mélanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    927
    460
    93
    21
    10
Consultez les avis pour
234
888
54
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
USA
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel après avoir lu d'autres commentaires à son sujet et nous n'avons pas été déçus.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Hélène qui a été très serviable pendant notre court séjour.
En effet, la chambre est petite, mais c'est propre, tout a l'air relativement neuf, et les lits sont confortables.
Le petit déjeuner était correct.
C'est à environ 10 minutes à pied de la Tour Eiffel.
Oh, et le wi-fi est gratuit dans la chambre, un avantage que nous n'attendions pas.
S. Ahmad USA

Utile ?
2 Merci SyedAhmad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Public Relations Manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2010
Google Traduire en français
Hello,

We are glad you liked the hotel, the free wifi seems normal for us, and I'm always surprised when I don't have the free wifi in a hotel.

We will be pleased to welcome you again.

Best regards

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2010

Cet hôtel m'a été conseill par un ami, et je ne regrette pas de l'avoir écouté. J'ai beaucoup aimé la chaleur humaine et le dynamisme de son équipe. Le cadre est très agréable et l'emplacement est très bien déservi par les moyens de transports. L'hôtel est très propre et très bien entretenu avec une équipe qui est réellement à votre écoute, toujours souriante (du petit déjeuner à la réception ) et c'est très agréable. Je recommande très fort cet hôtel.
Philippe

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philoublue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, Responsable réception de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 21 juin 2010
Monsieur,

Le bouche à oreilles est certainement le moyen le plus sur de promouvoir notre hôtel, nous remercions donc votre ami de nous avoir conseillé et nous sommes d'autant plus ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Cordialement

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2010

Deuxième séjour dans cet hôtel (4 nuits), très bien situé, à pied les Invalides, le musée Rodin, Saint Germain, la Tour Eiffel, le musée du Quai Branly, le petit et grand Palais,
à 15 minutes en bus de la gare Montparnasse, l'idéal!
Propre, bien tenu, lit très confortable, chambre supérieure vraiment supérieure (nous avons pris la même chambre qu'en 2008, attention aux joints de la baignoire qui commencent à noicir un peu....)
Très bon hôtel surtout qu'il le reste.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci delphBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, Responsable réception de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 21 juin 2010
Madame, Monsieur,
Nous avons bien l'intention de rester un bon hôtel et c'est grâce aux commentaires de nos chers clients que nous pouvons y arriver. Nous avons bien pris note de la nécessité de refaire les joints dasn les salles de bain.
Nous sommes ravis que vous aimiez notre établissement et comme on le dit jamais deux sans trois...

A très bientôt !

Cordialement

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reverolle
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2009

Nous avons passé 4 nuits en juillet 09 à l'hôtel Duquesne Eiffel. Nous étions 2 adultes et 2 adolescents. L'hôtel est très bien placé, dans un quartier tranquille et sûr, à 5mn du métro Ecole Militaire. Il y a de nombreuses possibilités de manger dans le quartier ( ne pas manquer le restaurant thaïlandais du coin de la rue ).Les 2 chambres, pas immenses, mais correctes pour Paris, étaient très propres et agréables. Le personnel de la réception serviable et souriant. Une bonne base pour visiter Paris.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Valentyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2008

Nous avons joué les touristes à Paris le temps d'un week-end et cet hôtel a bien rempli sa mission: en plein centre, facile d'accès, chambres propres, modernes et au goût du jour.
Bref, à conseiller !!!

  • a aimé — Son emplacement
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SandrineB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, sales manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2009
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
En attendant de vous revoir vous, vos amis ou votre famille !! :)

A bientôt

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedford
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En arrivant à l’hôtel Duquesne Eiffel, ils m’ont annoncé en guise de bienvenue que ma chambre était en surréservation. Ils s’étaient arrangés pour nous reloger à l’hôtel Splendid, qui était pas mal, mais ce n’était pas l’hôtel que j’avais choisi.

Ils m’ont donné le choix entre rester une nuit au Splendid et le reste de mon séjour au Duquesne Eiffel ou bien de passer tout mon séjour au Splendid.

Je leur ai suggéré qu’ils me remboursent la nuit au Splendid en dédommagement de leur erreur, auquel cas je passerais le reste de mon séjour chez eux, une demande que je trouvais justifiée, pas excessive et équitable aussi bien pour le Splendid, que le Duquesne Eiffel et moi-même) !

Mais ma proposition s’est heurtée à un refus catégorique, dont je n’ai pas bien compris la raison ! J’ai été sidéré que le Duquesne préfère renoncer à la totalité de mon séjour au profit d’un hôtel concurrent, le Splendid, que de me rembourser pour me dédommager de la gêne occasionnée.

Aussi, j’ai laissé tomber le Duquesne et préféré aller au Splendid, où ils étaient très accueillants !

La seule chose qu’ils me proposaient en dédommagement, c’était un petit déjeuner gratuit, qui si l’on se base sur celui du Splendid, devait être très basique pour les 11 € ; ce n’est pas ce que j’appellerais en avoir pour son argent !

Utile ?
2 Merci Redjewell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, Sales manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 14 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Madam, Dear Sir,

I really understand that you were upset and I apologize for the inconvenience.
However, mistakes happen and I'm afraid we made one.
I remember your case because Estelle, which was at the front desk when you arrived called me to explain the situation.
That's true, Lucie, the other receptionist, didn't enter correctly your reservation but we tried to find the best solution.
We were sorry about what happened, but as we found a solution, I disagreed with the fact to pay a night.

Best regards

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 503 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 4 342 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
N° 62 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 620 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 380 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 352 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 980 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 91 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 854 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 86 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duquesne Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duquesne Eiffel

Établissement : Hotel Duquesne Eiffel
Adresse: 23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels romantiques à Paris
N°122 des hôtels familiaux à Paris
N°169 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duquesne Eiffel 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’ombre des Invalides, à cinq minutes à pieds du célèbre Champs de Mars et à seulement 1500 mètres de la Tour Eiffel, l’hôtel 3* Duquesne Eiffel vous propose des chambres accueillantes, toutes rénovées en 2009. Coquettes et chaleureuses, elles sont climatisées et insonorisées, vous offrant un calme et un confort idéal. Au cœur du 7ème arrondissement, l’hôtel se trouve à proximité des ambassades, de l’UNESCO (située à seulement 400 mètres) et de certains ministères. Cette localisation idéale en fait un établissement de choix pour vos séjours de loisir comme pour vos rendez-vous professionnels. L’hôtel Duquesne Eiffel se trouve à deux minutes à pied de la station Ecole Militaire, près de la Tour Eiffel où la ligne 8 vous permet de rejoindre en quelques minutes seulement les plus beaux sites de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesne Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duquesne Eiffel Hotel
Paris Hotel Duquesne Eiffel
Duquesne Eiffel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page