Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
116 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Best Western Premier Opéra Faubourg(Paris)(Bonne affaire !)
199 $US
178 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
107 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
95 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 94 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Les Jardins de Montmartre(Paris)(Bonne affaire !)
96 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
104 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
150 $US
147 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
94 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
334 $US
307 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
303 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (200)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
200 résultats
Note attribuée
68
80
35
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
68
80
35
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 200
Avis publié : 6 janvier 2012

J'ai séjourné pendant 3 jours à l'Hôtel. Le personnel est très serviable (de l'accueil aux femmes de chambres). Les chambres sont très bien et les salles de bain venaient d'être refaites.
L'hotel est situé à 2 minutes des Champs Elysée et dans une rue calme.
Bref, j'ai adoré le séjour et j'y retourne à chaque fois que je reviens sur Paris !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2011

Séjour en famille (2 adultes et deux ados) de 5 jours en octobre.
L'hôtel est idéalement situé, à deux pas d'un accès au métro, à proximité immédiate de l'Arc de Triomphe et des Champs Elysées.
Accueil très serviable, les chambres étaient correctes, propres avec des salles de bains récentes. Petit-déjeuner ok. Le wifi est accessible et gratuit. Pour un 2** nous avons beaucoup apprécié et savons où nous séjournerons pour notre prochaine visite.
Cédric et Nicole

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cedric_gerber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

J ai séjournée dans cet hotel avec mon ami, l'hotel est idéalement situé à proximité de tous les lieux touristiques... Le personnel est extrêmement serviable et à votre écoute.
Le prix de la chambre est tout a fait à la hauteur de la prestation, d'une propreté impeccable et d'un service des plus agréable.

Nous recommandons vivement cet hôtel !!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Car0lineetOlivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons passé une nuit début septembre 2011 dans la chambre 40 au quatrième étage. Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation géographique mais nous restions perplexe par rapport aux deux étoiles. Mais nous avons été agréablement surpris à notre arrivée. Pour avoir fait d'autres trois étoiles dans le même quartier, celui-ci était nettement mieux. Accueil très chaleureux, hôtel très propre, salle de bain neuve et propre, tout y était. La chambre était petite mais assez grande pour y être bien. Le petit déjeuner était correct également. Seul petit bemol si on veut vraiment chipoter c'est l'insonorisation, nous entendions les bruits de la chambre voisine (bain, chasse). En gros, nous étions très contentes et c'est sûr qu'à chaque prochains séjours à Paris nous retournerons à l'Elysée Etoile. Je recommande donc vivement cet hôtel. Allez-y sans crainte vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

Pour des raisons professionnelles, je devais me trouver dans le quartier d'or de Paris près du 8e, pour me rendre tôt à plusieurs RDV. Je suis tombé sur cet hôtel un peu par hasard. Et une je n'ai pas été déçu. A 3min à pied des champs-elysées et 10min de la place de la concorde, un personnel très sympathique et très chaleureux m'a accueilli et a toujours su répondre à mes exigences parfois très matinales pour cause de rendez-vous. J'ai toujours pu envoyer des fax par exemple et ce à tout moment de la journée. Le soir lorsqu'il s'agissait de réserver des restaurants pour mes clients, je dois dire que le personnel à la réception a été d'une disponibilité remarquable et bien loin des clichés que l'on entend sur le service à Paris. J'étais assez exigeant sur le calme et la propreté de la chambre puisque le soir je voulais vraiment me reposer. Je dois dire qu'à ce niveau-là j'ai été entièrement satisfait. Au-delà de cela, je pense qu'il faut mettre en rapport le prix des chambres bien loin des standards du quartier, et c'est pour ces raisons-là que lors de mes prochains déplacements (professionnels ou pas) dans la capitale, je reviendrai dans cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ef54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis