Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix à 2 pas des Champs Elysées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Elysée Etoile
N° 1 165 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 23 février 2011

A peine rentré dans mon Sud Ouest natal de mon "business trip" parisien, je pense déjà ma future escapade dans la capitale! Et une chose est sure, c'est à l'Elysée Etoile Hotel que je descendrai! Nous montons souvent (5 fois minimum dans l'année) à Paris pour voir des clients mais l'hotel où nous avions l'habitude de descendre était malheureusement complet cette fois ci. Nous nous sommes donc dirigé vers celui ci et nous ne sommes pas pret de changer! Un accueil digne des plus grands, une amabilité rare à la reception. Un gérant qui n'hesite pas a nous reserver restaurants ou autres activités, ni meme a nous conseiller quelques endroits en vogue de la capitale. Des prestations avec un rapport Qualité/prix imbattable dans le quartier! 2 min a peine et l'on est sur les champs élysées.
Pour ce qui est de la propreté il n'y a rien a dire non plus. UN cadre assez calme et tres confortable.
Vraiment nous avons été tres satisfait de ce petit hotel qui a premiere vue ne "paie pas de mine" mais qui saura satisfaire tout ceux qui veulent se faire plaisir a PAris, etre bien placé, et ne pas se faire mal au porte monnaie.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JojoBordeaux22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (187)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 187

Avis publié : 10 février 2011

Parfait pour un séjour d'affaires à Paris. Proche de tout (champs élysées, palais des congrès, ..) Personnel très accueillant.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci regislau72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2010

Je tenais a remercier pour tout le personnel sans exception. L'accueil est très chaleureux, les chambres sont bien entretenues, l'ambiance y est bonne. En plus de ca, on se retrouve en plein coeur de paris, c'est vraiment top. Je le recommande vivement tout comme on me l'a conseillé a moi.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Mica003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2010

Cette hôtel est situé idéalement dans un des meilleurs quartiers de Paris. Son emplacement (à 5minutes des Champs-Elysées) est très pratique.
L'accueil est chaleureux et les chambres très confortables.
Avec son rapport qualité/prix, je vous le recommande vivement !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raphi_advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2010

Hôtel très charmant. Très bon emplacement. Je service est impeccable. L équipe est très souriante et à l'écoute. Enfin au niveau de la propreté il n y a rien à redire.
Hôtel a conseiller fortement!

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cjudith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2010

Ravissant petit hôtel de charme bénéficiant d'un excellent emplacement au coeur de PARIS. Trés bon accueil. Trés bonnes prestations. A recommander +++

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parisAurillac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2010

Cet hotel est idéalement situé, à quelques minutes des champs élysées...et à 3 minutes du métro.
Parfait pour visiter et sortir dans Paris. Situé au coeur du quartier le plus convoité de Paris, il reste un hotel très calme et charmant.
Les prix ne sont pas extravagants par rapport aux autres hotels du quartier (compter 50€ par personne pour chambre double)...sans compter le petit déjeuner tout à fait à la hauteur.
Le personnel est très acceuillant, souriant et à l'écoute.
J'ai prévu de revenir à Paris d'ici 4 mois...je sais dejà quel hotel choisir! ;-)

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jjoohhnn112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel des Pavillons
Hotel des Pavillons
N° 1 185 sur 1 809 à Paris
82 avis
Champs-Élysées
Hotel Tilsitt Etoile Paris
Hotel Tilsitt Etoile Paris
N° 801 sur 1 809 à Paris
505 avis
Champs-Élysées
Best Western Star Champs Elysees
Best Western Star Champs Elysees
N° 424 sur 1 809 à Paris
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Riviera Elysées
Hotel Riviera Elysées
N° 1 125 sur 1 809 à Paris
322 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe
Hotel Arc de Triomphe
N° 1 029 sur 1 809 à Paris
142 avis
Champs-Élysées
Hotel Tivoli Etoile
Hotel Tivoli Etoile
N° 1 121 sur 1 809 à Paris
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elysée Etoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysée Etoile

Adresse: 5 rue de l'Etoile | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 165 sur 1 809 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 85€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Elysée Etoile 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysée Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Etoile Hotel Paris
Hotel Elysee Etoile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page